ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 199 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

anоn

special agent
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - копия ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - копия ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - копия ( 2 балла )

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета - 16.01.2025
Поплавсикй И.А

deni898

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 1 раз:
Доказательство
2. Участие в мероприятии по захвату военного поезда в кол-ве 1 раз:
Доказательство
3. Участие в ОПМ в кол-ве 1 раз:
Доказательство
4. Выписка Протоколов об Административном правонарушении в количестве 10 раз:
Доказательство
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение):
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 17.01.2025
Подпись сотрудника: deni​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову C.P.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 15.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (ОМП) кол-ву 1 раза - 3 балла Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 15.01.2025
Подпись сотрудника: RAZH
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ражов Андрей Михайлович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Саидов Александр Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант полиции

В период с 12.01.2025 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (3 балла)(Конец не смог зафиксировать так как не успели вернутся на построение): доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл): доказательство
3. Проверка 10 документов у водителей(1 балл): доказательство

4. Патрулирования области 30 минут (1 балл): доказательство

Дата подачи отчета: 15.01.2025
Подпись сотрудника: said

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Саидов Александр Денисович !
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме! ((У Вас нету концов мероприятий и также не хватка баллов на повышение, а также у вас нету "Проверка 10 документов у водителей" у Вас там всего одна фиксация а надо 10)).

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Ваерро Сергио Нерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 09.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Проведение патрулирования (90 минут) (3 балла): Доказательства
2) Присутствие на двух лекциях (1 балл): Доказательства
3) Участие на ОПМ (1 балл): Доказательства
4) Проверено 10 документов (1 балл): Доказательства
5) Сопровождение военной колонны (3 балла): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 16.01.2025
Подпись сотрудника: Waerro
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Ваерро Сергио Нерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщик Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Филиппов Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Контенеры, ОПМ "Чистый Груз ) кол-ве 2 разов 2 балла:
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 7 раз 3 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл: Доказательство
4.Проверка 10 водительских удостоверений 1 Балл -Доказательство

Дата подачи отчета: 16.01.25
Подпись сотрудника: Filipow

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Филиппов Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме! ((У Вас просрочена фиксация трудовой книжки она за 13.01.2025.))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Вейд Акира Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 15.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

((GRP/RP)) (КОНТЕЙНЕРЫ) 3 балла (генерал сказал): тык
Блок пост 1 балл: тык
2 лекции 1 балл: тык
Ксерокопия паспорта: тык
Ксерокопия трудовой: тык
Дата подачи отчета: 16.01.25
Подпись сотрудника: Akira​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Вейд Акира Александрович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме! ((Рапорт составлен не по ФОРМЕ!! Уберите "ТЫК", Так же Копия трудовой и копия паспорта не "ТЫК" а на "КОПИЯ" и так же посмотрите как у других сделан рапорт и сделайте.))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции Фупс Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции

В период с 09.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 Балл):Доказательства
2.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 Балл):Доказательства
3.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 Балл):Доказательства
4.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 Балл):Доказательства
5.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 Балл):Доказательства
6.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (1 Балл):Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
9.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
11.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
12.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
13.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 Балл):Доказательства
14.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 Балл):Доказательства
15.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 Балл):Доказательства
16.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 Балл):Доказательства
17.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 Балл):Доказательства
18.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл):Доказательства

Подпись сотрудника: ФС

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Фупс Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Капитан Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Маф Данил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1) Присутствие на четырех лекциях (2 балл): Доказательства
2) Патруль по НО 30 минут (1 балл):Доказательства
3) Участие на ОПМ (Например: Блок пост) 1 раз (1 балла): Доказательства
4) Участие на спец операции "Контейнеры" (от генерала 3 балла): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Маф

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Маф Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов.С.Р.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Есман Токарь Токтаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика

В период с 15.01.2025 по 16.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на спец.операции "Контенеры" - 2 балла.:
доказательство
2. Участие на спец.операции "Контенеры" - 2 балла.: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.:доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательств

6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл.: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла. : доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:16.01.2025
Подпись сотрудника.Esman
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Есман Токарь Токтаров!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - копия ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - копия ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - копия ( 2 балла )

Дата подачи отчета - 16.01.2025
Поплавсикй И.А

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Поплавский Иван Алексеевич!

Примечания: Рапорт составлен не по форме! (( Уберите слово "КОПИЯ" и поставьте "Доказательство" только на проделанной работе. А где "Ксерокопия паспорта" и "Ксерокопия трудовой книги" поставьте там "Копия")).

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Хадзимуратов Дени Мовладиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 1 раз:
Доказательство
2. Участие в мероприятии по захвату военного поезда в кол-ве 1 раз: Доказательство
3. Участие в ОПМ в кол-ве 1 раз:
Доказательство
4. Выписка Протоколов об Административном правонарушении в количестве 10 раз: Доказательство
5. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: deni​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Хадзимуратов Дени Мовладиевич,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Nikolay_Alexeevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Алексеевич Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции полиции

В период с 14.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) : Доказательство
2. Участие на спец.операции "Контенеры": Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-во 4 раз: Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 1 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство

Подпись сотрудника: Alexeevich

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Алексеевич Николай Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции полиции

В период с 14.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) : Доказательство
2. Участие на спец.операции "Контенеры": Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-во 4 раз: Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 1 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда : Доказательство

Подпись сотрудника: Alexeevich
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Алексеевич Николай Алексеевич!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Kendzhi_Shau

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кенджи Шау Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции полиции

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) :тык
2. Участие на спец.операции "Поезд":
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: Shaulin

Kendzhi_Shau

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кенджи Шау Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции полиции

В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) :доказательсво
2. Участие на спец.операции "Поезд": докозательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательсво
4. Участие в лекции докозательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательсво
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательсво

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) :доказательсво
2. Участие на спец.операции "Поезд": докозательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: доказательсво
4. Участие в лекции докозательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательсво
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательсво

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кенджи Шау Сергеевич!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksim_Shau

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кенджи Дистрекс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут кол-во 3 раз: Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Подпись сотрудника: kendzhi

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кенджи Дистрекс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут кол-во 3 раз: Доказательство
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Подпись сотрудника: kendzhi
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Кенджи Дистрекс Олегович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Ego_Prince

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову C.P.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Черный Баха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.
Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство

6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл. Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
9. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла Доказательство
10. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
11. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
12. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
13. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Подпись сотрудника: BAHA

Вверх
Розыгрыш