ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 232 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Капитан дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Степан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 03.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 08.02.2025
Подпись сотрудника Рейз

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Степан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.

В период с 03.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательства

Подпись сотрудника Рейз
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейз Степан Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: рапорт оставить в рассмотрение в архиве ГУ ГАИ.

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Измайлов Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4раз - (2 балла): доказательства
2. Дежурство на посту 60 минут (2 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 Балл): доказательства

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: by.Измайлов

Egor_Rodimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Родимов Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 04.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза -
Докозательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза -
Докозательства (2 балл)
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза -
Докозательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Rodimov

Последнее редактирование:

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Измайлов Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4раз - (2 балла): доказательства
2. Дежурство на посту 60 минут (2 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 Балл): доказательства

Подпись сотрудника: by.Измайлов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Алексей Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ГАИ по НО
Генерал-Майор полиции
Удочкин Н.А.

Oleg_Bublikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Вишневский Сава Рахович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 05.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 90 минут:
доказательства
2. Пост А-1: доказательства
3. Лекция: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Bublik

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Рейнес Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 07.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - ЧП На СТО (2 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)) - Похищение (2 балла)
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение): Водительское удостоверение (2 балла)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: ОПМ Чистый Груз (1 балл)
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Пост Б-1 (1 балл)
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: 2 лекции (1 балл)
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 2 Поезда (2 балла)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: 2 Патруля (2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника:
gar

Vlad_Fakeev

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 2.02.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.) Участие на оперативно профилактических мероприятиях : Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве4 раз : Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство :
4.Проверка водительского удостоверение:Доказательство

Подпись сотрудника Факеев.

Evan_Hols

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Эван Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 05.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз - Доказательства (3 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства (1 балл)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника:
EH

Ivan_Chapin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Чапин Иван Михаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1). Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательства
2). Присутствие на 2ух лекциях. Доказательства
3). Дежурство на Ю-2 посту на протяжении 30 минут. В количестве 3ёх раз. Доказательства

Подпись сотрудника Chapion.

Alexey_Chapinsky

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чапин Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на посту Ю-2 в колтчестве 3 раз:
доказательства
2. Прослушивание лекций в количестве 2 раз: доказательства
3. Проверка документов на посту в количестве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.02.2025
Подпись сотрудника A.A. Chapin

Ivancik_Tesla

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Москвич Иван Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 06.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Moskvich

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Вишневский Сава Рахович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Патруль 90 минут:
доказательства
2. Пост А-1: доказательства
3. Лекция: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Bublik

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ЗВишневский Сава Рахович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Должно быть 2 лекции ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Рейнес Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP)) - ЧП На СТО (2 балла)
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((RP)) - Похищение (2 балла)
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (Водительское удостоверение): Водительское удостоверение (2 балла)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: ОПМ Чистый Груз (1 балл)
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Пост Б-1 (1 балл)
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: 2 лекции (1 балл)
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: 2 Поезда (2 балла)
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: 2 Патруля (2 балла)

Подпись сотрудника:
gar
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, , Рейнес Александр Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младший Лейтенант Полиции.
Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 2.02.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.) Участие на оперативно профилактических мероприятиях : Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве4 раз : Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда Доказательство :
4.Проверка водительского удостоверение:Доказательство

Подпись сотрудника Факеев.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Факеев Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Срок фиксаций превышает норму ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Эван Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз - Доказательства (3 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства (1 балл)
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника:
EH

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, , Холс Эван Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Чапин Иван Михаилович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1). Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств. Доказательства
2). Присутствие на 2ух лекциях. Доказательства
3). Дежурство на Ю-2 посту на протяжении 30 минут. В количестве 3ёх раз. Доказательства

Подпись сотрудника Chapion.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Чапин Иван Михаилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чапин Алекс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нахождение на посту Ю-2 в колтчестве 3 раз:
доказательства
2. Прослушивание лекций в количестве 2 раз: доказательства
3. Проверка документов на посту в количестве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника A.A. Chapin

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Чапин Алекс Андреевич,!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( У вас похожие имя с прошлым рапортом.))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Москвич Иван Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 06.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Moskvich

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Москвич Иван Сергеевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! ((У вас нету паспорта))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Roman_Laren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ларен Роман Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 05.02.2025 по 09.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок-Пост): доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок-Пост): доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
9. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника LAreN

Вверх
Розыгрыш