ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 226 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Nekita_Talbakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Некита Талбаков Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 29.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут кол-во 2:Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 1 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз ((GRP/RP)):доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 раз: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 04.02.2025
Подпись сотрудника:Talbakov

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Некита Талбаков Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 29.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 1 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 1 раз ((GRP/RP)):доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 раз: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 1 раз: доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Некита Талбаков Сергеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт
Примечание: (("Не хватает патруля"))

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Kairo_Metalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Металов Кайто Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 31.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство 1 балл
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство 1 балл
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство: доказательство 1 балл
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство 2 балла
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз - доказательство 1 балл

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчёта 04.02.2025
подпись сотрудника: Metalov

Danil_Maf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Маф Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 28.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Присутствие на восемнадцати лекциях (10 балл):Доказательства
2) Эвакуация автомобилей (1 балл):Доказательства
3)Участие в операции по захвату и спасению ВЧ кол-во 3:Доказательства
4)Участие на GRP кол-во 2 (4 балл):Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника: Маф

Vlad_Fakeev

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 31.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза Доказать
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза Доказать
3. Участие в ОПМ в кол-ве 2 раза Доказать
4.Проверка лицензий в кол-ве 12 штук Доказать

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника:Fakeev

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок пост" в кол-ве 4 раз(4 балла) -Доказательство
2. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств(3 балла) - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз(3 балла) - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раза(4 балл) - Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника:Весов.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Весов Илья Сергеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Лейтенант полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Металов Кайто Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 31.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство 1 балл
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство 1 балл
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство: доказательство 1 балл
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство 2 балла
5.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз - доказательство 1 балл

Дата подачи отчёта 04.02.2025
подпись сотрудника: Metalov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Металов Кайто Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт
Примечание: ((Нету копии трудовой книжки))

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Маф Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 28.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Присутствие на восемнадцати лекциях (10 балл):Доказательства
2) Эвакуация автомобилей (1 балл):Доказательства
3)Участие в операции по захвату и спасению ВЧ кол-во 3:Доказательства
4)Участие на GRP кол-во 2 (4 балл):Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Подпись сотрудника: Маф

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Маф Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Капитан полиции.

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 31.02.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раза Доказать
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раза Доказать
3. Участие в ОПМ в кол-ве 2 раза Доказать
4.Проверка лицензий в кол-ве 12 штук Доказать

Подпись сотрудника:Fakeev

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Факеев Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Старшину полиции.

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Nekita_Talbakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Некита Талбаков Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Старшину полиции.

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Лавенти Д.С

Koba_Avangardov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 26.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на спец.операции "Контенеры" ((ник менял, если что)) - доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства

Дата подачи отчета 05.02.2025
Подпись сотрудника LYuc

Evgeniy774

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Хиллфигер Евгений Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 03.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (В/У): доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 05.02.2025
Подпись сотрудника: hillfiger

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Авангардов Коба Гамарджобович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 26.01.2025 по 04.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на спец.операции "Контенеры" ((ник менял, если что)) - доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательства

Подпись сотрудника LYuc
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Авангардов Коба Гамарджобович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Хиллфигер Евгений Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 03.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (В/У): доказательства
9. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
10. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: доказательства

Подпись сотрудника: hillfiger
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Хиллфигер Евгений Вадимович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание Прапорщик полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции КутепоВ С.Р.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 5 раз: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств 1 раз:
доказательства
4.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 раз): доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 раз): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:05.02.2025
Подпись сотрудника:Kairov

Последнее редактирование:

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции.

В период с 31.01.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок пост" в кол-ве 4 раз(4 балла) -Доказательство
2. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств(3 балла) - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз(3 балла) - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раза(4 балл) - Доказательство
6.Участие в мероприятиях от руководства(тренировки) в кол-ве 2 раз(1 балл)-Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника:Весов.

Evan_Hols

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Холс Иван Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (2 раза):
1) Доказательства
2) Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза):
1) Доказательства
2) Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях "Чистый груз": Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника:EH

Roman_Laren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ларен Роман Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина, на которое сдан отчет.

В период с 02.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): доказательства

Подпись сотрудника:
Laren

Последнее редактирование:

Roman135

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Росенберг Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 05.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства(лекции):Доказательства
2. Участие на спец.операции"Контенеры":Доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост):Доказательства

Росенберг

Вверх
Розыгрыш