ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 230 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н. А.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Теллер Джексон Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 03.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 5 раз: доказательств

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 07.02.2025
Подпись сотрудника: Теллер

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Теллер Джексон Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме.((Фиксацию трудовой книжки истекла))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Металов Кайто Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 31.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда -доказательство 1 балл
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство 1 балл
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство: доказательство 1 балл
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство 2 балла
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз - доказательство 1 балл

Дата подачи отчёта:07.02.2025
подпись сотрудника: Metalov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Металов Кайто Романович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме.((Фиксация Паспорта истекла))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период
с 06.02.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении
30 минут
1) Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда
1) Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях "Блок Пост"
3) Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации
4) Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении
30 минут
5) Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи отчета:
07.02.2025

Подпись сотрудника: -=-

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Новиков Макар Сергеевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору Удочкину Н. А.
РАПОРТ
Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Форбес Артем Кристалович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 01.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на спец.операции Контенеры:Доказательства
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств:Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны (2 раза):Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза Доказательства
9.Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
10.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства
11. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:07.02.2025
Подпись сотрудника:
Форбес

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Форбес Артем Кристалович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Ivancik_Tesla

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Москвич Иван Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 5.02.2025 по 6.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 30 мин (1 балл) : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) : доказательства

Дата подачи отчета 07.02.2025

Подпись сотрудника Moskvich

Последнее редактирование:

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А​

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 5 раз: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 раз): доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 раз): доказательство

Подпись сотрудника:Kairov​

Roman135

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Росенберг Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства(лекции):Доказательства
2. Участие на спец.операции"Контенеры":Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост):Доказательства

Подпись сотрудника: Росенберг

Vladimir Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рассветов Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (2 балла):
доказательства
2. Выезды на вызовы "SOS" (1 балл): доказательства
3. Присутствие на лекциях (1 балл): доказательства
4. Патрулирование НО (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: rassvetov

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Москвич Иван Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 5.02.2025 по 6.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл) : доказательства
4. Дежурство на посту Б-1 30 мин (1 балл) : доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) : доказательства

Подпись сотрудника Moskvich

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Москвич Иван Сергеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Cержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 5 раз: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств : доказательства
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 раз): доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 раз): доказательство

Подпись сотрудника:Kairov​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Каиров Адольф Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Росенберг Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост):Доказательства

Подпись сотрудника: Росенберг

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Росенберг Роман Владимирович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( фиксация трудовой книжки просрочена))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рассветов Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 06.02.25 по 07.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (2 балла):
доказательства
2. Выезды на вызовы "SOS" (1 балл): доказательства
3. Присутствие на лекциях (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: rassvetov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Рассветов Иван Иванович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Vayterxxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Дипсайд Вайтер Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в кол-ве 7(7 БАЛ.): Доказательства

Подпись сотрудника:dipsayd

Nikita_Maldivi2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину.Н.А​
РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции Мальдивы Никита Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 01.02.2025 по 06.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирования по Нижегородской Обл. 30 минут: доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: доказательства
3. Присутствовать на 2 лекциях: доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Блок пост) 2 раз (2 балл) : доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата 07.02.2025
Подпись nikita​

Makaronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Участие в СО/ВГП (2 балла): доказательства
2. Дежурство на любом посту 30 минут (1 балл): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 балл): доказательства

Подпись сотрудника: Dudikavvv

Roman135

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Подпись сотрудника: Росенберг​

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 2.02.2025 по 7.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 35 раз (7 балл) : доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 1 раз (1 балл) : доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл) :
доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника E-B

Svatik_Hols

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Сватик Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) :Блок пост
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Чистый груз): Чистый груз

1. Ксерокопия паспорта:
Доказательства
Подпись сотрудника:
skypec

Koba_Avangardov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 26.01.2025 по 07.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательства

Подпись сотрудника LYuc

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Дипсайд Вайтер Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в кол-ве 7(7 БАЛ.): Доказательства

Подпись сотрудника:dipsayd

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дипсайд Вайтер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш