ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 261 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Кингсман Шигеру Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 Балла): Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост, "Чистый груз") кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раз (5 Баллов): Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 Балла): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата: 26.02.2025
Подпись:
Kingsman.

Max_Cirvins

В историю трудно войти, но легко вляпаться
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​
РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 1-го часа (2 балла): Патруль
2. Присутствие на 2-х лекциях (2 балла): Лекции
3. Присутствие на тренировках (1 балл): Тренировки
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (КТО) 1 раз (1 балл): КТО

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 26.02.2025
Подпись сотрудника CIRVINS

Aleksey_Cirvins

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (КТО) 1 раз (1 балл): КТО

Подпись сотрудника ACIRV

Nikita_Maldivi2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз (4 балла ) :доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда :доказательства
4.Дежурство на посту А-1 30 минут : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.02.25
Подпись сотрудника: Maldivi​

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекции/тренировки (3 балла):
доказательства
2. Проверил документы на Т/С (2 балла): доказательства
3. Участвовал в СО (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: briatore

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 24.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла): Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз ( 3 балла): Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 27.02.2025
Подпись сотрудника Holm

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции Руслан Сизов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 23.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:
доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях:
доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Прослушивание 1 лекции;
доказательства
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:доказательства
Подпись сотрудника: ruslan
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сизов Руслан Сергеевич.

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт по причине: [Составленно не по форме]

Зам Командира ОБ ГАИ
Лейтинант полиции
Ханс М.А

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Ханс Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан Полиции

В период с 23.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 2 Спец операции поезд: 2. 4 Лекции: 3. 2 Тренировки: 4. 2 ОПМ: 5. 15 обысков ТС: 6. 1 ГРП: https://imgur.com/a/oI3W07V

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ysuxwet
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://imgur.com/a/lR7yXr6

Подпись сотрудника М.Ханс

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Грибанов Лев Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.02.2025 по26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: 2. Дежурство на посту А-4 на протяжении 30 минут: 3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (лекции) 5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: (трени) К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/t1AA12O
https://imgur.com/a/Xgj5QTN

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника: by/Jon_Habarov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Грибанов Лев Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Уберите прямые ссылки))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рафело Дарк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 23.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Поучаствовал в КТО: Доказательства
2. Поприсутствовал на 3 тренировках: Доказательства
3. Поприсутствовал на 5 лекциях: Доказательства и Доказательства
4. Поучаствовал в 2 ОПМ: Доказательства
5. Присутствовал на охране парада 23 февраля: Доказательства

Подпись сотрудника: DrF
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Рафело Дарк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Фиксация трудовой истекла))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Богданов Михаил Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 23.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ( Доказательство )
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл ( Доказательство )
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл ( Доказательство )
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. ( Доказательство )
5. Прослушивание Лекций от Сотрудников ОРЛС и ФСБ - 1 балл ( Доказательство )

Дата подачи отчета: 26.02.2025
Подпись сотрудника: Пингвин

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Богданов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Кингсман Шигеру Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 Балла): Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост, "Чистый груз") кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раз (5 Баллов): Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 Балла): Доказательства

Дата: 26.02.2025
Подпись:
Kingsman.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кингсман Шигеру Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Капитан Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

Подпись сотрудника CIRVINS
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кирвинс Максим Андреевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! ((Шрифт Times New Romans))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

Подпись сотрудника ACIRV

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кирвинс Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мальдивы Никита Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в мероприятии от руководства (лекции) в количестве 8 раз (4 балла ) :доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
3. Участие в операции по захвату и освобождению военного поезда :доказательства
4.Дежурство на посту А-1 30 минут : доказательства

Подпись сотрудника: Maldivi​

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальдивы Никита Николаевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Фиксация трудовой истекла так же у Вас должна быть история организации ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Владимир Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 25.02.25 по 26.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекции/тренировки (3 балла):
доказательства
2. Проверил документы на Т/С (2 балла): доказательства
3. Участвовал в СО (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: briatore

• Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
    Уважаемый, Бриатор Владимир Юрьевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.
    Командир ОБ ГАИ
    Подполковник полиции
    Дубров М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 24.02.2025 по 25.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) ( 2 балла): Доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз ( 3 балла): Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз ( 2 балла): Доказательства
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз ( 2 балла): Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства

Подпись сотрудника Holm
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младший Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Ханс Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан Полиции

1. 2 Спец операции поезд: 2. 4 Лекции: 3. 2 Тренировки: 4. 2 ОПМ: 5. 15 обысков ТС: 6. 1 ГРП: https://imgur.com/a/oI3W07V

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/ysuxwet
https://imgur.com/a/lR7yXr6

Подпись сотрудника М.Ханс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ханс Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Капитан Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksim_Sidu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Сиду Максим Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 27.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минутДоказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства

3.Участие на оперативно профилактических мероприятияхДоказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства
5.2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства

Дата 27.02.25

Подпись Sidu

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Сиду Максим Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.02.25 по 27.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минутДоказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства

3.Участие на оперативно профилактических мероприятияхДоказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства
5.2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) Доказательства

Дата 27.02.25

Подпись Sidu

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Сиду Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш