ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 231 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (2 балла): доказательства
2. Дежурство на любом посту 30 минут (1 балл): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 балл): доказательства
4. Патрулирование НО (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.02.2025
Подпись сотрудника: Dudikavvv

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Новиков Макар Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А​
РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции Мальдивы Никита Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 01.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирования по Нижегородской Обл. 30 минут: доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: доказательства
3. Присутствовать на 2 лекциях: доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост) 2 раз (2 балл) : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата 07.02.2025
Подпись nikita​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мальдивы Никита Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: (("Поменяйте шрифт!!"))

Зам Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ​
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Росенберг Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства(лекции):Доказательства
2. Участие на спец.операции"Контенеры":Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост):Доказательства

Подпись сотрудника: Росенберг​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Росенберг Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Даю вам последний раз нормально подать рапорт посмотреть свои ошибки, так же если Вы подаете еще раз рапорт то вам будет отказано за "Срок фиксаций устарел на всем рапорте" подайте пожалуйста корректно ваш рапорт.))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 2.02.2025 по 7.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз (7 балл) : доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1 раз (1 балл) : доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) :
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 07.02.2025
Подпись сотрудника E-B
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Буров Егор Евгеневич!

Примечания: (("Переделать Военный поезд!!"))

Зам Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Сватик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) :Блок пост
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Чистый груз): Чистый груз

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Подпись сотрудника:
skypec

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Холс Сватик Николаевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 сделайте новые даты с 04.02.2025 по ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 26.01.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства

Подпись сотрудника LYuc
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Авангардов Коба Гамарджобович!

Примечания:(("Срок фиксации истек!!"))

Зам Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Koba_Avangardov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 03.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства

копия

Подпись сотрудника LYuc

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 03.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

копия

Подпись сотрудника LYuc
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Авангардов Коба Гамарджобович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младшего Лейтенанта Полиции.

Зам Командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Svatik_Hols

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Сватик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) :Блок пост
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Чистый груз): Чистый груз

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Подпись сотрудника:
skypec

Egor_Rodimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Родимов Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 04.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза -
Докозательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза -
Докозательства (2 балл)
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза -
Докозательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия
Подпись сотрудника: Rodimov

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 2.02.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 40 раз (8 балл) : доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1 раз (1 балл) : доказательства

Дата подачи отчета 08.02.2025
Подпись сотрудника E-B

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Акияма Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил постановления об АПН:
доказательства
2. Участие в СО: «Крушение ВГП»: доказательства, доказательства
3. Участие в всобщем мероприятии ((GRP)): доказательства
4. Прослушивание Лекций: доказательства
5. Поимка ОП: доказательства
6. Отбитие ВЧ: доказательства
7. Отработка вызовов «SOS»: доказательства
8. Эвакуация Т/С: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 08.02.2025
Подпись сотрудника: Shau

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Акияма Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.02.2025 по 08.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Составил постановления об АПН:
доказательства
2. Участие в СО: «Крушение ВГП»: доказательства, доказательства
3. Участие в всобщем мероприятии ((GRP)): доказательства
4. Прослушивание Лекций: доказательства
5. Поимка ОП: доказательства
6. Отбитие ВЧ: доказательства
7. Отработка вызовов «SOS»: доказательства
8. Эвакуация Т/С: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Shau
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание сержанта полиции.

Заместитель начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

Подпись сотрудника:
skypec

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Холс Сватик Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Родимов Егор Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза -
Докозательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза -
Докозательства (2 балл)
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза -
Докозательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
Докозательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Родимов Егор Андреевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 2.02.2025 по 8.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 40 раз (8 балл) : доказательства

Подпись сотрудника E-B

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Буров Егор Евгеневич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Andrei_Vladimirovish

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Измайлов Алексей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.02.25 по 08.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4раз - (2 балла): доказательства
2. Дежурство на посту 60 минут (2 балл): доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 Балл): доказательства

Подпись сотрудника: by.Измайлов​

Egor_Rodimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза - Докозательства (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза - Докозательства (2 балл)
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - Докозательства (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Докозательства (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Докозательства (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Последнее редактирование:

Stepan_Raiz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Степан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз -
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза -
доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Подпись сотрудника Рейз

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан дорожно-патрульной службы полиции, Рейз Степан Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз -
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - доказательства
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Рейз
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рейз Степан Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить рапорт ввиду нарушения формы подачи.
Примечания: ((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

Начальник ГАИ по НО
генерал-майор полиции
Удочкин Н.А.

Вверх
Розыгрыш