ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Artem_Slavovich

Новичок
Новичок

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы,Славович Артем Константинович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 18.12.2025
Подпись:АР​

Чечевин Никита

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
присвоение специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чечевин Никита Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата:18.12.2025
Подпись:Чечевин​

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Фролов Аликсей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство
8. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство

Подпись:Фролов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фролов Аликсей Романович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции"
Заместитель Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Песна Димон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 14.12.2025 по 16.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
4.Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз;Доказательство
5.Прослушивание лекции на тему "Субординация";Доказательство
6.Участие в 1 тренировке;Доказательство
7.Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата:18.12.2025г.
Подпись:Песна​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Песна Димон Александрович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: составлено не по форме. ( перезалейте фотохостинг на другой хост)
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Виноградов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант на которое сдан отчет,

В период с 12.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: Vinograpov V.V
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виноградов Виктор Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант".
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
присвоение специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Чечевин Никита Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документ

Дата:18.12.2025
Подпись:Чечевин​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечевин Никита Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант".​
Гробов В.Г.

Akvolorchik

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Песна Димон Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1.Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательство

xlovex

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Дворский Константин Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
4.Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:доказательства
5.Прослушивание лекции на тему "Субординация":доказательства
6.Участие в 1 тренировке:доказательства
7.Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:16.12.25
Подпись:Dvorsky​

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Песна Димон Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина".​
Гробов В.Г.

Pasha_Lewis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ашимов Энтони Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 17.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 20 раз; Доказательства.
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства.
6. Участие в 2 тренировках. Доказательства.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата: 18.12.25
Подпись: mir

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Дворский Константин Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 13.12.25 по 16.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
2.Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
3.Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):доказательства
4.Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:доказательства
5.Прослушивание лекции на тему "Субординация":доказательства
6.Участие в 1 тренировке:доказательства
7.Охрана двух собеседований или призывов в военкомате:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:16.12.25
Подпись:Dvorsky​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дворский Константин Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина".
Гробов В.Г.

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Левин Марк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 14.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство/замена на 30 личного досмотра граждан: Доказательства

Подпись: Boom

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Ашимов Энтони Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 17.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 20 раз; Доказательства.
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства.
6. Участие в 2 тренировках. Доказательства.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись: mir
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ашимов Энтони Александрович,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: Не все критерии выполнены
Гробов В.Г.

Гробов Виктор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Левин Марк Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 14.12.25 по 18.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 2 лекции; Доказательства
6. Участие в 2 тренировках: Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство/замена на 30 личного досмотра граждан: Доказательства

Подпись: Boom

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левин Марк Владимирович,

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: Нарушение приказа о КТО, патрули и посты от трёх человек.
Гробов В.Г.

Danil Crevil

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бангладеш Данил Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 16.12.2025 по 18.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Подпись: Banglad​

Vadim Lazar2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Лазар Вадим Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документатация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

Дата: 18.12.2025г.
Подпись:Лазар

Вверх