ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Roman_Tzarev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Царев Роман Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 12.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата: 14.12.25
Подпись: Tzarev

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Драгунов Петр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 11.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках; Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. (Вместо Правительства - ВЧ); Документ

Дата: 13.12.2025г
Подпись: Dragunov

tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгунов Петр Владимирович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции"
Заместитель ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Свифт.Ф.В

Franklin_Swift

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Максим Меллисон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата:13.12.2025
Подпись:M.D
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллисон Максим Дмитриевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, по причине: Составлен не по форме
Свифт.Ф.В

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Менсори Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.11.2025 по 13.13.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 13.12.2025
Подпись: Mensory
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Александр Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Макалистер.К.Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Владислав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

v3PmXSP58XwVF4v4pVRB55T67WJogK9NvuE-x3iZjNlthlhqEkIJ8kq6dwgZ8vty65DfRK6y0vx6f2MeHJqrF5Ol.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менсори Владислав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции"​

Макалистер. К. Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 12.12.2025г. по 13.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документ
6. Участие в 1 тренировке:Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документ

Дата: 13.12.2025г.
Подпись:МирВсемуМиру
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирный Август Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"​

Макалистер. К. Р.

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​
Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Стив Бритва Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 07.12.2025 по 12.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация

Подпись: Britva​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стив Бритва Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме.​

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
присвоение специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лемонс Круиз Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 11.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/kaEcd
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); https://pixsafe.online/i/OvRNy
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); https://pixsafe.online/i/KkWIl
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. https://pixsafe.online/i/VyApz

1. Ксерокопия паспорта:https://pixsafe.online/i/ESWnY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://pixsafe.online/i/wJFvW

Дата:14.12.2025
Подпись:Kruise
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лемонс Круиз Алексеевич!

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Нурмагомедов Шама Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.12.2025г. по 13.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документанция
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:Шама
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нурмагомедов Шама Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме. ( не полная документация в 1 пункте)​

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Киболов Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Приложение.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Приложение.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Приложение.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись: Пеьньк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Киболов Артем Сергеевич!

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Савушкин Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 12.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. . Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
Подпись: никитка
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Савушкин Никита Александрович!

Макалистер. К. Р

knokerzz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Царев Роман Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 12.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

Дата: 14.12.25
Подпись: Tzarev
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Царев Роман Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"​

Макалистер. К. Р.

Masimka_Melisson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Максим Меллисон Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Дата: 14.12.2025
v3PmXSP58XwVF4v4pVRB55T67WJogK9NvuE-x3iZjNlthlhqEkIJ8kq6dwgZ8vty65DfRK6y0vx6f2MeHJqrF5Ol.jpg

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Левин Марк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.11.2025 по 13.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут/замена критерия на - "Патруль по НО 40 минут": Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательства

Подпись:
Boom
И мой пропустили #1.058

darxez092335343

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Стив Бритва Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 07.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация; Документация
6. Участие в 1 тренировке; Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате; Документация

Подпись:Бритва​

Lemons_Kruise

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Лемонс Круиз Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 11.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документ :https://pixsafe.online/i/VyApz

1. Ксерокопия паспорта: Копия https://pixsafe.online/i/ESWnY
Дата:14.12.25
Подпись:Kruise

Astemir_Carlos

Новичок
Новичок
tUhGfS6.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Драгунов Петр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции"
Свифт.Ф.В

Кирилл Скоров

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Скоров Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документ

Дата:14.12.2025
Подпись:Скоров​

Shama_Nurmagomedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Нурмагомедов Шама Ахмедович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.12.2025г. по 14.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут:Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке:Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:Шама

Alexander_Mensory(x)

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Менсори Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Mensory

Вверх