ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Aleksander_Floress

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Александр Флорес Яковлевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: 2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: 3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: 4. Дежурство на посту А-1 30 минут: 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 6. Присутствовать на 2 лекциях:
https://imgur.com/a/3TxkWgI

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/OayZUJd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/OA92BWj

Дата подачи отчета 07.08.2024
Подпись сотрудника Flores

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Лейну Владиславу Вадимовичу

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Романов Аристарх Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 05.08.2024 по 06.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений; Доказательство
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств; Доказательство
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут; Доказательство
4. Дежурство на посту А-1 30 минут; Доказательство
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут; Доказательство
6. Присутствовать на 2 лекциях; Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 06.08.2024
Подпись сотрудника Kladmen
Umvd-raport.png

Уважаемый Романов Аристарх Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт
Заместитель начальника ОБ ГАИ
Младший Лейтенант полиции
Фланери Мирослав Иванович​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Л. Р.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шелби Морган Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.07.24 по 02.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: 2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: 3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: 4. Дежурство на посту А-1 30 минут: 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 6. Присутствовать на 2 лекциях:https://imgur.com/a/Cye5TNI

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/LhefJiI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/bQXB2Kl
Подпись сотрудника Shelby​
Umvd-raport.png

Уважаемый Шелби Морган Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: не одобрять рапорт
Причина:Рапорт составлен не по форме​

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Экстенти Олег Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 07.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: доказательства
4. Дежурство на посту А-1 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: доказательства
6. Присутствовать на 2 лекциях: доказательства

Подпись сотрудника
Экстенти
Umvd-raport.png

Уважаемый Экстенти Олег Николаевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт
Примечания: Ксерокопия паспорта с двух сторон, в следующий раз откажу!

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Корнеплодову Льву Романовичу
Р А П О Р Т
Я, Кольцов Алексей Юрьевич, находясь в звании Младший Сержант Полиции, рапортую о своей проделанной работе в период с 04.08.2024 по 07.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Проделанная работа по пунктам:
1.Проверить 10 водительский удостоверений: 2. Проверить 5 паспортов технического средства: 3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: 4. Дежурство на посту А-1 30 минут: https://imgur.com/a/H9XgAkh
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: https://imgur.com/a/c3aOwGy
6. Присутствовать на 2 лекциях: https://imgur.com/a/b7vpUSy
Дата:07.08.2024
Подпись: kolcoV
Umvd-raport.png

Уважаемый Кольцов Алексей Юрьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: не Одобрять рапорт!
Причина: Рапорт составлен не по форме!
Заместитель Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Фланери Мирослав Иванович.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Рокфеллер Майкл Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 02.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений:доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств:доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут:доказательства
4. Дежурство на посту А-1 30 минут:доказательства
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут:доказательства
6. Присутствовать на 2 лекциях:доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия

Подпись сотрудника Рокфеллер
Umvd-raport.png

Уважаемый Рокфеллер Майкл Альбертович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт!

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Александр Флорес Яковлевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: 2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: 3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: 4. Дежурство на посту А-1 30 минут: 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 6. Присутствовать на 2 лекциях:
https://imgur.com/a/3TxkWgI

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/OayZUJd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: https://imgur.com/a/OA92BWj

Подпись сотрудника Flores
Umvd-raport.png

Уважаемый Александр Флорес Яковлевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: не Одобрять рапорт!
Причина: Рапорт составлен не по форме!

Aleksander_Floress

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Лейну Владиславу Вадимовичу.

РАПОРТ

1. Проверить 10 водительский удостоверений: Доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: Доказательства
4. Дежурство на посту А-1 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: Доказательства

6. Присутствовать на 2 лекциях: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Дата подачи отчета: 07.08.2024
Подпись сотрудника:
Flores

Последнее редактирование:

Apollon_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лейну Владиславу Вадимовичу.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кортес Аполлон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 02.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. 15 водительских: доказательства
2. 5 протоколов: доказательства
3. Патрулирование 30 минут: доказательства
4. A-3 40 минут: доказательства
5. Б-2 40 минут: доказательства
6. 3 лекции: доказательства
7. 2 тренировки/мероприятий: доказательства
8. Сопровождение колонны: доказательства

Подпись сотрудника: Cortese

Angel_Rival

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, Кольцов Алексей Юрьевич, находясь в звании Младший Сержант Полиции, рапортую о своей проделанной работе в период с 04.08.2024 по 07.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): доказательства
3. Проделанная работа по пунктам:
1.Проверить 10 водительский удостоверений: доказательства
2. Проверить 5 паспортов технического средства: доказательства

Apollon_Cortese

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Кортес Аполлон Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

nukki

Качество исполнения
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рокет Олег Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 03.08.2024 по 07.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Патрулирование 30 минут:
доказательства
8. Сопровождение колонны 2 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
nukki

Morgan_Shelby

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодову Л. Р.
РАПОРТ​

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шелби Морган Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.07.24 по 02.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений: 2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: 3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: 4. Дежурство на посту А-1 30 минут: 5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: 6. Присутствовать на 2 лекциях:https://imgur.com/a/Cye5TNI

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/LhefJiI
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/bQXB2Kl

