ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 244 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дракула Пелагея Владиславовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 15.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла):
доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) (1 балл): доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) (1 балл): доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

16.02.2024
Dracula​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дракула Пелагея Владиславовна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вас к специальному званию Старшина полиции (Примечание: в следуйщий раз скриньте с /t для удобности проверки)

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-постовой службы полиции, Мирослав Руссо Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) В кол-ве 1 раза. 2 балла: Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) В кол-ве 10 раз.
1 балл: Доказательства.
3. Прослушивание 2 лекций. 1 балл: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. В кол-ве 3 раз. 3 балла: Доказательства.
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. В кол-ве 1 раза. 1 балл: Доказательства.
6. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) В кол-ве 1 раза. 1 балл: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
Подпись сотрудника: mirosik
Дата подачи отчета: 16.02.2025
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирослав Руссо Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: используйте шрифт Times New Roman и ознакомьтесь с правильной подачей рапорта)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Садовин Артём Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 15.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства.
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Доказательства.
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 16.02.2025.
Подпись сотрудника: S.A.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садовин Артём Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вас к специальному званию Сержанта полиции (Примечание: в следуйщий раз скриньте с /t для удобности проверки)

Капитан полиции
Холд А.А.

Dimka_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-постовой службы полиции, Мирослав Руссо Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 10.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла: Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. 3 балла: Доказательства.
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. 1 балл: Доказательства.
6. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) 1 балл: Доказательства.

Арсений Генералов

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Генералов

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 2 балла: Доказательства.
2. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) 1 балл: Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. 3 балла: Доказательства.
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда. 1 балл: Доказательства.
6. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) 1 балл: Доказательства.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирослав Руссо Михайлович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вас к специальному званию Прапорщик полиции

Заместитель ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Генералов Алекс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Генералов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Генералов Алекс Александрович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт и присвоить Вас к специальному званию Сержант полиции

Зам. командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

๖ۣۜ LEGͥENͣDͫ༻

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Эллисон Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл)- Доказательства
2. Участие в Оперативно профилактическом мероприятии (Блок пост) 1 раз (1 балл) - Доказательства
3. Дежурство на любом посту 30 мин (1 балл) - Доказательства
4. Патрулирование Нижегородской Области 30 мин (1 балл) - Доказательства
5 .Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника Leg

Андрей Парадокс

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парадокс Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 12.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области 90 минут(3 балла): Доказательства
2. Две прослушанные лекции(1 балл): Доказательства
3. Оборона поезда(1 балл): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Paradox

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции,Весов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 раза (2 балл):Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника:Весов.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Эллисон Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл)- Доказательства
2. Участие в Оперативно профилактическом мероприятии (Блок пост) 1 раз (1 балл) - Доказательства
3. Дежурство на любом посту 30 мин (1 балл) - Доказательства
4. Патрулирование Нижегородской Области 30 мин (1 балл) - Доказательства
5 .Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) - Доказательства

Дата подачи отчета 16.02.2025
Подпись сотрудника Leg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эллисон Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Сержант полиции (Примечание: во время крушения поезда скриньте начало,середину,конец.)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парадокс Андрей Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 12.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области 90 минут(3 балла): Доказательства
2. Две прослушанные лекции(1 балл): Доказательства
3. Оборона поезда(1 балл): Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Paradox
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Парадокс Андрей Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить вам специальное звание Старшина полиции (Примечание: в следуйщий раз грузите на имгур для удобности проверки)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции,Весов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):Доказательство
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 раза (2 балл):Доказательство
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Весов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: в рапорте должны быть лекции или тренировки)

Капитан полиции
Холд А.А.

Aristarch_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Романов Аристарх Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-во 1 раз: доказательства

16.02.2025
Zakladkin

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Романов Аристарх Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-во 1 раз: доказательства

16.02.2025
Zakladkin

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Аристарх Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Две прослушанные лекции(1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Две прослушанные лекции(1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Весов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С.

Amirka_Shibanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фалин Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):
Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):
Доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):
Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись сотрудника: Фалин

Pewstyle2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Форбес Артем Кристалович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции .

В период с 10.02.2025 по 17.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза Доказательство
6.Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) Доказательство
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз Доказательство
8.. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз Доказательство
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз Доказательство

Дата подачи отчета: 17.02.2025.
Подпись сотрудника: Форбес

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фалин Вадим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):
Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -Доказательства
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Фалин

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фалин Вадим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С.

Вверх
Розыгрыш