ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 221 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ
Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Туров Олежа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 31.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактическом мероприятии "Блок пост" в кол-ве 3 раз(3 балла) - Доказательство
2. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств(3 балла) - Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз(3 балла) - Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза(1 балл) - Доказательство
6. Участие на спец.операции "Контенеры" в кол-ве 1 раза(2 балла) - Доказательство
7. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз(1 балл) - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника:TUROV
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Каиров Адольф Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Cержант

В период с 01.02.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2: 2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2: 3. Сопровождение ВК в кол-ве 2:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета:01.02.2025
Подпись сотрудника:Kairov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каиров Адольф Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт
Примечание: Рапорт составлен не по форме (( нужна ссылка кликбательная ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Факеев Влад Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанте

В период с 28.02.2025 по1.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ: Доказательство
2. Проверка 10 документов: Доказательство
3.Участие в лекциях/тренировках: Доказательство

Дата подачи отчета:1.02.25
Подпись сотрудника:Fakeev.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Факеев Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать ваш рапорт
Примечание: Нехватка баллов (( пять баллов нужно))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 30.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвие в 2 Лекциях (1 Бал): Доказательство
2.Участвие в 2 Лекцияз (1 Бал): Доказательство
3Участвие в 2 Лекциях (1 Бал): Доказательство
4.Дежурство на Посту-Б1 30 минут (1 Бал): Доказательство
5.Дежурство на Посту-А1 30 минут (1 Бал) Доказательство
6.Патрулирование по НО 30 минут (1 Бал): Доказательство
7.Участвие ОПМ-Блок Пост (1 Бал: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 02.02.2025
Подпись сотрудника Borov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боров Марат Русланович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Alexander_Reines

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рейнес Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 31.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 *тренировка* 3 *лекции* (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - *поезд* (1 балл)
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - *водительское удостоверение* (1 балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - *ОПМ* (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *Патруль* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника:
gar

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Марган Артур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 30.01 по 02.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 14 водительских удостоверений: доказательства https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239147/photo_feed733232037
2. Проверить 8 технических паспортов транспортных средств: доказательства https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239151/photo_feed733232037
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: доказательства https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239167/photo_feed733232037

4. Присутствовать на 2 лекциях: доказательства https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239159/photo_feed733232037
1. Ксерокопия паспорта: копия https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239172/photo_feed733232037
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://vk.com/photos733232037?z=photo733232037_457239173/photo_feed733232037

Дата подачи отчета:02.02.2025
Подпись сотрудника:Артур
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марган Артур Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать вам в рапорте
Примечание:Рапорт составлен не по форме (( нужно ссылка кликабательной ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 31.01.25 по 2.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ (1 балла) Доказательство
2. Проверка 10-ти документов у водителей т/с: (1 балла) Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: (2 балла) Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз: (1 балла)
Доказательства
5. Участие на спец.операции "Контенеры" (2 балла) Доказательства

Дата подачи отчета: 2.02.25
Подпись сотрудника:E-B

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ларен Роман Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Участие в ОПМ Блок-пост (1 Бал):ниже
2. Участие в ОПМ Блок-пост (1 Бал):ниже
3. Патрулирование области (1 Бал):ниже
4. Патрулирование области (1 Бал):ниже
5. Участие в GRP (2 Бала):ниже

1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ниже
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларен Роман Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Рапорт составлен не по форме ((выравнивание сделайте и не прямая ссылка))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Илья Весов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с27.01.2025 по 2.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз:Доказательство

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 2 раз:Доказательство

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 3 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета: 2.02.2024
Подпись сотрудника: Весов.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Весов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Рапорт составлен не по форме ((выравнивание сделайте ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 10 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз:Доказательство
3.Проверка документов у водителей транспортных средств:Доказательство
4.Участие в мероприятиях от руководства (тренировки):Доказательство
5.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника:Весов.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Весов Илья Витальевич!

Примечание: Рапорт составлен не по форме ((с прапорщика на младшего лейтенанта ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Chipin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чип Егорка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 тренировка 3 лекции (2 балла)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Поезд (1 балл)
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Водительские удостоверения (1балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - ОПМ (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Патруль (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Копия*

Дата подачи отчета 02.02.25
Подпись сотрудника Chip

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 31.01.25 по 2.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: (2 балла) Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз: (1 балла)
Доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буров Егор Евгеневи!

Примечание: Рапорт составлен не по форме ((Старшина чего ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чип Егорка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 31.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 тренировка 3 лекции (2 балла)
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Водительские удостоверения (1балл)
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - ОПМ (1 балл)
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Патруль (1 балл)

Подпись сотрудника Chip
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чип Егорка Павлович!

Примечание: Рапорт составлен не по форме ((сержант чего и выравнивание))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 29.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 10 раз:Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 4 раз:Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство

Vlad_Fakeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Факеев Влад Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанте

В период с 28.02.2025 по 2.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ:Доказательство

Дата подачи отчета:2.02.25

Последнее редактирование:

Roman_Laren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Ларен Роман Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Патрулирование области (30 мин) (1 Бал): 2.Патрулирование области (30 мин) (1 Бал): 3.Участие в ОПМ (1 Бал): 4.Участие в ОПМ (1 Бал):https://imgur.com/a/ZSnkvi5
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 Бала):
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/2t43Nj4

Подпись сотрудника: Ларен

Egor_Burov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Буров Егор Евгеневич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз: (1 балла) Доказательства

Chipin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чип Егорка Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

Подпись сотрудника Chip

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​
Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Весов Илья Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Весов Илья Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание младшего лейтенанта Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

В период с 28.02.2025 по 2.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ:Доказательство

Дата подачи отчета:2.02.25

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Факеев Влад Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш