ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 212 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бутовский Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 24.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
5 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) - доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.01.2025
Подпись сотрудника: Butowski
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутовский Владислав Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Нехватка баллов (( нет доказательство патрулирование))

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Илья Весов Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -Доказательство

2. Проверка водительских удостоверений 10- Доказательство

3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: !Весов.​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Весов Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Нехватка баллов (( не открываются лекции, и паспорт тоже нет там у вас ксерокопия трудовой ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Илья Весов Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 21.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -Доказательство

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Илья Весов Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ямато Габриель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 Бала. Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника Yamato.

Avenuev1608

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бутовский Владислав Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 24.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - доказательство

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) - доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ямато Габриель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 25.01.2025 по 26.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 Бала. Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 2 балл. Доказательство

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника Yamato.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямато Габриель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции
Примечание: В следующий раз будет отказ (( придумайте себе отчество ))

Капитан полиции
Моррети В.Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
4 Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) - доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутовский Владислав Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Капитан полиции
Моррети В.Н./SIZE]

Daniil_Magkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магков Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - 1 балл. Доказательство
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательство

Дата подачи отчета:26.01.2025
Подпись сотрудника Magkov.​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Туров Олежа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(2 балла) - Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла) - Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл) - Доказательство
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях "Блок пост" кол-ве 1 раза(1 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:TUROV

Последнее редактирование:

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Сантана Аделия Расимовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Патрулирование по области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение):доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (блок пост):доказательства

Дата подачи отчета 27.01.2025
Подпись сотрудника Сантана

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Магков Даниил Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - 1 балл. Доказательство
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательство

Дата подачи отчета:26.01.2025
Подпись сотрудника Magkov.​

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Магков Даниил Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Туров Олежа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла) - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз(2 балла) - Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств(2 балла) - Доказательство
5. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл) - Доказательство
6. Участие на оперативно профилактических мероприятиях "Блок пост" кол-ве 1 раза(1 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:TUROV

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное званиеПрапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Сантана Аделия Расимовна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 25.01.2025 по 27.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Патрулирование по области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут:доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение):доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (блок пост):доказательства

Дата подачи отчета 27.01.2025
Подпись сотрудника Сантана

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Сантана Аделия Расимовна!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание СержантПолиции.
Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Alex_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержанта дорожно-патрульной службы полиции, Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз - доказательство
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - доказательство

Дата подачи отчета: 27.01.2025
Подпись сотрудника:
Alex

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Македонский Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.01.25 по 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка Вод.удостоверение и ПТС: 2. Патруль 30 мин: 3. Блок-пост: 4. Лекции:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/7f9Ft4M

27.01.25
Подпись сотрудника: MAked

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.Сержанта дорожно-патрульной службы полиции, Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз - доказательство

Подпись сотрудника:
Alex

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вишневский Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( не хватка баллов))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Македонский Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 26.01.25 по 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка Вод.удостоверение и ПТС: 2. Патруль 30 мин: 3. Блок-пост: 4. Лекции:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/7f9Ft4M

27.01.25
Подпись сотрудника: MAked

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Македонский Роман Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Уберите Прямые ссылки))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Ayanokouji

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дорушин Михаил Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта​

В период с 27.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка Вод.удостоверение : Клик

2. Пост 30 минут:
Б-1: Клик
А-1: Клик

3. Блок-пост: Клик

1. Ксерокопия паспорта: Клик

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

27.01.25
Подпись сотрудника: Dorushin​

Alex_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вишневский Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

Подпись сотрудника: Alex

Вверх
Розыгрыш