ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 180 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кока Лина Дмитриевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение)-1 балл:доказательства
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост)-1 балл:доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях(чистый груз)-1 балл:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства(лекции) в кол-ве 2 раз-1 балл:доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

06.01.2025
Coca
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Кока Лина Дмитриевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Заместитель начальника ОБ ГАИ

Младший лейтенант

Моррети В. Н.

Последнее редактирование:

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 03.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
9.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства

Дата подачи отчета - 05.01.2025
Подпись сотрудника - $GG$
(OOC: Генерал,а так же другой старший состав ОБ говорил, что можно делать отчет на след.ранг, находясь на другой должности).

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО(час):
доказательства
2. Реагирование на вызовы: доказательства
3. Документы: доказательства
4. Лекции: доказательства
5. Патруль по НО: доказательства
6. Административные протоколы: доказательства
7. Замерка тонировочного покрытия: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.01.2025
DAbramow​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:добрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Младший лейтенант
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Верховский Виктор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выслушать 2 лекции (1 балл):
Доказательства.
2. Патрулирование области 30 минут (1 балл): Доказательства.
3. Дежурство на посту А-1 1 час (2 балла): Доказательства.
4. Проверка 10 ВУ (1 балл): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 06.01.2024
Подпись сотрудника:
Верховский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховский Виктор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

Младший лейтенант
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 03.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
9.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства

Дата подачи отчета - 05.01.2025
Подпись сотрудника - $GG$
(OOC: Генерал,а так же другой старший состав ОБ говорил, что можно делать отчет на след.ранг, находясь на другой должности).
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эсман Ярослав Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции

Заместитель ОБ ГАИ
Младший лейтенант
Моррети В. Н.

артемий228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Артем Бити Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 04.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Отбивание Массогово нападения на ВЧ):Доказательства-2 балла

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-вe 1 раза: Доказательства-1балл

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства-1 балл

4. Дежурство на посту А-1 на протяжении 30 минут:Доказательства-1 балл

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 2 раз:Доказательства-2 балла

1. Ксерокопия паспорт:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Бити

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р​

РАПОРТ​

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Артем Бити Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Отбивание Массогово нападения на ВЧ):Доказательства-2 балла

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-вe 1 раза: Доказательства-1балл

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства-1 балл

4. Дежурство на посту А-1 на протяжении 30 минут:Доказательства-1 балл

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в количестве 2 раз:Доказательства-2 балла

1. Ксерокопия паспорт:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись сотрудника: Бити​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Бити Александрович!

Младший лейтенант
Моррети В. Н.

Matvey_Ziakaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Зиакаев Матвей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 05.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут; доказательства
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
4.Дежурство на посту Б-1 30 минут; доказательства
5. Присутсвие на 2 лекциях ; доказательства
6. Присутсвие на 2 лекциях ; доказательства
7. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства
8. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства
9. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства 10. Выезд на чрезвычайное происшествие (Массовое нападение на ВЧ) ;доказательства 11. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

06.01.25
Ziakaev45

Matvey_Ziakaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Зиакаев Матвей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 05.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

9. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательств
10. Выезд на чрезвычайное происшествие (Массовое нападение на ВЧ) ;доказательства
11. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства

06.01.25
Ziakaev45

Ilya_Yudin2005

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бруклин Скалли Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 04.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -
Доказательства-1 балл
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -
Доказательства-1 балл
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства-1 балл
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Отбивание Массового нападения на ВЧ) - Доказательства-2 балла
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства-1 балл
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства-1 балл

Дата подачи отчета - 06.01.2025
Подпись сотрудника -
Brooklyn

Matvei Bogai

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р​

РАПОРТ​

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Богай Матвей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов у 10 граждан; Докозательство
2.Дежурство на посту А-1 30 минут; Докозательство
3. Вызовы СОС Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Докозательство

Дата: 06.01.25
Подпись: Богай​

人の勝利

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наруто Такеши Такешович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/вызов полиции) в кол-ве 4 раз 1 балла: Документация
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Документация
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Документация
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла: Документация
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - 1 балл: Документация
6. Лекции: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Takeuchi

maksu8

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шрёгер Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:
Доказательство

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-вe 1 раза: Доказательства

3.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства

6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

7. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) ( Доклад: Начало > Продолжение > Конец ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорт:
копия

Дата подачи отчета: 07.01.2024
Подпись сотрудника: Hreg

Последнее редактирование:

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову C.P.

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Петя Гусев Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (RP от генерала) (2 балла):
доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз : доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательства
9. Участие в мероприятиях от руководства (лекции) в кол-ве 2 раз: доказательства
10. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
11. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательства
12. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательства
13. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательства
14. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.01.2025
Подпись сотрудника: Gusev

Даниил222

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Чувинов Даниил Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 05.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту Б-1 30 минут-доказательства
2.Дежурство на посту А-1 30 минут-доказательство
3.Проверка 10 водительских удостоверений-доказательство
4.Участвовал в мероприятии-доказательства
5.Участвовал в военной опперации по защите поезда(2 раза)-доказательства
6.Присуствие на 12 лекциях-доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета-07.01.25
Подпись сотрудника-danka

Adam_Kravchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кравченко Адам Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 04.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства

Дата подачи отчета 07.01.2025
Подпись сотрудника АК

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Зиакаев Матвей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

9. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательств
10. Выезд на чрезвычайное происшествие (Массовое нападение на ВЧ) ;доказательства
11. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства

06.01.25
Ziakaev45
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Зиакаев Матвей Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( У вас Патруль по НО сделан не правильно без докладов в рацию тоже самое Пост Б-1))

Командир ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бруклин Скалли Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 04.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -
Доказательства-1 балл
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз -
Доказательства-1 балл
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства-1 балл
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Отбивание Массового нападения на ВЧ) - Доказательства-2 балла
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства-1 балл
6.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза - Доказательства-1 балл

Дата подачи отчета - 06.01.2025
Подпись сотрудника -
Brooklyn
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Бруклин Скалли Антонович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме (( рапорт бы отказ по причине того то что будучи Младшим Сержантом вы делали критерии для звания Старшина полиции.))

Командир ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р​

РАПОРТ​

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Богай Матвей Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции
В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов у 10 граждан; Докозательство
2.Дежурство на посту А-1 30 минут; Докозательство
3. Вызовы СОС Докозательство

1. Ксерокопия паспорта: Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Докозательство

Дата: 06.01.25
Подпись: Богай​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Богай Матвей Александрович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме (( Пост А-1 сделан не корректно и еще не достаточно баллов на повышение и у нас нету в критериях "Вызовы СОС "))

Командир ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шрёгер Максим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.01.2025 по 07.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз:
Доказательство

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-вe 1 раза: Доказательства

3.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства

4.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательства

6. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): Доказательства

7. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) ( Доклад: Начало > Продолжение > Конец ): Доказательства

1. Ксерокопия паспорт:
копия

Дата подачи отчета: 07.01.2024
Подпись сотрудника: Hreg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Шрёгер Максим Александрович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме.

Командир ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Вверх
Розыгрыш