ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 246 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Artur Zagorsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант, дорожно-патрульной службы полиции, Шурдин Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант
полиции

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (2 Балла): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 Балл): Доказательства

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-во 2 раз (2 Балла): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в
организации: Копия
Дата подачи отчета: 17.02.2025
Подпись сотрудника: Nikita
Удалено

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-постовой службы полиции, Кэрунту Александр Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства (2 бала)
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательство
4. Сопровождение военной колонны(1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Подпись сотрудника: КЭР​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кэрунту Александр Васильевич!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.
Примечание: (На будущее используйте шрифт Times New Roman)
Зам. Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

Artur Zagorsky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-постовой службы полиции, Шурдин Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства (2 бала)
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Подпись сотрудника: НИК

Artem_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, сержант дорожно-постовой службы полиции,Теллес Артём Данилович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Проверка 10-ти документов: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в колличестве 3 раз: Доказателсьтва
3. Прослушивание 8 лекций: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
Подпись сотрудника:Telles
Дата подачи отчета 17.02.2025​

Slava_Utkin

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Удочкину Н.А
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Уткин Вячеслав Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Патрулирование на постах А1 и Б1 :
Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле :
Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:
Доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях:
Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства :
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника:Utkin
Дата подачи отчета 17.02.2025

Vlad_Yakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-постовой службы полиции, Яков Владислав Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 17.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раза: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 3 раз: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование на посту Б1: доказательства
5. Проверка 10-ти документов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: копия

Подпись сотрудника: Yakov

Дата подачи отчета 18.02.2025

Последнее редактирование:

Roman_Kalmykov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Удочкину Н.А
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Калмыков Роман , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле :Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника:Kalmykov

Angel Torento

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Удочкину Н.А
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Михаель Грай Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.
В период с 17.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства : Доказательство

Подпись сотрудника:GAshish

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 17.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника Holm

Арсений Генералов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 16.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
3.Сопровождение ВК (1 балл) Доказательства
4.Сопровождение ВК (1 балл) Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства (у напарника вылетело)
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению поезда (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:копия

Дата подачи отчета: 18.02.2025
Подпись сотрудника: Генералов

Stepan_Morente

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фален Александер Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.02.25 по 18.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (2 балла): Документ
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Документ
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях "Циклон-1" (1 балл): Документ
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета: 18.02.25
Подпись сотрудника: Фален

Арсений Генералов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-постовой службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 16.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
3.Сопровождение ВК (1 балл) Доказательства
4.Сопровождение ВК (1 балл) Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства (у напарника вылетело)
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл): Доказательства
7.Участие в операции по захвату и спасению поезда (1 балл) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книжки:копия

Подпись сотрудника: Генералов

Aleksey _ Zhuravlev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Журавлёв Алексей Борисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полици

1. Лекция от сотрудников ОРЛС: Доказательство
2. Патрулирование нижегородской области: Доказательство
3. Захрат и охрана военного поезда: Доказательство

Подпись сотрудника: Zhuravl@

Vadim_Roun

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной нспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Роун Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 15.02.2025 по 18.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2раз:Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 2 раза: Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: :Копия

18.02.2025
Roun@

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Cержант дорожно-патрульной службы полиции, Фалин Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 18.02.2025.
Подпись сотрудника: Фалин

Marat_Borov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

1.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
3.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства (2 Лекции-1 Бал): Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
11.Дежурство на Посту:А1 на протяжении 30м (1 Бал): Доказательство
12.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост-1Бал): Доказательство
13.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Цыклон 1-1Бал): Доказательство

Подпись сотрудника Borov

Pavlik_Durov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дуров Павлик Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 17.02.25 по 18.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в крушении ВП(х2): доказательства
2. Патрулирование области(30 минут): доказательства
3. Участие в сопровождении ВК(х1): доказательства
4. Вызовы SOS(х4): доказательства

Подпись сотрудника Dur0v

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-постовой службы полиции, Шурдин Никита Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Подпись сотрудника: НИК
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шурдин Никита Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: ознакомьтесь с правильной подачей рапорта)

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Холд А.А .

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, сержант дорожно-постовой службы полиции,Теллес Артём Данилович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Проверка 10-ти документов: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в колличестве 3 раз: Доказателсьтва
3. Прослушивание 8 лекций: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия
Подпись сотрудника:Telles
Дата подачи отчета 17.02.2025​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллес Артём Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: используйте шрифт Times New Roman и размер 15)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Удочкину Н.А
Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Уткин Вячеслав Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 15.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле : Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Utkin
Дата подачи отчета 17.02.2025
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уткин Вячеслав Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: не используйте в рапорте жирный/полужирный шрифт)

Капитан полиции
Холд А.А.

Вверх
Розыгрыш