ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Тео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 24.11.25
Подпись: TEO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Тео Максимович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции".
Заместитель ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Коробченко Олег Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация
5. Прослушать 2 лекции; Документация
6. Участие в 2 тренировках; Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство; Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись: KORO​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коробченко Олег Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( в критериях 5,6 и 7 у вас просрочены фиксация у вас там месяц октябрь а сейчас ноябрь ))
Олефир И.А.

Serg_Sul

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Сул Серг Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: документы
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: документы
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документы
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: документы

Дата: 23.11.2025
Подпись:Сул​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Соловьев Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 22.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Участие в 4 тренировках. Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство(1 собеседование поменял на охрану собеседования в УМВД разрешение в ссылке). Доказательства

Подпись: соловей​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Олефир И.А.

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Эксимпл Мортис Шалунович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 23.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительстве; Документация
2. Несение службы на посту КПЗ 60 минут; Документация
3. Несение службы на посту ПР 60 минут; Документация
4. Охрана шести призывов в военкомате; Документация
5. Участие в пяти тренировках; Документация
6. Прослушивание пяти лекций; Документация
7. Составление пятнадцати протоколов об административных правонарушениях; Документация
8. Патрулирование на патрульном авто по Нижегородской области – 60 минут; Документация
9. Реагирование на 10 вызовов от граждан: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись: Шалунович

Nekitoss

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соляник Никита Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 22.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельности:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2. Дежурство на посту "ЕСС"на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата:24.11.25
Подпись:некк

Vitalya_Sazonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Вашингтон Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документация
5. Прослушать 4 лекции;Документация
6. Участие в 4 тренировках;Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство;Документация

Подпись: Washington​

dinozavrik_gerar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергов Гордей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 18.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документация

Подпись: Г/С​

Dimas_Ackerman

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мунлайт Димас Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования:Документация

Дата:24.11.2025
Подпись:Мунн​

Egor Kiselev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Егор Киселев Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 16.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:​
Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства (оос вставка: меня крашнуло в одном из скринов на минуту опоздал с докладом)
Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз - Доказательства
Прослушать 2 лекции - Доказательства
Участие в 2 тренировках - Доказательства
Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство - Доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Дмитриевич​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Егор Киселев Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 16.11.2025 по 24.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы:​
Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства (оос вставка: меня крашнуло в одном из скринов на минуту опоздал с докладом)
Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) - Доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз - Доказательства
Прослушать 2 лекции - Доказательства
Участие в 2 тренировках - Доказательства
Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство - Доказательства

Дата: 24.11.2025
Подпись: Дмитриевич​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егор Киселев Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции".
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Мунлайт Димас Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Документация
4. Охрана одного собеседования:Документация

Дата:24.11.2025
Подпись:Мунн​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мунлайт Димас Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( не соблюдены отступы между критериями и ксерокопиями паспорта и трудовой книги ))
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Сергов Гордей Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 18.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергов Гордей Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас в рапорте не соблюдены отступы между рапорт о присвоении специального звания и работы ))
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Вашингтон Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 23.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документация
5. Прослушать 4 лекции;Документация
6. Участие в 4 тренировках;Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство;Документация

Подпись: Washington​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вашингтон Виталий Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Младший лейтенант полиции".
Олефир И.А.

Franklin_Swift

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Макалистер Кнокерзз рафисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 22.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 6 лекций; Доказательства
6. Участие в 6 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательства

Подпись: Knokerzz​
Пропустил

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соляник Никита Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 22.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельности:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
2. Дежурство на посту "ЕСС"на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:документация

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись:некк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соляник Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( на фиксациях должно быть видно время, дату и ваше имя ))
Олефир И.А.

bembembem

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андрей Солдатов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 21.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Реагирование на вызов ы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
5. Прослушать 6 лекций; документация
6. Участие в 6 тренировках; документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. документация

Подпись:soldat​
Пропустили

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Макалистер Кнокерзз рафисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
5. Прослушать 6 лекций; Доказательства
6. Участие в 6 тренировках; Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательства

Подпись: Knokerzz​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Макалистер Кнокерзз Рафисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас в рапорте не рабочая документация используйте пожалуйста другой фотохостинг ))
Олефир И.А.

dinozavrik_gerar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Андрей Солдатов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 21.11.25 по 24.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Реагирование на вызов ы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
5. Прослушать 6 лекций; документация
6. Участие в 6 тренировках; документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. документация

Подпись:soldat​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Солдатов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Лейтенант полиции".
Олефир И.А.

Вверх