ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 217 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Daniil_Magkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р​
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магков Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 12 раз - 5 балл. Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 30.01.2025
Подпись сотрудника Magkov​

Последнее редактирование:

Andrey_Vyskrebencev!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джорсей Андрей Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ:
доказательства
2. Участие в Лекциях: доказательства
3. Участие в Тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:30.01.2025
Подпись сотрудника:Joresey

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Алексеевич Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 25.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) : Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-во 3раза : Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-во 3 раз: Доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза кол - во 6 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз : Доказательство
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол - во 3 раз : Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) кол - во 1 раза: Доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
9.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 2 раз: Доказательство

Дата подачи отчета: 30.01.2025
Подпись сотрудника: Alexeevich

Dimka_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову Р.С

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мирослав Руссо Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 27.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз - 5 балл. Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника:
mirosik

Marat_Borov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Области:
доказательство
2.Участвие в Лекциях: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:Borov

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
2. Две лекции: Доказательства
3. ОПМ "Светлый мир" : Доказательства
4. Две тренировки : Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
6. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
7. Две лекции: Доказательства
8. Проверка 10 ПТС : Доказательства
9. Две лекции: Доказательства

Подпись сотрудника IlyaBask

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р​
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магков Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 12 раз - 5 балл. Доказательства

Подпись сотрудника Magkov​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Магков Даниил Романович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Старшина Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джорсей Андрей Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участие в ОПМ:
доказательства
2. Участие в Лекциях: доказательства
3. Участие в Тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Джорсей Андрей Артемович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Алексеевич Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитан полиции

В период с 25.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) : Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-во 3раза : Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-во 3 раз: Доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза кол - во 6 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз : Доказательство
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол - во 3 раз : Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) кол - во 1 раза: Доказательство
8.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство
9.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 2 раз: Доказательство

Подпись сотрудника: Alexeevich

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Алексеевич Николай Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Капитан Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову Р.С

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мирослав Руссо Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 27.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства.
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз - 5 балл. Доказательства.
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Подпись сотрудника:
mirosik

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мирослав Руссо Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 25.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Области:
доказательство
2.Участвие в Лекциях: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Боров Марат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( не хватает Баллов на повышение ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
2. Две лекции: Доказательства
3. ОПМ "Светлый мир" : Доказательства
4. Две тренировки : Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
6. Патрулирование Нижегородской области (30 минут): Доказательства
7. Две лекции: Доказательства
8. Проверка 10 ПТС : Доказательства
9. Две лекции: Доказательства

Подпись сотрудника IlyaBask

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, , Баскаков Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Andrey_Vyskrebencev!

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джорсей Андрей Аретмович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ 1 - 2 балла : доказательства
2. Участие в лекциях 6 - 3 балла: доказательства
3. Участие в тренеровки 1 - 1 балл: доказательства

Последнее редактирование:

Vayterxxx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вайтер Хайтани Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства

2. Проверка водительских удостоверений 10 Доказательства

3. Организация сопровождения военной колонны Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: dipsayd.​

Marat_Borov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержан дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участвие в 8 Лекциях (4 Бала): Доказательство
2.Патруль по Области 30м.(1 Бал): Доказательство

Avenuev1608

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Бутовский Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
1.1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
1.2 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство

1.3 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
2.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательство

Подпись сотрудника: Butowski

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Джорсей Андрей Аретмович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период 27.01.2025 по 29.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ 1 - 2 балла : доказательства
2. Участие в лекциях 6 - 3 балла: доказательства
3. Участие в тренеровки 1 - 1 балл: доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джорсей Андрей Аретмович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вайтер Хайтани Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.01.2025 по 28.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства

2. Проверка водительских удостоверений 10 Доказательства

3. Организация сопровождения военной колонны Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: dipsayd.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтер Хайтани Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения форма подачи рапорта

Капитан полиции
Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержан дорожно-патрульной службы полиции, Боров Марат Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Участвие в 8 Лекциях (4 Бала): Доказательство
2.Патруль по Области 30м.(1 Бал): Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боров Марат Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Капитан полиции
.Граф Р.С.

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Бутовский Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 29.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
1.1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
1.2 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство

1.3 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
2.1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.1 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
3.3 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - доказательство

Подпись сотрудника: Butowski
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бутовский Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

Капитан полиции
Граф Р.С.

Вверх
Розыгрыш