ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Сантана Владимир Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант.

В период с 07.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 20 водительский удостоверений; Доказательство
2. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут); Доказательство
3. Сопровождение военной колонны 4 раза (заменены критерии); Доказательство
4. Выписать 15 протоколов об административном правонарушении: Доказательство
5. Присутствовать на 4 лекциях; Доказательство
6. Присутствовать на 4 тренировках или мероприятий ((GRP/RP)); Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 09.12.2024
Подпись сотрудника: Vladimir2003
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантана Владимир Владимирович!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, предоставить вам звание Лейтенант полиции.
Заместитель Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Дубров.М.С​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А.В.

РАПОРТ

Я Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Флаверс Кирилл Алексеев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-1 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту Б-1 30 минут: доказательства
3. Потрулирование по НО 30 минут: доказательства
4. Присудствие на 2 лекциях: доказательства
5. Проверить 10 водительских удостоверений: доказательства
6. Проверить 5 Тех. Паспортов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета
09.12.2024

Подпись сотрудника
FENIX
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флаверс Кирилл Алексеев!​

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, предоставить вам звание Сержант полиции.
Лейтенант полиции
Дубров.М.С​

Jeson_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Джейсон Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 20 водительский удостоверений;"Доказательтсво"
2. Патрулирование по Нижегородской области 50 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут);"Доказательство"
3. Выписать 10 протоколов об административном правонарушении;"Доказательство"
4. Дежурство на посту А-4 30 минут;"Доказательство"
5. Присутствие на 4 лекциях;"Доказательство"
6. Присутствие на 3 тренировках или мероприятий ((GRP/RP));"Доказательство"
7. Сопровождение военной колонны 3 раза;(заменено поездом):"Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Копия"

Дата подачи отчета;09.12.2024
Подпись сотрудника:Briatore

Les Troy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Головацкий Юрий Ярославович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 04.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений; 2.Присуствовать на 2 лекциях; 3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут; 4. Дежурство на посту А-1 30 минут; 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут;

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/RYGiH60
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/uZnwtZX

Подпись сотрудника:LesTroy

Li_Eddington

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Алексей Шевцов Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

в период с 07.12.2024 по 09.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная работа

Проверить 10 водительский удостоверений:
*тык*
Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: *тык*
Дежурство на посту А-1 30 минут: *тык*
Дежурство на посту Б-1 30 минут: *тык*
Присутствовать на 2 лекциях: *тык*

Ксерокопия паспорта:
*тык*
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тык*
дата подачи отчёта 09.12.2024
подпись от сотрудника: Шевцов

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Бриатор Джейсон Денисович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 20 водительский удостоверений;"Доказательтсво"
2. Патрулирование по Нижегородской области 50 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут);"Доказательство"
3. Выписать 10 протоколов об административном правонарушении;"Доказательство"
4. Дежурство на посту А-4 30 минут;"Доказательство"
5. Присутствие на 4 лекциях;"Доказательство"
6. Присутствие на 3 тренировках или мероприятий ((GRP/RP));"Доказательство"
7. Сопровождение военной колонны 3 раза;(заменено поездом):"Доказательство"

1. Ксерокопия паспорта:"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"Копия"

Подпись сотрудника:Briatore
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Джейсон Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, предоставить вам звание Прапорщика полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Головацкий Юрий Ярославович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 04.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений; 2.Присуствовать на 2 лекциях; 3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут; 4. Дежурство на посту А-1 30 минут; 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут;

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/RYGiH60
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/uZnwtZX

Подпись сотрудника:LesTroy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Головацкий Юрий Ярославович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, составлено не по форме.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Алексей Шевцов Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

в период с 07.12.2024 по 09.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная работа

Проверить 10 водительский удостоверений:
*тык*
Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: *тык*
Дежурство на посту А-1 30 минут: *тык*
Дежурство на посту Б-1 30 минут: *тык*
Присутствовать на 2 лекциях: *тык*

Ксерокопия паспорта:
*тык*
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тык*
дата подачи отчёта 09.12.2024
подпись от сотрудника: Шевцов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Шевцов Иванович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, составлено не по форме,не до конца сделан патруль и пост. ((4 скрина)).

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.

