ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 722 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А.В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Харди Тони Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 17.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль НО №1:док-ва
2. Патруль НО №2: док-ва
3. Патруль НО №3:док-ва
4. Участие в ОПМ Блок-пост: док-ва
5. Участие в ОПМ Блок-пост:док-ва
6. Прослушивание лекции: док-ва
7.Прослушивание ООС лекции Терминология РП: док-ва
8.Сдача ПДД: док-ва
9. Сдача тестирования УК: док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

20.10.2025
Харди
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Тони Денисович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Кевс А. А.

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину.А.В.

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство

2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство

3.Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:Доказательство

4.Штрафы (11балов):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 20.10.2025
Подпись сотрудника: maestrooo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маестро Владимир Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.

Капитан полиции
Кевс А. А.

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 18.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство
2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:Доказательство

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

2.Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс:Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: скопируйте код с 1 темы.)

Капитан полиции
Кевс А. А.

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину. А. В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант,дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство
2. Сдать тестирование на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС:Доказательство

20.10.2025
maestrooo

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант,дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Прослушать ООС лекцию на тему: "Терминология ролевого процесса": Доказательство

20.10.2025
maestrooo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: перед датой и подписью должно стоять само слово. Например "Дата подачи отчета: 20.10.2025"

Капитан полиции
Кевс А. А.

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бастрыкину А. В.

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области старшина полиции, Корендович Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Кликбельно*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Кликбельно*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Кликбельно*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Кликбельно*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Кликбельно*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Кликбельно*
Суммарное количество баллов: 88

1. Ксерокопия паспорта: *Кликбельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликбельно*

20.10.2025
briatoreblatcompany

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор отдельного батальона ДПС ГАИ по Нижегородской области старшина полиции, Корендович Алексей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции

В период с 19.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Кликбельно*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Кликбельно*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Кликбельно*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Кликбельно*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Кликбельно*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Кликбельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликбельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликбельно*

20.10.2025
briatoreblatcompany
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корендович Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду с нарушением формы подачи рапорта.(Примечание: вместо "кликабельно" - "доказательство", перед самой датой и подписью должно быть само слово. Например: "Дата подачи отчета: 20.10.2025")

Капитан полиции
Кевс А. А.

Aleksey_Briatore

(без) коррупции
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Доказательсвто*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Доказательсвто*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Доказательсвто*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Доказательсвто*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Доказательсвто*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Доказательсвто*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись: briatoreblatcompany

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маестро Владимир Амурович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Капитан полиции
Кевс А. А.

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Составил 28 протоколов об административно правовыхнарушениях (28 баллов): *Доказательсвто*
2. Проверил на подлинность 15 водительских удостоверений: *Доказательсвто*
3. Послушал лекцию на тематику "Конфликтные ситуации и их избежание" и поучавствовал в тренировке на тематику "Реагирование. Оцепление территории": *Доказательсвто*
4. Нейтрализовал двух преступников и произвёл задержание шестерых преступников (40 баллов): *Доказательсвто*
5. Сопровождение военной колонны (5 баллов): *Доказательсвто*
6. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста по маршруту г. Арзамас - Эдово" (15 баллов): *Доказательсвто*

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Подпись: briatoreblatcompany
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корендович Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.(Примечание: не пихай все в 1 пункт => расписывай по пунктам, не пиши лишнего "суммарное кол-во баллов".)

Капитан полиции
Кевс А. А.

Ilia_Aleksandrovich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Илья Александрович Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс: Доказательство
2. Сдача экзамена по вождению с соблюдением ПДД с сотрудником ОРЛС: Доказательство
3. Прослушивание ООС лекции на тему "Терминология ролевого процесса": Доказательство
4. Участие в ОПМ(7б): Доказательство
5. Выдача штрафов(13б): Доказательство
6. Прослушивание лекции(6б): Доказательство
5. Участие в тренировке(4б): Доказательство

Подпись сотрудника:
Илья

Timofei_Lardetski

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Кевин Асотов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствовать на 2 ОПМ: тык
2. Присутствовать на 2 тренеровках: тык
3. Присутствовать на 6 лекциях: тык

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: доказательство
Дата подачи отчета 20.10.2025
Подпись сотрудника​

Alexander_Reinhard

reinhard!
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Реинхардт Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 20.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы "SOS" - доказательства
2. Участие в мероприятии - доказательства
3. Арест/нейтрализация ОП/ООП - доказательства
4. Патруль области - доказательства
5. Выдача штрафов - доказательства
6. Проверка 20 водительских удостоверений - доказательства
7. Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека" - доказательства

Подпись сотрудника: reinhard!

Ilya_Reinhard

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Рейнхардт Илья Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 20.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20 водительских удостоверений: Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека": Доказательства
3. Участие в мероприятии (GRP): Доказательства
4. Выдача штрафоф: Доказательства
5. Арест/нейтрализация ОП/ООП (опасного/особо опасного преступника): Доказательства
6. Реагирование на вызов SOS: Доказательства
7. Прослушивание лекции: Доказательства
8. Патруль области: Доказательства

Подпись сотрудника: reinhard!

Vlad_Belkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Влад Белков Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.10.2025 по 21.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО 30 минут: https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
2. Участие в ОПМ:https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
3. Оказал содействия на глобальном мероприятие "Взрыв моста": https://postimg.cc/gallery/kdznsHB
4: ПДД и УК РФ: https://postimg.cc/gallery/kdznsHB
5: лекция на тему: "Терминология ролевого процесса": https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q
6: Составил 3 протокола об административно правовых нарушениях: https://postimg.cc/gallery/DGRqD9q

1. Ксерокопия паспорта: https://file.printskrin.ru/2025/10/20/17.05.44.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://file.printskrin.ru/2025/10/20/17.06.09.jpg

Подпись: белков

Vovchik_Maestro

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант* дорожно-патрульной службы полиции, Маестро Владимир Амурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Сдать экзамен по вождению с соблюдением ПДД сотрудникам ОРЛС: Доказательство
4.Штрафы (11б):Доказательство
5. Участие в ОПМ(8б):Доказательство
6.Прослушать лекцию на тему "Запрет пыток и права человека": Доказательство
7..Прослушать лекцию на тему "Основы ведения боя сотрудниками полиции:Доказательство

Artem_Koiganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Койганов Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.10.2025 по 20.10.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования на тему Уголовный кодекс:Доказательства.
2. Сдача экзамена по вождению с соблюдением ПДД с сотрудником ОРЛС:Доказательства.
3. Прослушивание ООС лекции на тему "Терминология ролевого процесса":Доказательства.
4. Выдача штрафов(17 баллов):Доказательства.
5. Участие в ОПМ(7 баллов):Доказательства.
6. Прослушивание лекций и участие в тренировках(8 баллов):Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия.

Подпись сотрудника:Койганов

Daniel_Ytkavich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Уткавич Даниел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Прослушать лекцию на тему: Основы ведения боя сотрудниками полиции: доказательство
2. Прослушать лекцию на тему: Субординация: доказательство
3. Отстоять на посту Б-1 30 минут: доказательство
4. Выдача штрафов: доказательство
5. Отстоять на посту Б-2 30 минут: доказательство
6. ОПМ: доказательство
7. ГРП: доказательство
8. Арест ОП: доказательство

Подпись сотрудника: Уткавич