Дата подачи отчета 08.08.2024
Подпись сотрудника Shelby​

Kolia333

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лейну В.В​

Р А П О Р Т

Я, Яшкин Николай Александрович, находясь в звании Младший сержант, рапортую о своей проделанной работе в период с 07.08.2024 по 08.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): "C:\Users\Наталья\Desktop\08.43.06.jpg"
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): "C:\Users\Наталья\Desktop\08.43.17.jpg"
3. Проверить 10 водительский удостоверений; 1- "C:\Users\Наталья\Desktop\07.55.03.jpg" 2- "C:\Users\Наталья\Desktop\08.10.18.jpg" 3- "C:\Users\Наталья\Desktop\08.15.02.jpg" 4- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\08.42.19.jpg" 5- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.25.21.jpg" 6- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.33.29.jpg" 7- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.33.29.jpg" 8- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.50.13.jpg" 9- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\21.00.10.jpg" 10- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\21.07.30.jpg"
4. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств; 1- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.58.25.jpg" 2- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.37.25.jpg" 3- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\20.25.30.jpg" 4- "C:\Users\Наталья\Desktop\08.21.47.jpg" 5- "C:\Users\Наталья\Desktop\08.32.06.jpg"
5. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут; 1- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\12.02.30.jpg" 2- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\12.27.19.jpg" 3- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\12.41.14.jpg"
6. Дежурство на посту А-1 30 минут; 1- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\09.11.58.jpg" 2- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\09.25.31.jpg" 3- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\09.39.23.jpg"
7. Дежурство на посту Б-1 30 минут; 1- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\08.25.38.jpg" 2- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\08.39.14.jpg" 3- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\08.48.29.jpg"
8. Присутствовать на 2 лекциях; 1- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\10.13.06.jpg" 2- "C:\Amazing Games\Amazing Online\PC\amazing\screens\07 августа 2024\10.18.38.jpg"

Дата:08.08.24
Подпись: Яшкин​

W1nstonZxc

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Бортников Семён Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 08.08.2024 по 08.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверить 10 водительский удостоверений:нажми
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: нажми
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: Нажми
4. Дежурство на посту А-1 30 минут: нажми
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: нажми
6. Присутствовать на 2 лекциях: нажми

1. Ксерокопия паспорта: нажми
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: нажми

Дата подачи отчета 08.08.2024
Подпись сотрудника Bortnikov

Kolia333

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Лейну В.В​

Р А П О Р Т

Я, Яшкин Николай Александрович, находясь в звании Младший сержант, рапортую о своей проделанной работе в период с 07.08.2024 по 08.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://skrinshoter.ru/sR7w3lH9IKk
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): https://skrinshoter.ru/sR7I1S6CFcy
3. Проверить 10 водительский удостоверений; 1- https://skrinshoter.ru/sR70ofcHrl5 2- https://skrinshoter.ru/sR7ypoeinQr 3- https://skrinshoter.ru/sR7PEmQyZDp 4- https://skrinshoter.ru/sR7CbNY3Pyy 5- https://skrinshoter.ru/sR7ENt3pJJk 6- https://skrinshoter.ru/sR7RBkmrO1T 7- https://skrinshoter.ru/sR7f36uBHCH 8- https://skrinshoter.ru/sR7qcAXFWfc 9- https://skrinshoter.ru/sR7h78iQiwJ 10- https://skrinshoter.ru/sR7Oc5o5DD6
4. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств;
5. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут; 1- https://skrinshoter.ru/sR7RyXrBe0R 2- https://skrinshoter.ru/sR7IvRvqf2k 3- https://skrinshoter.ru/sR7iEfC9koh 4- https://skrinshoter.ru/sR7SgC8oLUM 5- https://skrinshoter.ru/sR7zB8Yn5rz
6. Дежурство на посту А-1 30 минут; 1- https://skrinshoter.ru/sR7uTGZwTV2 2- https://skrinshoter.ru/sR7n060T2L9 3- https://skrinshoter.ru/sR7n060T2L9
7. Дежурство на посту Б-1 30 минут; 1- https://skrinshoter.ru/sR7jpNiz4yK 2- https://skrinshoter.ru/sR7SoiI5d9n 3- https://skrinshoter.ru/sR70CM787MY
8. Присутствовать на 2 лекциях; 1- https://skrinshoter.ru/sR7xef7Iwui 2- https://skrinshoter.ru/sR7xef7Iwui

Дата:08.08.24
Подпись: Яшкин​

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия Лейну Владиславу Вадимовичу.

РАПОРТ

1. Проверить 10 водительский удостоверений: Доказательства
2. Проверить 5 технических паспортов транспортных средств: Доказательства
3. Патрулирование по Нижегородской области 20 минут: Доказательства
4. Дежурство на посту А-1 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на посту Б-1 30 минут: Доказательства

6. Присутствовать на 2 лекциях: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
Копия

Подпись сотрудника:
Flores
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Александр Флорес Яковлевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области
Капитан полиции Бриатор Д.С.

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кортес Аполлон Максимович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Отказать рапорт ввиду недостатка доказательств проделанной работы.
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику ГАИ
Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т
Я, Кольцов Алексей Юрьевич, находясь в звании Младший Сержант Полиции, рапортую о своей проделанной работе в период с 04.08.2024 по 07.08.2024. К своему рапорту прилагаю копию документов:​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): доказательства
3. Проделанная работа по пунктам:
1.Проверить 10 водительский удостоверений: доказательства
2. Проверить 5 паспортов технического средства: доказательства
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кольцов Алексей Юрьевич
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Одобрить рапорт
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области

Daniil_Briatore

Ас, который ест Асов.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кортес Аполлон Максимович!
Командир ОБ ГАИ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш