Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
РАПОРТ
Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Кингсман Шигеру Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.
В период с 25.02.2025 по 26.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
2. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (2 Балла): Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост, "Чистый груз") кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут в кол-ве 2 раз (2 Балла): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 15 раз (5 Баллов): Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 Балла): Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата: 26.02.2025
Подпись: Kingsman.
Подпись: Kingsman.