ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Vlad_Bagrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Багров Владислав Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 10.12.25
Подпись: Багров​

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Седанваров Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 08.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Док-во
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Док-во
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Док-во

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация
Дата: 10.12.2025
Подпись: Седанваров​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Седанваров Дмитрий Алексеевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное специальное звание " Сержант полиции"
Заместитель начальника ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Шарипов К.И

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Куретов Платон Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:10.12.25
Подпись:Kuretovv​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куретов Платон Алексеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное специальное звание " Сержант полиции"

Шарипов К.И

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Безногов Андрей Викторович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись:AndBEZ​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Безногов Андрей Викторович

Шарипов К.И

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Куретов Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 08.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. доказательство

Подпись: Kuretov​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Куретов Анатолий Александрович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное специальное звание " Сержант полиции*
Шарипов К.И

Dominik Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ВЮ на протяжении 30 минут; Документация
2. Дежурство на посту ЕСС на протяжении 30 минут); Документация
3. Охрана собеседования ППС; Документация
4. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут; Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: MIRNIY

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шалдин Мирослав Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 08.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательство

Дата: 10.12.2025г.
Подпись:Шалдин
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шалдин Мирослав Александрович!

Шарипов К.И

Maga_Dneprovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Бустеренко Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 07.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ
6. Участие в 1 тренировке; Документ
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись: Бустер

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Легион Мэтью Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 06.12.2025г. по 09.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменён на совместную СО). Документ

Подпись:bobrik​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Легион Мэтью Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам внеочередное специальное звание "Прапорщик полиции"

Шарипов К.И

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Багров Владислав Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

Подпись: Багров​

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багров Владислав Сергеевич!

Шарипов К.И

Kartez_Sharipov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирный Август Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Мирный Август Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт по причине: недостаточно доказательств ((ООС: нет фото 1 страницы трудовой))

Шарипов К.И

Averest

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Osm@​

Dominik Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Morty_Molodoyyyy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Молодой Морти Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 9.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут:Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут:Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата:10.12.2025
Подпись:Морти Молодой​

Joker_Prada

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Прада Джокер Вальтерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 09.12.2025г. по 10.12.2025г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Документ
5. Прослушать 2 лекции; Документ
6. Участие в 2 тренировках. Документ
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (заменён на 2 любых собеседования). Документ

Подпись: Prada)​

Courage_Homicide

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Хомисайд Кураж Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 03/12/2025 по 10/12/2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течении 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количество 10 раз: Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Дата: 10/12/2025
Подпись: courage​

Yaroslav_Marlboro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Платонов Ярослав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1.2. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.3. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
1.4. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
1.5. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Документация

Подпись: Платонов​

Follower <3

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ангелс Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Подпись: Сметана

Averest

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Аверест Ваня Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);Доказательства
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.Доказательства

Подпись:Osm@​

Nikita_Putinov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексану Егоровичу

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Путинов Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Пост ВЮ:документ
2. Пеший патруль: документ
3. Пост ЕСС: документ
4. Охрана 1 собеседования: документ

Подпись: Putinov

Вверх