ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 481 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Vladimir_Skrylev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Скрылев Владимир Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 28.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 10 водительских удостоверений Доказательства
Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) Доказательства
Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) Доказательства
Сопровождения Военной колоны 2 раза (заменил на опм с разрешением) Доказательства
Участие в 3 тренировках Доказательства
Послушать 3 лекции на любые темы Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета 02.06.2025
Подпись сотрудника skrylev@

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции Кулагин Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 28.05.2025 по 01.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 водительских удостоверений:доказательства
2. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):доказательства
3. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):доказательства
4. Сопровождения Военной колоны 2 раза((С разрешения Полковника Заменил на 1 Семинар в Правительстве и 1 ВКП)):доказательства
5. Участие в 3 тренировках:доказательства
6.Послушать 3 лекции на любые темы:доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Кулагин
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Максим Алексеевич

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание старшина полиции.

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Карпов Луис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 28.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 5 водительских удостоверений
Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию)
Участие в 2 тренировках
Послушать 2 лекции на любые темы

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Karpovich
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Луис Олегович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.
Примечание: Вы должны доказательства писать!

Командир ОБ
Младший лейтенант полиции
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Величко Павел Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 30.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Проверка 10 водительских удостоверений Доказательства
Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) Доказательства
Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) Доказательства
Сопровождения Военной колоны 2 раза Доказательства
Участие в 3 тренировках Доказательства
Послушать 3 лекции на любые темы Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись сотрудника Pashga
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Величко Павел Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание старшина полиции.

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции .Мальбро Г.С

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Скверти Сергей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 1.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5 водительских удостоверений:
Доказательства
2. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):
Доказательства

3. Участие в 2 тренировках:
Доказательства

4. Послушать 2 лекции на любые темы:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:

Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Доказательства

Подпись сотрудника Sqwerty​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скверти Сергей Романович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи.

Командир ОБ
Калашников А.Д.

fynarka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Карпов Луис Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

Проверка 5 водительских удостоверений -
Доказательство
Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) - Доказательство
Участие в 2 тренировках - Доказательство
Послушать 2 лекции на любые темы - Доказательство

Подпись сотрудника Karpovich

cBou

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Берёзин Ростислав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 30.05.2025 по 03.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 5 водительских удостоверений: Доказательство
2.Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательство
3. Прослушать 2 лекции на любые темы: Доказательство
4. Участие в 2 тренировках: Доказательство

1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопию трудовой книги: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 03.06.2025
Подпись сотрудника: Берёзин

Последнее редактирование:

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Юдин Роман Петров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика
В период с 29.05.25 по 02.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверка 15 водительских удостоверений: Доказательства
2.Выписать 10 административных протоколов: Доказательства
3.Отстоять на посту А-2 50 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
4.Патрулировать город Арзамас 30 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Доказательства
5.Сопровождения Военной колоны 3 (раза замена поездом) : Доказательства
6.Участие в 4 тренировках: Доказательства
7.Прослушать 4 лекции: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 02.06.25
Подпись сотрудника: Юдин
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юдин Роман Петров

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт ввиду невыполнения необходимых критериев для повышения в специальном звании.

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Alex_Morfy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, *звание* дорожно-патрульной службы полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Зверев Денез Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 31.05.25 по 02.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 5 водительских удостоверения:
2. Прослушать 2 лекции:
3. Побывать на 2 тренировках:
4. Простоять пост "Дежурная часть":

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета 02.06.25

Подпись сотрудника Z.Den
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт ввиду невыполнения необходимых критериев для повышения в специальном звании.

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *звание* дорожно-патрульной службы полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Alex_Morfy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г.С

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Литвиенко Даниил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 01.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15 водительских удостоверений - доказательства
2. Выписать 10 административных протоколов - доказательства
3. Отстоять на посту А-2 50 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) - доказательства
4. Патрулировать город Арзамас 30 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) - доказательства
5. Сопровождения Военной колоны 3 раза - доказательства
6. Участие в 4 тренировках - доказательства
7. Прослушать 4 лекции - доказательства

Подпись сотрудника: LITVIN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литвиенко Даниил Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание прапорщик полиции.

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Тимофей Глово Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 1.06.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5 водительских удостоверений:доказательство
2. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):доказательство
3. Участие в 2 тренировках:доказательство
4. Послушать 2 лекции на любые темы:доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета 01.06.2025
Подпись сотрудника: Тимофей
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тимофей Глово Юрьевич

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мальборо Г. С.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Зверев Денез Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 31.05.25 по 02.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 5 водительских удостоверения: Доказательства
2. Прослушать 2 лекции: Доказательства 1 лекции и Доказательства 2 лекции
3. Побывать на 2 тренировках: Доказательства 1 тренировки и Доказательства 2 тренировки
4. Простоять пост "Дежурная часть": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 02.06.25
Подпись сотрудника Z.Den​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший-Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чеченович Рустам Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 30.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5 водительских удостоверений: доказательства
2.Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию) : доказательства
3.Участие в 2 тренировках : доказательства
4.Послушать 2 лекции на любые темы: доказательства

Подпись сотрудника C.Rus
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченович Рустам Иванович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание сержант полиции.

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции Бензоо Вито Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 29.05.2025 по 02.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10 водительских удостоверений:Доказательство
2. Отстоять на посту А-1 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):Доказательство
3. Отстоять на посту А-3 40 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию):Доказательство
4. Сопровождения Военной колоны 2 раза:Доказательство
5. Участие в 3 тренировках:Доказательство
6.Послушать 3 лекции на любые темы:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи отчета:02.06.2025
Подпись сотрудника:Benzoo
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бензоо Вито Сергеевич

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д
.​

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дубровский Артём Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Проверка 5 водительских удостоверений: Клик
2. Отстоять на посту Дежурная часть 30 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): Клик
3. Участие в 2 тренировках: Клик
4. Послушать 2 лекции на любые темы: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Дата подачи отчета:02.06.2025
Подпись сотрудника:Дубовский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубровский Артём Александрович

Командир ОБ
Калашников А.Д.

Aidar Kalash

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Романов Самир Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 30.05.25 по 2.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5 водительских удостоверений: доказательства
2. Пост "Дежурная часть" 30 минут и участие в опм: доказательства
3. Прослушать 2 лекций на любые темы: доказательства
4. Участие в 2 тренировках и: доказательства

2.06.2025
Самир
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Самир Русланович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам новое специальное звание сержант полиции.

Командир ОБ
Младший лейтенант
Калашников А.Д.

Вверх
Розыгрыш