ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Lera_Ustimowa

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу

Рапорт
О присвоении специального звания
Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Устимова Лера Максимовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 18.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Бытырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (заменено строем от Генерал-майора) (доклады каждые 10 минут): документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
5. Прослушать 6 лекции: документация
6. Участие в 6 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 21.11.2025
Подпись: ЛУМ​

Tim_Gromov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Тимофей Громов Назарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата:20.11.25
Подпись: T.Gromov​

TupaLupa2007

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мизрахи Иосиф Натанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.11.2025 по 18.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по пгт. Батырево 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: Мизрахи

Vladimer_Leonidov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, сержант отдельного батальона патрульно постовой службы,Владимир Леонидов Алексеевичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 19.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. «Патрулирование по области в течение 30 минут »; "Заметка в журнале дежурного"
2. «Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут »; "Заметка в журнале дежурного"
3. «Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут»; "Заметка в журнале дежурного"
4. «Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз»: "Заметка в журнале дежурного"
5. «Прослушивание лекции на тему "Субординация"»; "Заметка в журнале дежурного"
6. «Участие в 1 тренировке»; "Заметка в журнале дежурного"
7. «Охрана двух собеседований или призывов в военкомате»: "Заметка в журнале дежурного"

Подпись: MZ​

Пустой

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сан Сэнко Наканович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: Senko/San​

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Шахов Александр Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.11.2025 по 20.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия: Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: Ксеропия

Подпись: Rolex​

Dipper_Pines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Экстимпл Мортис Шалунович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 18.11.25 по 19.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
5. Прослушать 4 лекции; документация
6. Участие в 4 тренировках документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительстве(замена от генерала майора) документация

Дата:21.11.25
Подпись: Шалунович​

Aleksey_Tensidov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Мирзаев Алексей Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 20.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация
5. Прослушать 4 лекции ; документация
6. Участие в 4 тренировках документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительстве(Заменил охрану собеседований на патруль НО 60 минут): документация

Подпись: Dron​

Vitalya_Sazonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, старшина отдельного батальона патрульно постовой службы, Вашингтон Виталий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 06.11.25 по 22.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз;Документация
5. Прослушать 2 лекции;Документация
6. Участие в 2 тренировках;Документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство;Документация

Дата: 22.11.25
Подпись: Washington​

Franklin_Swift

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Макалистер Кнокерзз Рафисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции

В период с 20.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; Доказательства
5. Прослушать 4 лекции; Доказательства
6. Участие в 4 тренировках. Доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство. Доказательства

Дата: 21.11.25
Подпись: Knokerzz​

Nikita_Andreevich

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Волков Никита Андреевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись: Андреевич​

Loud77

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Ящеров Кирилл Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 21.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: документация

Подпись: Ящер​

Oleg_Netink231

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нетинк Олег Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата:21.10.25
Подпись: Нетинк

Sokolov_

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Тео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

Подпись: TEO

Dava_Markov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марков Дава Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 19.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация.
5. Прослушать 6 лекций; документация.
6. Участие в 6 тренировках; документация.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (замена задания); документация.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: $$$​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Устимова Лера Максимовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 18.11.2025 по 21.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Бытырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): документация
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (заменено строем от Генерал-майора) (доклады каждые 10 минут): документация
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: документация
5. Прослушать 5 лекции: документация
6. Участие в 5 тренировках: документация
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: документация

Подпись: ЛУМ​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Устимова Лера Максимовна!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( вы прапорщик а вам надо звание младший лейтенант чтобы повысится на лейтенанта ))
Заместитель ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику Управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу​

Рапорт
О присвоении специального звания​

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Самошкин Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.11.25 по 20.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:Документация

Подпись:SMVL​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самошкин Владислав Владимирович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас не рабочая документация используйте другой фотохостинг ))
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший лейтенант отдельного батальона патрульно постовой службы, Марков Дава Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

1. Патрулирование по пгт. Батырево в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
2. Дежурство на посту "ВК" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3. Дежурство на посту "ЦР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз; документация.
5. Прослушать 6 лекций; документация.
6. Участие в 6 тренировках; документация.
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство (замена задания); документация.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись: $$$​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марков Дава Маркович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Лейтенант полиции".
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Соколов Тео Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.11.25 по 21.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация

Подпись: TEO
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Тео Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас не рабочая документация используйте другой фотохостинг ингур не работает в России ))
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Нетинк Олег Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документ

Дата:21.10.25
Подпись: Нетинк
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нетик Олег Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции".
Олефир И.А.

Вверх