ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

anоn

special agent
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - доказательство ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - доказательство ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - доказательство ( 2 балла )

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета - 17.01.2025
Поплавсикй И.А

Aza_Cherny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову C.P.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 15.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (ОМП) кол-ву 1 раза - 3 балла Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 15.01.2025
Подпись сотрудника: Cherny

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парменофф Матвей Игоревич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 16.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост: 30 мин
2.Патруль 30 мин
3.Пост: 30 мин
4.Патруль: 5.Пост 6.Патруль: https://imgur.com/a/pBVT2Rq

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/m7clnQX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/EIUp3Nz

Дата подачи отчета 17/01/25
Подпись сотрудника Par

John_Miracle

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Миракл Джон Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.01.2025 по 16.01.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: 2. Поезд: 3. Тренировки работы: 4. ГРП:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2JYeNQ6

Дата подачи отчета 17/01/2025
Подпись сотрудника jhm

Egor_Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Михалков Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут(1 балл):Документ
2. ОПМ "Блок пост"(1 балл):Документ
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP))(2 балла): Документ

4. Участие на спец.операции "Контенеры"(2 балла):Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:17.01.2025
Подпись сотрудника: MIKHALKOV

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Гусев Петя Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
9. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство
10. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство
11. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство

12. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство
13. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство
14. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 17.01.2025
Подпись сотрудника: Gusev

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 15.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (ОМП) кол-ву 1 раза - 3 балла Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ражов Андрей Михайлович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( Поставите шрифт Times new Romans ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - доказательство ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - доказательство ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - доказательство ( 2 балла )

Дата подачи отчета - 17.01.2025
Поплавсикй И.А

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Поплавский Иван Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Cержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Парменофф Матвей Игоревич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 16.01.25 по 17.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Пост: 30 мин
2.Патруль 30 мин
3.Пост: 30 мин
4.Патруль: 5.Пост 6.Патруль: https://imgur.com/a/pBVT2Rq

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/m7clnQX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/EIUp3Nz

Дата подачи отчета 17/01/25
Подпись сотрудника Par

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Парменофф Матвей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( Уберите прямые ссылки ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Миракл Джон Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.01.2025 по 16.01.2025мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: 2. Поезд: 3. Тренировки работы: 4. ГРП:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/2JYeNQ6

Дата подачи отчета 17/01/2025
Подпись сотрудника jhm

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Миракл Джон Федорович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме (( Уберите прямые ссылки ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Михалков Егор Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут(1 балл):Документ
2. ОПМ "Блок пост"(1 балл):Документ
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP))(2 балла): Документ

4. Участие на спец.операции "Контенеры"(2 балла):Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2.Ксерокопия паспорта с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета:17.01.2025
Подпись сотрудника: MIKHALKOV

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Михалков Егор Иванович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме (( Уберите слово "Документ" поставьте "ДОКОЗАТЕЛЬСТВО" и где идет "Ксерокопия паспорта" и "Ксерокопия трудовой книги " поставьте "КОПИЯ"))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Гусев Петя Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
6. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
8. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательство
9. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство
10. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство
11. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательство

12. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство
13. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство
14. Участие на спец.операции "Контенеры": доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Gusev

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Гусев Петя Иосифович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Капитан Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

John_Miracle

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Миракл Джон Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут: *Документ*
2. Поезд: *Документ*
3. Тренировки: *Документ*
4. ГРП: *Документ*

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Документ*

Подпись сотрудника jhn

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Прокопов Иван Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 14.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 2 балла. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (ОМП) кол-ву 3 раза - 3 балла. Доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) - 1 балл.
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: Prokopov

Aza_Cherny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Черный Аза Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Фудзияма Каппа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1) Проверка ВУ, ПТС 20 раз (2 балла): Доказательства
2) Патруль по НО 30 минут (1 бал): Доказательства
3) Участие на крушении поезда 3 раза (3 балла): Доказательства
4) Реагирование на вызовы "SOS" 7 раз (1 бал): Доказательства
5) Участие в ОПМ 1 раз (1 бал): Доказательства
6) Эвакуация транспортов 13 раз (2 балла): Доказательства
7) Участие в глобальной спец операции 1 раз (2 балла): Доказательства
8) Участие в спец операции "Контейнеры" 1 раз (2 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Fudziyama

Stepik Bond

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Теплов Степан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балл): документация
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл): документация
4. Патрулирование по НО 30 минут(1 балл): документация
5. Реагирование на вызов SOS 4 раза(1 балл): документация
6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)(1 балл): документация
7. Участие в оперативно профилактических мероприятиях(1 балл): документация

Подпись сотрудника: teplov@

Последнее редактирование:

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хаджимуратов Дени Мовладиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 17.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Проверка 30-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
2) Организация сопровождения военной колонны (1 раз): Доказательство
3) Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2 раза): Доказательство
4) Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 раз): Доказательство
5) Участие в мероприятиях от руководства (лекция) (1раз): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника: Deni

Dmitrii_Glava

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Cтаршина дорожно-патрульной службы полиции, Глава Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 15 раз-Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции)-Доказательство
3. Реагирование на вызовы "SOS" 12 раз-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 18.01.2025
Подпись сотрудника: Glava

Dimka_Lisetskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Лисецкий Дмитрий Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.01.2025 по 18.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств: доказательства
2. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства: доказательства

Дата подачи отчета: 18.01.2025
Подпись сотрудника: Лисецкий

Вверх
Розыгрыш