ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 193 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

anоn

special agent
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - копия ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - копия ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - копия ( 2 балла )

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета - 13.01.2025
Поплавсикй И.А

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 6.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Специальное профилактическое мероприятие(3 балла): доказательства
2. 2 лекции (1 балл) :доказательства
3. Военный поезд : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: клик

Дата подачи отчета 13.01.2025
Подпись сотрудника IlyaBask

Последнее редактирование:

Ego_Prince

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову C.P.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Черный Баха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 13.01.2025
Подпись сотрудника: BAHA

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Феликс Робертович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Шрифт не тот)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Мюллер Феликс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. . Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства

2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: Доказательства

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (3 балла): Доказательства

4. Проверка документов (ПТС, лицензии) в кол-во 10 раз (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия
Дата подачи отчета 12.01.2025
Подпись сотрудника Fel​

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Большой разрыв между патрулями. На некоторых фиксациях не имеется доклада)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут: Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 1 раза: Доказательство
3. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:
Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Дата подачи отчета: 12.01.25
Подпись сотрудника: Artut.G

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эсман Кейл Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (На фиксации патрулирования по НО, время составляет 20 минут. В связи с этим недостаточно баллов)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Кейл Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Aoechka

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Сноу Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Рапорт не по форме. Шрифт не соответствует. Не соответствует форма подачи, требуются пункты и ссылку мы подписываем как доказательство)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.​
РАПОРТ​
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции Александр Сноу Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. Присутствие на 8 лециях: ТЫК
2. МП Блок Пост: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТЫК

Дата подачи отчета 12.01.2025
Подпись сотрудника: Snow

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 6.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Специальное профилактическое мероприятие(3 балла): доказательства
2. 2 лекции (1 балл) :доказательства
3. Военный поезд : Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: ИлуБаск

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саидов Александр Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Рапорт не по форме. Не правильный шрифт. А так же требуется разнообразие в рапорте, критерии различного вида)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Саидов Александр Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший Сержант полиции

В период с 12.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (3 балла)(Конец не смог зафиксировать так как не успели вернутся на построение): доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл): доказательство
3. Проверка 10 документов у водителей(1 балл): доказательство

Подпись сотрудника: said

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прядка Владислав Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Недостаточно баллов, для присвоения внеочередного звания Сержант, требуется 5 баллов, у вас 4 балла)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Прядка Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Патрулирование по Нижегородской Области:
*доказательство*
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) : *
доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *доказательство*
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): *
доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *
ксерокопия*

12.01.2025
Прядка

Последнее редактирование:

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Мюллер Феликс Робертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

1. . Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): Доказательства

2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: Доказательства

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (3 балла): Доказательства

4. Проверка документов (ПТС, лицензии) в кол-во 10 раз (1 балл): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника Fel

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глава Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (В рапорте требуются критерии разного типа)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову. C.P.

РАПОРТ

Я, Cержант дорожно-патрульной службы полиции, Глава Дмитрий Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 6 раз-Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS) в кол-ве 16 раз-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта-Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации-Копия

Дата:12.01.2025
Подпись:Glava

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Всеволод Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Рапорт не по форме. Неправильный шрифт и под ссылкой должно быть написано доказательство)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Брагин Всеволод Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Лекции
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях ( Массовый патруль ) кол-ву 1 раза: ОПМ
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Поезд
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Водительские

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книга
Подпись сотрудника: Брагин <3​

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеевич Николай Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ
Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Алексеевич Николай Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение) : Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут кол-во 1 раз: Доказательство
4. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 1 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: Alexeevich

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Брагин Всеволод Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях ( Массовый патруль ) кол-ву 1 раза: доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство

Подпись сотрудника Брагин <3

Artur.G

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 1 раза: Доказательство
4. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

Дата подачи отчета: 13.01.25
Подпись сотрудника: Artut.G

vlados12

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Прядка Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Патрулирование по Нижегородской Области: *
доказательство*
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) : *
доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *
доказательство*
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост 2 раза): *
доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *
ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *
ксерокопия*

13.01.2025
Прядка.​

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ханма Баки Юджирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ханма Баки Юджирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): доказательства
2. Дежурство на посту А-1 30 минут (1 балл): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Hanma

Nekit_Makeev

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поплавский Иван Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (Рапорт не по форме. Уберите надпись перед фамилией Начальника управления)

Командира ОБ ГАИ
Прапорщик полиции
Йонг М.С.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Поплавский Иван Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 4 раз - копия ( 2 балла )
2. Участие в мероприятии по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раз - копия ( 1 балл )
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (( GRP/RP )) - копия ( 2 балла )

Дата подачи отчета - 13.01.2025
Поплавсикй И.А

Nikolay_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях ( Массовый патруль ) кол-ву 1 раза: доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательство

Подпись сотрудника Брагин <3
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Всеволод Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание : не по форме

Заместитель командира ОБ ГАИ
Младший лейтенант полиции

Карамель Е. А.

Вверх
Розыгрыш