Les Troy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Младший Сержант дорожно-патрульной службы полици,Головацкий Юрий Ярославович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту А-1 30 минут: 2. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 3. Потрулирование по Нижегородской области 30 минут: 4. Присудствие на 2 лекциях: 5. Проверить 10 водительских удостоверений:

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/pbJaMg8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/YD0NRJE

Дата подачи отчета
09.12.2024
Подпись сотрудника
LesTroy

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я Младший Сержант дорожно-патрульной службы полици,Головацкий Юрий Ярославович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту А-1 30 минут: 2. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 3. Потрулирование по Нижегородской области 30 минут: 4. Присудствие на 2 лекциях: 5. Проверить 10 водительских удостоверений:

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/pbJaMg8
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/YD0NRJE

Дата подачи отчета
09.12.2024
Подпись сотрудника
LesTroy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексей Шевцов Иванович !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, присвоить вам звание Сержанта полиции. примичание: В следующий раз состовляйте по форме.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.​

Kenny_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Конгломератов Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
в период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная работа

1. Проверить 10 водительский удостоверений;
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут);
3. Дежурство на посту А-1 30 минут (ЗАМЕНА);
4. Дежурство на посту Б-1 30 минут (ЗАМЕНА);
5. Присутствовать на 2 лекциях;

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/QuJFPoQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
https://imgur.com/a/uJqveN9

Дата подачи отчёта 10.12.2024
Подпись от сотрудника: CONGLOMERATE​

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А. В.​

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Конгломератов Алексей Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции
в период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мною была проделана следующая профессиональная работа

1. Проверить 10 водительский удостоверений;
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут);
3. Дежурство на посту А-1 30 минут (ЗАМЕНА);
4. Дежурство на посту Б-1 30 минут (ЗАМЕНА);
5. Присутствовать на 2 лекциях;

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/QuJFPoQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
https://imgur.com/a/uJqveN9

Дата подачи отчёта 10.12.2024
Подпись от сотрудника: CONGLOMERATE​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Конгломератов Алексей Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, присвоить вам звание Сержанта полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.

Les Troy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А.В

РАПОРТ

1. Дежурство на посту А-1 30 минут:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/8ulAnM1" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/8ulAnM1"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

2. Дежурство на посту Б-1 30 минут:
3. Потрулирование по Нижегородской области 30 минут:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/Xkgi1Vu" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/Xkgi1Vu"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

4. Присудствие на 2 лекциях:
5. Проверить 10 водительских удостоверений:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/Qu1ssYd" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/Qu1ssYd"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета
10.12.2024
Подпись сотрудника
LesTroy

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубев А.В

РАПОРТ

1. Дежурство на посту А-1 30 минут:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/8ulAnM1" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/8ulAnM1"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

2. Дежурство на посту Б-1 30 минут:
3. Потрулирование по Нижегородской области 30 минут:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/Xkgi1Vu" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/Xkgi1Vu"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

4. Присудствие на 2 лекциях:
5. Проверить 10 водительских удостоверений:<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/Qu1ssYd" data-context="false" ><a href="//imgur.com/a/Qu1ssYd"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата подачи отчета
10.12.2024
Подпись сотрудника
LesTroy
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Головацкий Юрий Ярославович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт, составлено не по форме.
Лейтенант полиции
Дубров.М.С​

Alex_Skorynin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голубеву А. В.​

РАПОРТ​

Я, Мл.Сержант полиции, Алекс Римаки Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-1 30 минут : 2. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: 4. проверить 10 водительских удостоверений : 5. Присутствовать на 2 лекциях;

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Мл.Сержант полиции, Алекс Римаки Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту А-1 30 минут : 2. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 3. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: 4. проверить 10 водительских удостоверений : 5. Присутствовать на 2 лекциях;
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Алекс Римаки Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить,Составлено не по форме. Передалать пост б1, не хватает 1 фиксации.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Карроти.С.А.

Danil_Laventi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Равен Кени Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут) Доказательство
3. Выписать 10 протоколов об административном правонарушении; Доказательство
4. Дежурство на посту А-4 30 минут; Доказательство
5. Присутствие на 4 лекциях;Доказательство
6. Присутствие на 3 тренировках или мероприятий ((GRP/RP)); Доказательство
7. Сопровождение военной колонны 3 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета;10.12.2024
Подпись сотрудника:RAVEN

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Равен Кени Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Патрулирование по Нижегородской области 40 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут) Доказательство
3. Выписать 10 протоколов об административном правонарушении; Доказательство
4. Дежурство на посту А-4 30 минут; Доказательство
5. Присутствие на 4 лекциях;Доказательство
6. Присутствие на 3 тренировках или мероприятий ((GRP/RP)); Доказательство
7. Сопровождение военной колонны 3 раза: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета;10.12.2024
Подпись сотрудника:RAVEN
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Равен Кени Сергеевич !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, присвоить вам звание Прапорщик полиции.

Лейтенант полиции
Дубров.М.С​

Alex_Skorynin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Stanislay_Karroty

Постоянный пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Равен Кени Сергеевич !​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт, присвоить вам звание Прапорщик полиции.

Лейтенант полиции
Дубров.М.С​
Вы не имеете право проверять рапорта, т.к не являетесь заместителем ОБ ГАИ.

Вверх
Розыгрыш