ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Arseniy_Medvedv

Пользователь
Пользователь
((OOC: что за чушь? Как бы я тогда выполнил задание когда мне надо 30 минут на посту постоять и 20 минут пешего патруля? В задании написано каждый скрин доклада и в общем доклад раз в 10 минут, а пеший патруль раз в 5 минут доклад и скрин))
((ООС:пост вю идут доклады в 03,13,43,53 минуты.13_43.20минут куда?.Также раз начали в 03 доклад должен был быть окончен в 33 минуты))

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Петрович Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
4. Составление административного протокола в количестве 10 раз: Доказательства
5. Прослушать 4 лекции: Доказательства
6. Участие в 4 тренировках: Доказательства
7. Провести личный досмотр в количестве 30 раз: Доказательства

Разрешение на замену 4 критерия: Доказательства

Разрешение на замену 7 критерия: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:19.12.2025
Подпись:Петрович​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Андрей Евгеньевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме. ( "Тык" "Доказательства" запрещено употреблять в рапортах )​

Заместитель Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Гробов В.Г.

Andrew Petrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Петрович Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Провести личный досмотр в количестве 30 раз: Документация

Разрешение на замену 4 критерия: Документация

Разрешение на замену 7 критерия: Документация

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
((OOC: что за чушь? Как бы я тогда выполнил задание когда мне надо 30 минут на посту постоять и 20 минут пешего патруля? В задании написано каждый скрин доклада и в общем доклад раз в 10 минут, а пеший патруль раз в 5 минут доклад и скрин))
Мы переговорили с начальством, и окозалось что у вас между вашими докладами 20 минут, а по правилу докладов каждые 10 минут должны быть доклады в патруле и на посте, а в пешем патруле каждые 5.

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, прапорщик полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Петрович Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
5. Прослушать 4 лекции: Документация
6. Участие в 4 тренировках: Документация
7. Провести личный досмотр в количестве 30 раз: Документация

Разрешение на замену 4 критерия: Документация

Разрешение на замену 7 критерия: Документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Петрович Андрей Евгеньевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Младший лейтенант полиции"
Заместитель Начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бартон Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата:18.12.2025
Подпись:Бартон​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бартон Никита Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы,Менсори Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 18.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках. Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(заменены на патруль по НО 30 минут). Документация

Дата: 18.12.25
Подпись: Mensory

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Александр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине: Нарушение приказа о КТО, патрули и посты от трёх человек.​
Гробов В.Г.

Последнее редактирование:

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Славович Артем Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 18.12.2025
Подпись:АР​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Славович Артем Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"​
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 18.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Документация
5. Прослушать 2 лекции: Документация
6. Участие в 2 тренировках: Документация
7. Патруль в течении 30-ти минут по Нижегородской области: Документация
8. Одобрение на замену одного критерия для получения внеочередного специального звания: Документация

Дата: 18.12.2025
v3PmXSP58XwVF4v4pVRB55T67WJogK9NvuE-x3iZjNlthlhqEkIJ8kq6dwgZ8vty65DfRK6y0vx6f2MeHJqrF5Ol.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине: Нарушение приказа о КТО, во втором критерии вы находились на посту в количестве двух человек вместо трёх.
Заместитель Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Гробов В.Г.

Denis_Shihkin

Новичок
Новичок
А я тип шутка?
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ховард Денис Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 14.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: D. Howard​

Denis_Shihkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ховард Денис Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 14.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Доказательства
6. Участие в 1 тренировке; Доказательства
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательства

Подпись: D. Howard​

Platon_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Куретов Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 12.12.2025 по 19.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательство
5. Прослушать 2 лекции; Доказательство
6. Участие в 2 тренировках. Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата: 19.12.2025
Подпись: kuretovv​

Гробов Виктор

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Касер Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

Подпись:Kaser​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касер Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить ваш рапорт и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"​
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Гробов В.Г.

Вверх