ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 256 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.
РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 20.02.25 по 23.02.25 была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проверка водительских удостоверениях в кол-во 12 штук: Доказательство
3. Участие в ОПМ в кол-во 2 раза:Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства - лекции в кол-ве 4 раз (2 балл) Доказательство
5.Патруль по городу Арзамас на протяжении 30-мин Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 23.02.2025
Подпись сотрудника:Факеев
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Факеев Влад Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание старшины полиции (Примечание: погоны выдадут после снятия выговора)

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Такахаши Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 Балл): Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 Балл): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз (1 Балл): Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 Балл): Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении 10 штрафов в кол-ве 1 раз (1 Балл) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Maxikk​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Такахаши Максим Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: шрифт в рапорте должен быть Times New Roman)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции,Рафело Дарк Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 18.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Побывал на 3 тренировках: Доказательство
2. Пост 30 минут: Доказательство
3. Поприсутствовал на 2 лекциях:Доказательство
4. Участие в обороне поезда: Доказательство
5. Охрана маяка с заложником:
Доказательство
6. Помощь в мероприятии от Губернатора: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Подпись сотрудника: DrF

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рафело Дарк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: рапорт составлен не по форме)

Капитан полиции
Холд А.А.

Dimka_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Биммер Эмкович Мисофской доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на лекциях и тренировках. Кол-во 4 раз - 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Кол-во 3 раз - 3 балл:
Доказательство

1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Подпись сотрудника: Биммер

Дата подачи отчета: 23.02.2025

Dmitry_Urbanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рафело Дарк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство

Дата подачи отчета: 23.02.25

Max Takahashi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Такахаши Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 Балл): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раз (1 Балл): Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 Балл): Доказательство
6. Составление протокола об административном правонарушении 10 штрафов в кол-ве 1 раз (1 Балл) Доказательство

Подпись сотрудника: Maxikk

Marat_Borov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
5.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
6.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (2 Тренировки-1 Бал): Доказательство
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
.10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
12.Осуществление досмотра транспортного средства (3 раза-1 Бал): Доказательство
13.Буксировка транспортного средства на штраф стоянку в количестве 5 раз (1 Бал): Доказательство
14.Участие на оперативно профилактическом мероприятие Блок-пост (1 Бал): Доказательство
15.Участие на оперативно профилактическом мероприятие Блок-Пост (1 Бал): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Borov

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Фамилия Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рафело Дарк Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18.02.25 по 20.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство

Дата подачи отчета: 23.02.25
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Рафело Дарк Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Биммер Эмкович Мисофской доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на лекциях и тренировках. Кол-во 4 раз - 2 балла: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Кол-во 3 раз - 3 балл:
Доказательство

1. Ксерокопию паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Подпись сотрудника: Биммер
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Биммер Эмкович Мисофско!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Maxikk
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Такахаши Максим Андреевич!​

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

1.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
5.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
6.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (2 Тренировки-1 Бал): Доказательство
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
.10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Бал): Доказательство
12.Осуществление досмотра транспортного средства (3 раза-1 Бал): Доказательство
13.Буксировка транспортного средства на штраф стоянку в количестве 5 раз (1 Бал): Доказательство
14.Участие на оперативно профилактическом мероприятие Блок-пост (1 Бал): Доказательство
15.Участие на оперативно профилактическом мероприятие Блок-Пост (1 Бал): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника Borov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Боров Марат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Джоэл

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Хаунтед Джоэл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Две тренировки:Доказательства
2. Две лекции: Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: Доказательства

Подпись сотрудника: ВДНХ.

Андрей Парадокс

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Парадокс Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 21.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушано 4 лекции(2 балла): Доказательства
2. Оборона поезда 4 раза(4 балла): Доказательства
3. Патрулирование по НО 60 минут(2 балла): Доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 60 минут(2 балла): Доказательства
5. Участие в оперативно профилактическом мероприятии(1 балл): Доказательства
6. Участие в устранении чрезвычайной ситуации((GRP))(2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Paradox

Ivanwwwe

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иван Корк Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 21.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 раз 30 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств :Доказательство

Подпись сотрудника Korc

Ivanwwwe

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иван Корк Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 2 раз 30 минут: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : Доказательство

Подпись сотрудника Korc​

Daniil_Esakov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-постовой службы полиции, Есаков Даниил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 22.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление ДТП: Кликабельно
2. Замер тонировки: Кликабельно
3. Замер тонировки : Кликабельно
4. Замер тонировки: Кликабельно
5. Замер тонировки: Кликабельно
6. Патруль по НО 30 минут: Кликабельно
7. Патруль по НО 30 минут: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 22.02.2025
Подпись: 3shka

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Хаунтед Джоэл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Две тренировки:Доказательства
2. Две лекции: Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: Доказательства

Подпись сотрудника: ВДНХ.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Хаунтед Джоэл Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Дату и подпись поставьте нормально))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Парадокс Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Прослушано 4 лекции(2 балла): Доказательства
2. Оборона поезда 4 раза(4 балла): Доказательства
3. Патрулирование по НО 60 минут(2 балла): Доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 60 минут(2 балла): Доказательства
5. Участие в оперативно профилактическом мероприятии(1 балл): Доказательства
6. Участие в устранении чрезвычайной ситуации((GRP))(2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Paradox

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Парадокс Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младший Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз: Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : Доказательство

Подпись сотрудника Korc​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Иван Корк Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младший Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-постовой службы полиции, Есаков Даниил Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 22.02.2025 по 23.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление ДТП: Кликабельно
2. Замер тонировки: Кликабельно
3. Замер тонировки : Кликабельно
4. Замер тонировки: Кликабельно
5. Замер тонировки: Кликабельно
6. Патруль по НО 30 минут: Кликабельно
7. Патруль по НО 30 минут: Кликабельно

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Доказательства

Дата: 22.02.2025
Подпись: 3shka

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Есаков Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш