ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ivan_Samit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Дмитрию Антоновичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Самит Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате (Замена на личные досмотры) : Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 29.12.2025
Подпись: IS​

("ООС формат. Данный рапорт был подан при другом руководстве. Его рассмотрение было 4 дня- итог: не рассмотрели. Просьба не рассматривать данное сообщение более, чем 2 суток.")
Дублирую.

Jon Rock

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Рок Жон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 29.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документы
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документы
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документы
6. Участие в 1 тренировке; Документы
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документы

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:29.12.2025
Подпись:Rock​

Zyrox

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я,Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Невский Максим Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 24.12.25 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3.Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:29.12.25
Подпись: @kyrs​
Проверьте пропустили

Vladislav_Mishkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Виткаллов Даниил Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 27.12.2025 по 27.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

Подпись:VITKALLOOVV

Matvey_Ksunin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Киркоров Олег Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документ
5. Прослушать 2 лекции: документ
6. Участие в 2 тренировках: документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Подпись: Киркоров​

karakame

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант Отдельного Батальона Патрульно Постовой Службы, Громов Марат Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 30.12.2025 по 30.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись:M.Gromow​

Artemka_Lans1515

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ланс Артемка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 25.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате : Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 30.12.2025
Подпись:Ланс​

Wayi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мерченко Дмитрий Макеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); "Доказательство"
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; "Доказательство"
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; "Доказательство"
6. Участие в 1 тренировке; "Доказательство"
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. "Доказательство"

Подпись: Мерченко​

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Самит Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 23.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) : Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) : Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате (Замена на личные досмотры) : Документ

Подпись: IS​

("ООС формат. Данный рапорт был подан при другом руководстве. Его рассмотрение было 4 дня- итог: не рассмотрели. Просьба не рассматривать данное сообщение более, чем 2 суток.")

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области.
Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Мошкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 28.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Доказательство

Подпись:ivan​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мошкин Иван Романович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: не хватает доказательств о проделанной работе.

((OOC: Вы на посту ЕСС отстояли 20 минут а не 30))

Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Виноградов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 28.12.25 по 29.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 29.12.25
Подпись: Vinogradov V.V

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Виктор Викторович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нарушение правил подачи рапорта.

((OOC: у вас доклад на патруле по г.Южный в 48 минут потом в 08 минут потом а 18 минут потом в 58 минут, нарушение правил подачи докладов))

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Безногов Андрей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 25.12.2025 по 29.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:Документ
5.Прослушать 2 лекции: Документ
6.Участие в 2 тренировках: Документ
7.Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Документ

Подпись: AndBEZ​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безногов Андрей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: нарушение правил подачи рапорта.

((OOC: доклад на посту ВЧ должен был быть каждые 10 минут у вас он через каждые 20 минут или 15 минут))

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Космов Иван Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 24.12.2025 по 26.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 4 лекции; Документ
6. Участие в 4 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Документ

Подпись: #иван​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Космов Иван Олегович!

((OOC: у вас нету отступа в период и по профессиональная деятельность у вас должен быть оступ потом слова 1. Патрулирование по г.Арзамас и т.д))

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Рампейдж Валентин Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 28.12.25 по 29.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательства
6. Участие в 1 тренировке;Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате.Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:Vall​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рампейдж Валентин Евгеневич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"

Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Алвей Жота Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документация

Подпись: LovJ77​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алвей Жота Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: не хватка доказательств о проделанной работе.

((OOC: Вы отстояли на посту ВА не 30 минут а 20))

Шаров.И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Алекс Монтеро Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз:документация
5. Прослушать 2 лекции:документация
6. Участие в 2 тренировках:документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство:документация

Подпись:A.Montero​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Монтеро Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции"

Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Галкин Демид Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательств

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

ПодписьGalkin​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Галкин Демид Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить Ваш рапорт, присвоить Вам внеочередное специальное звание "Сержанта полиции"

Шаров И.В.

Ivan9999999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Манхеттан Алексей Андерсонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) :Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) :Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате :Документ

Подпись:AM​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Манхеттан Алексей Андерсонович!

Шаров И.В.

fddddd

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безногов Андрей Викторович!

((OOC: доклад на посту ВЧ должен был быть каждые 10 минут у вас он через каждые 20 минут или 15 минут))

Шаров.И.В.
мы заступили в 39 продолжили в 51 вышло 12 минут велись проц.действия

Maks_Zaxerov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Захаров Артем Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут)Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате Документ

Подпись:Захаров​

Вверх