ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 189 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Evgeny Morozow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову. С.Р

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морозов Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 12.30.2024 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): документация
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): документация
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): документация
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

11.01.2025
Морозов

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фудзияма Каппа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на крушении поезда 2 раза (2 балла): Доказательства
2. Участие в ОПМ 1 раз (1 бал): Доказательства
3. Реагирование на вызовы "SOS" 3 раза (3 балла): Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 11.01.2025
Подпись сотрудника: Fudziyama

Aza_Cherny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову C.P.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 11.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл..
Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. 1
Тренеровка 1 Лекция.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Гордеев Артур Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 10.01.2024 по 11.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов у водителей транспортных средств: Доказательство
2. Участвие в Оперативно профилоктических мероприятиях в кол-ве 3: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.01.2024
Подпись сотрудника: Artur.G
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордеев Артур Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полицци
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Блэквуд Арсений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 9.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 11.01.25
Подпись сотрудника: Blackwood​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блэквуд Арсений Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Капитан полицци
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Черный Баха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 11.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла. Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. 1 Тренеровка 1 Лекция. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Подпись сотрудника: BAHA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черный Баха Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Капитан полицци

Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фудзияма Каппа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на крушении поезда 2 раза (2 балла): Доказательства
2. Участие в ОПМ 1 раз (1 бал): Доказательства
3. Реагирование на вызовы "SOS" 3 раза (3 балла): Доказательства

Подпись сотрудника: Fudziyama
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудзияма Каппа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечания: Нехватка баллов (( вызов сос нужно 4 раза ))

Капитан полицци
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. 1
Тренеровка 1 Лекция.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ражов Андрей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

Капитан полицци

Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову. С.Р

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морозов Евгений Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 12.30.2024 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): документация
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл): документация
3. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл): документация
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): документация
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):
документация

копия

11.01.2025
Морозов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Евгений Иванович!

Капитан полицци
Моррети В. Н.

Toktar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов С.Н..

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Есман Токар Токтаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиций

1.. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.-
доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.- доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета.11.01.2025
Подпись сотрудника D.Toktar

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Есман Токар Токтаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиций

1.. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла.
доказательство
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.-
доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.- доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Есман Токар Токтаров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в рапорте
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( У Вас копия трудовой книжки не верная нету истории в организации ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полицци
Дубров.М.С

Toktar

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательство
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

доказательство
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Есман Токар Токтаров!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полицци
Дубров.М.С

armen wilson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Армен Вилсон Араевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 07.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции :
Доказательства
2. ОПМ : Доказательства
3. Проверка :
ПТС
4. Проверка: В/У
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) : Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на : штраф-стоянку

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 11.01.2025
Подпись сотрудника : Wilson

Последнее редактирование:

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Армен Вилсон Араевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 07.01.2025 по 11.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции :
Доказательства
2. ОПМ : Доказательства
3. Проверка :
ПТС
4. Проверка: В/У
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) : Доказательство
6. Буксировка транспортного средства на : штраф-стоянку

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 11.01.2025
Подпись сотрудника : Wilson
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армен Вилсон Араевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать в рапорте
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( нет такого генерала посмотрите ФИО плюс посмотрите шрифт ))

Капитан полиции

Моррети В. Н.

Kale Esman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Кейл Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла. (ООС: Кутепов сказал что за данное МП дадут 2 балла)
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Aoechka

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 10.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства (1 балл)
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства (2 балла)
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства (1 балл)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства (1 балл)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -Доказательства (1 балл)
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
9.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
11.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства (1 балл)
12.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета - 12.01.2025
Подпись сотрудника - $GG$

aslfdkjalk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Андрей Даудов Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 7.01.2025 по 9.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. . Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл):Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.( 1 балл):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета 11.01.2025
Подпись сотрудника С
okol555

Nikolay_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Кейл Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла. (ООС: Кутепов сказал что за данное МП дадут 2 балла)
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Aoechka
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эсман Кейл Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в рапорте
Примечание : не достаточно балов, проверьте свои фиксации патрулей.

Младший лейтенант полиции
Карамель Е. А.

Kirusha_Litvinov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову. C.P.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Литвинов Кирюша Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 11.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:Доказательство (2 балла)
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство (2 балла)
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2х раз:Доказательство (2 балла)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 2х раз:Доказательство (2 балла)
5.Составление протокола об административном правонарушение (штраф):Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта:Копия
Копия
Дата:12.01.2025
Подпись:LitVin

Вверх
Розыгрыш