ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 179 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

armen wilson

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Армен Вилсон Араевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.01.2024 по 04.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции : Доказательства
2. ОПМ : Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) :
Доказательства
4. Проверка документов водителей(ПТС,В/У): Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета : 05.01.2025
Подпись сотрудника : Wilson

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову Савелию Романовичу.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции дорожно-патрульной службы полиции,Моррети Виктор Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
8. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: доказательства
9. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение): доказательства
10. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
11. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
12. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
13. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 05.01.2025
Подпись сотрудника Моррети
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Моррети Виктор Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание Младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Артем Бити Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 04.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (Отбивание Массогово нападения на ВЧ):Доказательства

2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-вe 1 раза: Доказательства

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства

4. Дежурство на посту А-1 на протяжении 30 минут:Доказательства

5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета: 05.01.2024
Подпись сотрудника: Бити
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Артем Бити Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме. ((Не хватает Баллов на повышение))

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бруклин Скалли Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: 1 балла Доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза: 1 балл Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 1 раза: 1 балл Доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: 1 балла Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 1 раза:1 балла Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Документ Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ Доказательства

Подпись сотрудника:
Brooklyn
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Бруклин Скалли Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание Сержанта полиции.

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бортников Марсель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 05.01.2025 по 05.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Документ
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Документ
3. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ): Документ
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Marsel
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Бортников Марсель Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме. ((Поставьте на Ссылки имя "Доказательство" а на Ксерокопию паспорта или же Трудовой поставьте "Копия")).

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Белла Егор Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Проверить 10 водительский удостоверений:доказательства
2.Проверить 5 технических паспортов транспортных средств:доказательства
3.Патрулирование по Нижегородской области 20 минут:доказательства
4. Дежурство на посту А-3 40 минут:доказательства
5.Дежурство на посту Б-1 30 минут:доказательства
6.Присутствовать на 2 лекциях:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Дата подачи отчета 05.01.2025
Подпись сотрудника Белла
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Белла Егор Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить специальное звание Сержанта полиции.

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.
С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Максиму Д.Р.​
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дмитрий Щербак Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 03.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Б-1 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту А-3 30 минут: доказательства
3. Присутствовать на 2 лекциях: доказательства
4. Проверить 10 водительских удостоверений: доказательства
5. Проверить 5 технических паспортов: доказательства
6. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 05.01.2025
Подпись сотрудника: ДЩР

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Дмитрий Щербак Павлович!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Армен Вилсон Араевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 03.01.2024 по 04.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции : Доказательства
2. ОПМ : Доказательства
3. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) :
Доказательства
4. Проверка документов водителей(ПТС,В/У): Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета : 05.01.2025
Подпись сотрудника : Wilson

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Армен Вилсон Араевич!

Начальник ОБ ГАИ
Майор полиции
Дубров М.С

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 03.01.2025 по 04.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза
9.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)

Дата подачи отчета - 05.01.2025
Подпись сотрудника - $GG$

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Верховский Виктор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Выслушать 2 лекции (1 балл):
Документация.
2. Патрулирование области 30 минут (1 балл): Документация.
3. Дежурство на посту А-1 1 час (2 балла): Документация.
4. Проверка 10 ВУ (1 балл): Документация.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника:
Верховский

Marsel_Bortnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бортников Марсель Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 05.01.2025 по 05.01.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: Доказательство
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ): Доказательство
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Marsel

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Ярослав Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины дорожно-патрульной службы полиции.

8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза
9.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение)

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Эсман Ярослав Иосифович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Рапорт составлен не по форме ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

Заместитель начальника ОБ ГАИ
Младший Лейтенант полиции
Фупс Д.С

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Верховский Виктор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 05.01.2025 по 05.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Документация.
2. Патрулирование области 30 минут (1 балл): Документация.
3. Дежурство на посту А-1 1 час (2 балла): Документация.
4. Проверка 10 ВУ (1 балл): Документация.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.

Подпись сотрудника:
Верховский
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Верховский Виктор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Рапорт составлен не по форме ((Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»))

Младший Лейтенант полиции
Фупс Д.С

MizukiEsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
2.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
3.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
9.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) - Доказательства

Matvey_Ziakaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Зиакаев Матвей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут; доказательства
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
4.Дежурство на посту Б-1 30 минут; доказательства
5. Присутсвие на 2 лекциях ; доказательства
6. Присутсвие на 2 лекциях ;
доказательства
7. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства
8. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства
9. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства

06.01.25
Ziakaev45

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кока Лина Дмитриевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (водительское удостоверение)-1 балл:доказательства
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях(блок пост)-1 балл:доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях(чистый груз)-1 балл:доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства(лекции) в кол-ве 2 раз-1 балл:доказательства
7.Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут-1 балл:доказательства

06.01.2025
Coca

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 05.01.2025 по 06.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по НО(час):
доказательства
2. Реагирование на вызовы: доказательства
3. Документы: доказательства
4. Лекции: доказательства
5. Патруль по НО: доказательства
6. Административные протоколы: доказательства
7. Замерка тонировочного покрытия:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

06.01.2025
DAbramow​

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Код:
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эсман Ярослав Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Рапорт составлен не по форме ((Доказательства о проделанной работе были сделаны в звание младшего сержанта полиции))

Младший лейтенант полиции
Моррети В. Н.

Viktor_Morrety

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамов С.Р

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Зиакаев Матвей Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции
В период с 04.01.25 по 06.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут; доказательства
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут ; доказательства
4.Дежурство на посту Б-1 30 минут; доказательства
5. Присутсвие на 2 лекциях ; доказательства
6. Присутсвие на 2 лекциях ;
доказательства
7. Присутсвие на оперативно-профилактическом мероприятии 1 раз; доказательства
8. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства
9. Присутсвие на охране разбитого поезда 1 раз ; доказательства

06.01.25
Zia
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зиакаев Матвей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отклонить ваш рапорт.
Примечание:Нехватка баллов ((Доказательство пост сделано не правильно ))

Младший лейтенант полиции
Моррети В. Н.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательства.
2. Патрулирование области 30 минут (1 балл):
Доказательства.
3. Дежурство на посту А-1 1 час (2 балла):
Доказательства.
4. Проверка 10 ВУ (1 балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.

Дата подачи отчета: 06.01.2024
Подпись сотрудника:
Верховский

Вверх
Розыгрыш