ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 210 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову.С.Р.​

РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Меркурий Матвей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 22.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекции(2шт): *ТУТ*
2.ГРП: *ТУТ*
3.Лекции (2шт): *ТУТ*
4.Поезд: *ТУТ*
5.Тренеровки: *ТУТ*
6.Поезд: *ТУТ*
7.ОПМ: *ТУТ*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *ТУТ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *ТУТ*

Дата подачи отчета 24.01.2025
Подпись сотрудника Mercury​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркурий Матвей Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Данил Л.С.

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, , Хаджимуратов Рамзан Ахмедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 21.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)- (5 балов) -Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (2 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 24.01.2025
Подпись сотрудника: Hadzimuratov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Хаджимуратов Рамзан Ахмедович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Какие 5 баллов у Вас там 5 "Лекций" 2 лекции это 1 балл у вас всего 5 баллов за все , так же у Вас просрочена трудовая книжка)).

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р​
РАПОРТ​
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ватсон Дуглас Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 24.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл ): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 1 балл ): Доказательства
3. Участие на спец.операции "Контенеры" ( 2 балла ): Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз ( 1 балл ): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз ( 3 балла ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Vatson BRO​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ватсон Дуглас Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик полиции

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Данил Л.С.

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Маф Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапоршика полиции

В период с 19.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Присутствие на четырех лекциях (2 балл):Доказательства
2) Эвакуация автомобилей (3 балл):Доказательства
3) Участие на ОПМ 3 раз (3 балла):Доказательства
4) Участие на спец операции ((GRP/RP)) (2 балл):Доказательства
5)Участие в операции по захвату и спасению ВЧ кол-во 2:Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Маф
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Маф Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Просрочена трудовая книжка ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Белов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 19.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз:Доказательство
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза:Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 1 раз:Доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 16 раз:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 24.01.2024
Подпись сотрудника: Belov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Белов Дмитрий Александрович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Нету трудовой книжки.))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Dmitrii_Glava

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Белов Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 19.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 1 раз:Доказательство
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз:Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз:Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 16 раз:Доказательство

Подпись сотрудника:
Belov

Danil_Maf

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Маф Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапоршика полиции

В период с 19.01.2025 по 23.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника:
Belov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Белов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Лейтенант полиции

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Маф Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Прапорщик полиции

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

somindom

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баников Егор Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
С 23.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза) - Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (2 лекции) -Доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Чистый Груз) кол-ву 1 раза - Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

Дата подачи отчета: 25.01.2025
Подпись сотрудника: Е.Б

Последнее редактирование:

Ramzan_Hadzi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, , Хаджимуратов Рамзан Ахмедович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 21.01.2025 по 24.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) -Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (3 балл): Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны -
доказательство

Ramzan_Hadzi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

В период с 21.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - (3 балл): Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны - доказательство

Sevastian Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Романов Севастиан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 19.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проверка водительских удостоверений: Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 1 раз: Доказательство

4. Патруль города Арзамас:Доказательство
5. Дежурство на посту "Б-1":
Доказательство

Дата подачи отчета: 25.01.2024
Подпись сотрудника: Romanov

Marzinkevich

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Марцинкевич Богдан Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 24.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции и тренировки) в кол-ве 5 раз: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз: Доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 1 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: Марцинкевич

Alex_Wave

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции,Новиков Алекс Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 22.01.25 по 25.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (4 лекции и 2 тренировки)(3 балла): доказательства
2. Участие в оперативно-профилактических мероприятиях(4 раза)(4 балла): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2 раза)(2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 25.01.25
Подпись сотрудника: Novikoff

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Туров Олежа Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 23.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз(1 балл) - Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз (2 балла) - Доказательство
5. Дежурство на посту Б-1 на протяжении 30 минут (1 балл) - Доказательство
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 балл) - Доказательство

Подпись сотрудника:TUROV

vgorode’temno

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Демидовка Иван Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 25.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл : Доказательства
3. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. : Доказательства

Дата подачи отчета 25.01.2025
Подпись сотрудника: Demidovka

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баников Егор Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта
С 23.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (2 раза) - Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (2 лекции) -Доказательства
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) -Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Чистый Груз) кол-ву 1 раза - Доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - Доказательства

Подпись сотрудника: Е.Б

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Баников Егор Денисович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Как вы повышаетесь с сержанта на сержанта, так же у вас не хватает одного балла ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

3.Организация сопровождения военной колонны -
доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Хаджимуратов Рамзан Ахмедович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Как так у Вас копия трудовой за 25.01.2025 а "Дата подачи отчета за 24.01.2025 ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы полиции, Романов Севастиан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

В период с 19.01.2025 по 25.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Проверка водительских удостоверений: Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) в кол-ве 1 раз: Доказательство

4. Патруль города Арзамас:Доказательство
5. Дежурство на посту "Б-1":
Доказательство

Дата подачи отчета: 25.01.2024
Подпись сотрудника: Romanov

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Романов Севастиан Романович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Как так Вы младший сержант полиции повышаетесь на младшего лейтенанта полиции?? ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш