ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

soldatov memphis

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Солдатов Мстивлав Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.11.25 по 06.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: документация
3. Пешее патрулирование по г.Южный на протяжении 20 минут: документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

Дата:07.11.25
Подпись: soldatov​

Саят Советжанұлы

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, прапорщик патрульно-постовой службы, Андреянов Кирилл Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для внеочередного в специальном звании младший лейтенант полиции

В период с 04.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 4 лекции: Доказательство
6. Участие в 4 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 06.11.25
Подпись: Кирилл​
Пропустили

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бутучел Фабиан Икшнукшнакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.11.2025 по 06.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата: 06.11.2025
Подпись: butuchel

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бутучел Фабиан Икшнукшнакович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, не по теме. Посмотрите как у людей которые одобренные.

Начальник ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мирнов Кирилл Михайлович !

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант".

Миллер И. А.
тех.ошибка.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Егор Киселев Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 06.11.25 по 06.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут): Документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Документация

Дата: 06.11.25
Подпись: Kiselev​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егор Киселев Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как переделать нужно всю вашу работу, не понятно кто и с кем вы были на Охрана одного собеседования или призыва в военкомате, и т.д.
Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Солдатов Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 05.11.2025 по 06.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Подпись: soldatov

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солдатов Алексей Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, не по теме.

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Олег Адриан Адрианович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 06.11.2025 по 06.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись: OLEG​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как в ЕСС, Пешее патрулирование по г. Южный, и на охране собеса, нету нормальных скринов что вы где то в вдвоем, просто пропадают, просьба переделать нормально с составом 3-е человек и чтоб их было видно на скрине.

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Романовский Константин Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Сержант" полиции

В период с 04.11.2025 по 05.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: доказательства
4.Охрана одного собеседования или призыва в военкомате:доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов

Дата:06.011.2025
Подпись:РК​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романовский Константин Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, переделать Охрана одного собеседования или призыва в военкомате и так же делать все это втроем.

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стоме Енрики Романовичу​

РАПОРТ​

Я, младший сержант патрульно-постовой службы, Октавия Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 6.11.25 по 6.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TTCBO06112025191423
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXPVT06112025191509
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BKYFV06112025191554
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLSTP06112025191629

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGUMN06112025192926
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotora.ru/uploaded/?ID=HODMP06112025192957

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Октавия Сергей Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, не по теме. Посмотрите как у других людей которые одобренные.

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Альвадоре Эрико Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 06.11.2025 по 06.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: *Документ*
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: *Документ*
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: *Документ*
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомат: *Документ*

Подпись: GEn

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альвадоре Эрико Альбертович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, и присвоить вам специальное звание "Сержант".

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Прапорщик отдельного батальона патрульно постовой службы, Зикер Исаак Артёмович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенантa полиции.

В период с 31.10.25 по 05.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по г. Арзамас в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
2. Дежурство на посту "КПЗ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
3. Дежурство на посту "ПР" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: доказательства
5. Прослушать 4 лекции (Заменено): доказательства
6. Участие в 4 тренировках: доказательства
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: доказательства

Подпись: Исаак

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зикер Исаак Артёмович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт, так как запрещено каться на sos, патрули, и т.д, одному именно, просьба переделать все то что где вы один или двое. Строго от +3 человека.

Миллер И. А.

Clarence Fourni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Солдатов Мстивлав Дмитриевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.11.25 по 06.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документация

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солдатов Мстивлав Дмитриевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт,так каквы подали не правильно, в трудовой и паспорт должно быть сообщение копия/ксерокопия.

Миллер И. А.

soldatov memphis

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

fabian butuchel

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, Младший Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Бутучел Фабиан Икшнукшнакович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

Дата: 07.11.2025
Подпись: butuchel​

Вверх