ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 250 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Гусев Тим Иосифович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 13.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции):
доказательства
2. Проверка ВУ в кол-ве 10: доказательства
3. Участие в крушении Военного Поезда в кол-ве 2 раза: доказательства
4. Сопровождение Военной Колоны: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.02.2025
Подпись сотрудника:Gus@V

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гусев Тим Иосифович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кирвинс Алексей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 2-х часов (4 балла): Патруль
2. Присутствие на лекции (необходимость): Лекция 1 , Лекция 2
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Документы у водителей

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 19.02.2025
Подпись сотрудника ACIRV

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кирвинс Алексей Андреевич,!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Sergey_Kirovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​
РАПОРТ​
Я, младщий сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кировский Сергей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.
В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства в количестве 2 раз: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-ву 1 раза: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Патрулирование по области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю необходимую копию документов:

Подпись сотрудника Sergey

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника
Призрак

Младший сержант полиции [2] -> Сержант полиции [3]: (5 баллов)

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​
РАПОРТ​
Я, младщий сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кировский Сергей Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.
В период с 17.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства в количестве 2 раз: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-ву 1 раза: Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Патрулирование по области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю необходимую копию документов:

Подпись сотрудника Sergey

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кировский Сергей Максимович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Корнеев Сергей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 14.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. доказательства
2. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл. доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника
Призрак

Младший сержант полиции [2] -> Сержант полиции [3]: (5 баллов)

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Корнеев Сергей Алексеевич!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Nikolay_Kashin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кашин Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) -
3. Проверка светопропускаемости стекол авто в кол-ве 3 раз. 1балл
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 балла) -
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/K6UtcWq

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tY0hmX9

Подпись сотрудника:Каш@

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кингсман Шигеру Романович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) (3 Балла): Доказательства
2. Проверка ВУ в кол-ве 10 (1 Балл): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 Балла): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 Балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл): Доказательства

Подпись сотрудника:
Kingsman

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кашин Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) -
3. Проверка светопропускаемости стекол авто в кол-ве 3 раз. 1балл
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 балла) -
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) -

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/K6UtcWq

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/tY0hmX9

Подпись сотрудника:Каш@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кашин Николай Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Кингсман Шигеру Романович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) (3 Балла): Доказательства
2. Проверка ВУ в кол-ве 10 (1 Балл): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз (3 Балла): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 Балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл): Доказательства

Подпись сотрудника:
Kingsman
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кингсман Шигеру Романович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О. С.​

Dato_Courage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Кураж Дато Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 1 часа: *документ*
2. Присутствие на 4 лекциях: *документ*
3. Участие в ОПМ Блок-Пост: *документ*

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника COURAGE​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Кураж Дато Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 18.02.2025 по 19.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО в течении 1 часа: *документ*
2. Присутствие на 4 лекциях: *документ*
3. Участие в ОПМ Блок-Пост: *документ*

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кураж Дато Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

Dato_Courage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патруль по НО в течении 1 часа:
Доказательства
2. Присутствие на 4 лекциях: Доказательства
3. Участие в ОПМ Блок-Пост: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника COURAGE

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Патруль по НО в течении 1 часа:
Доказательства
2. Присутствие на 4 лекциях: Доказательства
3. Участие в ОПМ Блок-Пост: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника COURAGE
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.
Примечание: (Пишите критерии в полном объеме))
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О. С​

Dato_Courage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 1 часа (2 балла): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) (2 Балла): Доказательства
3. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок-Пост"(1 балл): Доказательства

Artur Zagorsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ​
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шурдин Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз (2 балла) - Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:НИК​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 1 часа (2 балла): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) (2 Балла): Доказательства
3. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок-Пост"(1 балл): Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О. С​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ​
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шурдин Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз (2 балла) - Доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:НИК​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Шурдин Никита Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О. С​

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 19.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (2 балла): Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

Дата подачи отчета 20.02.2025
Подпись сотрудника Holm

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Якушин Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 16.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (2 балла): Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 балл): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (1 балл): Доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (1 балл): Доказательства

Дата подачи отчета: 20.02.2025
Подпись сотрудника: Harris

Вверх
Розыгрыш