ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 234 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Makaronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (2 балла): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2Х) (2 балл): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (2Х) (2 балл) доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.02.2025
Подпись сотрудника: Dudikavvv

Strish

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рикуто Екстернал Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1). Участие на оперативно-профилактических мероприятиях (например: Блок пост) кол-во 2 раза-Доказательства
2). Присутствие на 2-ух лекциях-Доказательства
3). Дежурство на А-1 посту на протяжении 30 минут-Доказательства
4). Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Дата подачи отчета 09.02.2025
Подпись сотрудника Riktokto.

Chipin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Чип Егорка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Поезд (2 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Похищение ((RP)) ЧП на СТО ((GRP)) (4 балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 патруль 2 патруль 3 патруль (3 балла)
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств - Водительское удостоверение (2 балла)
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Штрафы (1 балл)
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 2 раза - ОПМ (2 балла)
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз - Лекции (1 балл)
8. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз - Досмотр багажника (2 балла)
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз - Эвакуация (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника
Chip

Satoshik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Удочкину Н.А
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Азуров Александр Владиславович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
3.Проверка 10 документов граждан: Доказательство
4.Патруль 30 минут по НО (2 балла): Доказательство

Дата подачи рапорта: 09.02.2025
Подпись сотрудника: Azurov

Dima_Mishkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Мишков Дмитрий Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1). Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2). Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
3). Дежурство на А-1 посту на протяжении 30 минут: Доказательства
4). Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательства
5). Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: uTx.

Islam_Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Цицкиев Ислам Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.02.2025. по 09.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (2 лекции): доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательство

Подпись сотрудника: Цицкиев.

Mokhmad_Adamson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Адамсон Мухаммад Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с по 07.02.2025 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательство

Подпись сотрудника M.Adamson

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ларен Роман Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 05.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись сотрудника LAreN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларен Роман Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт

Заместитель начальника ОБ ДПС
Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Цицкиев Ислам Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 08.02.2025. по 09.02.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (2 лекции): доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательство

Подпись сотрудника: Цицкиев.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цицкиев Ислам Адамович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт ((Что бы сделать скриншот, нажмите клавишу F8, в следующий раз за подобные фиксации будет отказ.))

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (2 балла): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2Х) (2 балл): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (2Х) (2 балл) доказательства

Подпись сотрудника: Dudikavvv

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Макар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рикуто Екстернал Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1). Участие на оперативно-профилактических мероприятиях (например: Блок пост) кол-во 2 раза-Доказательства
2). Присутствие на 2-ух лекциях-Доказательства
3). Дежурство на А-1 посту на протяжении 30 минут-Доказательства
4). Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательства

Подпись сотрудника Riktokto.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикуто Екстернал Олегович!

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Чип Егорка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 08.02.25 по 09.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Поезд (2 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Похищение ((RP)) ЧП на СТО ((GRP)) (4 балла)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 патруль 2 патруль 3 патруль (3 балла)
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств - Водительское удостоверение (2 балла)
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Штрафы (1 балл)
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 2 раза - ОПМ (2 балла)
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз - Лекции (1 балл)
8. Осуществление досмотра транспортного средства 6 раз - Досмотр багажника (2 балла)
9. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 7 раз - Эвакуация (1 балл)

Дата подачи отчета 09.02.25
Подпись сотрудника
Chip

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чип Егорка Павлович!

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Koba_Avangardov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 07.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - доказательство
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - доказательство

Дата подачи отчета 10.02.2025
Подпись сотрудника LYuc

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 07.02.2025 по 10.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - доказательство
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - доказательство

Подпись сотрудника LYuc

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангардов Коба Гамарджобович!

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Адамсон Мухаммад Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с по 07.02.2025 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательство
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда доказательство
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут доказательство

Подпись сотрудника M.Adamson

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамсон Мухаммад Алиевич!

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Удочкину Н.А
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Азуров Александр Владиславович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
3.Проверка 10 документов граждан: Доказательство
4.Патруль 30 минут по НО (2 балла): Доказательство

Дата подачи рапорта: 09.02.2025
Подпись сотрудника: Azurov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азуров Александр Владиславович!

Капитана Полиции
Купитманов.Д.А

Andrew_Denisow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Денисов Андрей Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1). Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
2). Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
3). Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза:Доказательство
4). Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
5). Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
6).Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Zqa

Mihail_Hans

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ханс Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 09.02.25 по 11.02.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка тонировки на 12 авто: (4 балла)

2. 4 лекции: (1 балл)

3. Оборона поезда: (1 балл)

4. Эвакуация 5 автомобилей: (1 балл)

5. Пост А-1: https://i.imgur.com/b2ZLVTB.jpeg
https://i.imgur.com/4Nyjl49.jpeg
(1 балл)
6. Оформление ДТП
https://i.imgur.com/TcPPdF9.jpeg
https://i.imgur.com/zu1TTuo.jpeg
https://i.imgur.com/VEWWtRD.jpeg
https://i.imgur.com/y2bNFBc.jpeg
https://i.imgur.com/J1Wm3nO.jpeg
https://i.imgur.com/AloSQ23.jpeg
https://i.imgur.com/aV3hSgN.jpeg
https://i.imgur.com/iu4a6jN.jpeg
https://i.imgur.com/a5w73Me.jpeg
(1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tosHJff
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/IuBerDH

Дата подачи отчета 11.02.25
Подпись сотрудника M.Ханс

Последнее редактирование:

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Денисов Андрей Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1). Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
2). Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
3). Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза:Доказательство
4). Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:Доказательство
5). Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
6).Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись сотрудника: Zqa
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Денисов Андрей Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Нехватка баллов ( не могу засчитать сопровождение так как всего один скрин и не могу засчитать поезд нету конца операции))

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.​

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ханс Михаил Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 09.02.25 по 11.02.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка тонировки на 12 авто: (4 балла)

2. 4 лекции: (1 балл)

3. Оборона поезда: (1 балл)

4. Эвакуация 5 автомобилей: (1 балл)

5. Пост А-1: https://i.imgur.com/b2ZLVTB.jpeg
https://i.imgur.com/4Nyjl49.jpeg
(1 балл)
6. Оформление ДТП
https://i.imgur.com/TcPPdF9.jpeg
https://i.imgur.com/zu1TTuo.jpeg
https://i.imgur.com/VEWWtRD.jpeg
https://i.imgur.com/y2bNFBc.jpeg
https://i.imgur.com/J1Wm3nO.jpeg
https://i.imgur.com/AloSQ23.jpeg
https://i.imgur.com/aV3hSgN.jpeg
https://i.imgur.com/iu4a6jN.jpeg
https://i.imgur.com/a5w73Me.jpeg
(1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/tosHJff
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/IuBerDH

Дата подачи отчета 11.02.25
Подпись сотрудника M.Ханс
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханс Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Рапорт составлен не по форме ((посмотрите как правильно заполнять рапорт или на первой странице есть код))

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Моррети В.Н.

Вверх
Розыгрыш