ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 224 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alex_Wave

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции,Новиков Алексей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 28.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(7 баллов): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(2 балла): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 02.02.25
Подпись сотрудника: Novikoff

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С.Р.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Миляев Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов у водителей транспортных средств (6б): доказательства
2. Лекции (1б): доказательства
3. ОПМ (1б): доказательства
4.Осуществление досмотра транспортного средства (9б): доказательства
5.Поезд(2б):доказательства

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Миляев@

Последнее редактирование:

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ​
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2: Доказательство
2.Участие в ОПМ Кол-ве 2: Доказательство
3.Проверка лицензии в кол-ве 10:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:02.02.2025
Подпись сотрудника:Fakeev​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Факеев Влад Сергеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Рапорт составлен не по форме ((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

Заместитель начальника ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции. дорожно-патрульной службы полиции, Графт Михаэль Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 01.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Крушение военного поезда. (1 балл) Доказательства
2. Патруль по НО. (2 балла) Доказательства
3. Пост. (1 балл) Доказательства
4. Сопровождение ВК (3 балла) Доказательства Доказательства
5.Составление протокола об административном правонарушении (1 балл) Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку ( 4 балла) Доказательства Доказательства
7. Тренировка (2 балла) Доказательства
8. Осуществление досмотра транспортного средства ( 2 балла) Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета 02.02.2025
Подпись сотрудника Графтович
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Графт Михаэль Сергеевич !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Нехватка баллов.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции,Новиков Алексей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 28.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(7 баллов): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2 балла): доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях(2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 02.02.25
Подпись сотрудника: Novikoff
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Новиков Алексей Романович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Миляев Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов у водителей транспортных средств (6б): доказательства
2. Лекции (1б): доказательства
3. ОПМ (1б): доказательства
4.Осуществление досмотра транспортного средства (9б): доказательства
5.Поезд(2б):доказательства

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Миляев@
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Миляев Егор Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание капитан полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержанта дорожно-патрульной службы полиции, Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 02.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: Доказательства
2. Дежурство на посту на протяжении 30 минут 1 раз : Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств 20 штук: Доказательство

4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 1 раз: Доказательство
Участие на оперативно профилактических мероприятиях 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:03.02.2025
Подпись сотрудника:Kairov

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержанта дорожно-патрульной службы полиции, Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 02.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: Доказательства
2. Дежурство на посту на протяжении 30 минут 1 раз : Доказательство
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств 20 штук: Доказательство

4.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 1 раз: Доказательство
Участие на оперативно профилактических мероприятиях 1 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Каиров Адольф Андреевич !

Примечание: Не правильные фиксации "Дежурство на посту на протяжении 30 минут 1 раз", доклад в рацию должен быть каждые 10 минут.

Заместитель командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Vlad_Fakeev

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Факеев Влад Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 01.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2: Доказательство

Подпись сотрудника:Fakeev

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Ямато Габриель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции,

В период с 2.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 5 баллов. Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла. Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла. Доказательство

Дата подачи отчета 03.02.2025
Подпись сотрудника Yamato.

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 01.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника:Fakeev
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Факеев Влад Сергеевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание Сержант полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Ямато Габриель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции,

В период с 2.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 5 баллов. Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла. Доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла. Доказательство

Дата подачи отчета 03.02.2025
Подпись сотрудника Yamato.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ямато Габриель !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание младший лейтенант полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Egor_Bella

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Белла Егор Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 29.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 10 раз:доказательства
2. Эвакуация автомобилей в кол-ве 30 раз:доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз:доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ):доказательства
5.Участие в профилактическом собеседование кол-во 1 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия
Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника:Белла.

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Белла Егор Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 29.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 10 раз:доказательства
2. Эвакуация автомобилей в кол-ве 30 раз:доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз:доказательства
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ):доказательства
5.Участие в профилактическом собеседование кол-во 1 раз:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
Подпись сотрудника:Белла.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Белла Егор Витальевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание капитан полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С.Р.​

РАПОРТ​

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза : Доказательство
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств 20 штук: Доказательство
3.Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 1 раз: Доказательство
4.Участие на оперативно профилактических мероприятиях 2 раза: Доказательство

Подпись сотрудника:Kairov​

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок пост" в кол-ве 4 раз(4 балла) -Доказательство
2. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств(3 балла) - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз(3 балла) - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раза(4 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:Весов.

Последнее редактирование:

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С.Р.​

РАПОРТ​

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза : Доказательство
2.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств 20 штук: Доказательство

Подпись сотрудника:Kairov​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Каиров Адольф Андреевич !

Примечание: Рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть написан шрифтом "Times New Roman"))

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Даниил222

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции,Чувинов Даниил Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 25.01.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "A-1" на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 8 раз:
докозательство
4. Участие в мероприятиях от руководства(лекции) к кол-ве 10 раз раз:доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:доказательства
8.Проверка 10 водительских удостоверений у граждан:доказательства
9.Участие в ОПМ "Блок-Пост":доказательства
10.Участие в ОПМ "Блок-Пост":доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета-03.02.25
Подпись сотрудника-danka

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Каиров Адольф Андреевич !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить вам специальное звание старшина полиции.

Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Вверх
Розыгрыш