Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Текилла Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.
В период с 01.05.2025 по 03.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Проверка 20 водительских удостоверений: доказательство 1(лимит 10 фоток) доказательство 2
Выписать 15 административных протоколов: доказательство 1(лимит 10 фоток) доказательство 2
Отстоять на посту А-3 60 минут (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательство
Отстоять на посту Дежурная часть 60 минут(фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательство
Патруль 40 минут по городу Южный (фиксации каждые 10 минут с докладом в рацию): доказательство
Сопровождения Военной колоны 4 раза (разрешили заменить на ВГП): доказательство
Прослушать 5 лекций: доказательство
Участие в 5 тренировках: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 03.05.2025
Подпись сотрудника Текилла
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Текилла Максим Дмитриевич!
Уважаемый Текилла Максим Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт
Примечание: Устаревшие фиксации (( Административные протоколы ))
Заместитель Командира ОБ ГАИ
Капитан Полиции
Метанов Л.А.
Капитан Полиции
Метанов Л.А.