ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 253 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Гашимов Мурад Русланович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-ву 1 раз:
Доказательство
2.Присуствие на лекциях кол-во 6 раз: Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-во 2 раза: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:\
1.ксерокопию паспорта:
Копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Подпись сотрудника: Гашимов
Дата подачи отчета21.02.2025

Последнее редактирование:

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Гашимов Мурад Русланович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 17.02.2025 по 20.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-ву 1 раз: 2.Присуствие на лекциях кол-во 6 раз: 3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-во 2 раза:
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.ксерокопию паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Подпись сотрудника :Гашимов Дата подачи отчета21.02.2025

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гашимов Мурад Русланович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!!

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях кол-ву 1 раз: 2.Присуствие на лекциях кол-во 6 раз: 3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-во 2 раза:
1.ксерокопию паспорта: 2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:

Подпись сотрудника :Гашимов Дата подачи отчета21.02.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гашимов Мурад Русланович!​
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Рапорт составлен не по форме!!
Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.​

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательство
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда кол-во 2 раза: Доказательство

1.ксерокопию паспорта:
Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: (Не хватает фиксаций с прослушивания лекций)

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательство

1.ксерокопию паспорта:
Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: Нехватка баллов!

Зам. Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Туров О.С.

Murad_Gashimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательство
2.Присуствие на лекциях кол-во 1 раз: Доказательство
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

1.ксерокопию паспорта:
Копия

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Доказательство
2.Присуствие на лекциях кол-во 1 раз: Доказательство
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство

1.ксерокопию паспорта:
Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Denis_Skopylatov

Новичок
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Скопылатов Денис Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.
Примечания: Вы сможите повысеться токо когда снимите выговор.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С
вы тоже проверяете рапорта на снятие выговора?

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Якушин Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 20.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (4 балла): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балла): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл): Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 21.02.2025
Подпись сотрудника: Harris

Roman_Laren

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Ларен Роман Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.02.2025 по 21.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства

1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Laren

Джоэл

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Хаунтед Джоэл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Две тренировки: *тык*
2. Две лекции: *тык*
3. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: *тык*
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тык*
Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника: ВДНХ.

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Якушин Андрей Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

1. Участие в мероприятиях от руководства (4 балла): Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балла): Доказательства
4. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
5. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (2 балла): Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл): Доказательства
7. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Harris

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Якушин Андрей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Младший Лейтенант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Ларен Роман Максимович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Дежурство на любом посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: доказательства

1. Ксерокопию паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Подпись сотрудника: Laren

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ларен Роман Максимович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину. Н. А.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Хаунтед Джоэл Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 17.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Две тренировки: *тык*
2. Две лекции: *тык*
3. Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: *тык*
5. Участие на оперативно профилактических мероприятиях: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: *тык*
Дата подачи отчета 22.02.2025
Подпись сотрудника: ВДНХ.

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаунтед Джоэл Владимирович!

Примечания: Рапорт составлен не по форме!! (( Уберите слово "ТЫК" ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Makaronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 14.02.25 по 22.02.25 была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (1 балл): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2Х) (2 балл): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балл) доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (1 балл) доказательства
6. Дежурство на посту 30 минут (1 балл) : доказательства
7. Сопровождения ВК-ВГП (1 балл) доказательства

Дата подачи отчета: 22.02.2025
Подпись сотрудника: Dudikavvv

Artem_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ​
Я, прапорщик дорожно-постовой службы полиции,Теллес Артём Данилович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Состовление 10 протоколов о административном правонарушении: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в колличестве 2 раз: Доказателсьтва
3. Прослушивание 8 лекций: Доказательства
4. Участие в 4 ОПМ: Доказательства
5. Эвакуация 10 ТС: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Доказательства
Подпись сотрудника:Telles
Дата подачи отчета 22.02.2025​

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции,Леон Леончиков Леонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 21.02.2025 по 22.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль 30 минут в кол-ве 3: тык
2. Патруль 30 минут в кол-ве 1: тык

3. Прослушать 2 лекции: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата: 22.02.2025
Подпись: Leon

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочнику Н.А.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Новиков Макар Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Мл.Лейтенанта полиции

В период с 14.02.25 по 22.02.25 была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в СО/ВГП (1 балл): доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (2Х) (2 балл): доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 6 раз (3 балл) доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны ( Начало > Продолжение > Конец ) (1 балл) доказательства
6. Дежурство на посту 30 минут (1 балл) : доказательства
7. Сопровождения ВК-ВГП (1 балл) доказательства

Дата подачи отчета: 22.02.2025
Подпись сотрудника: Dudikavvv
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Новиков Макар Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: нельзя использовать фиксации с прошлого отчёта на повышение как у вас это сделано в 4 пункте)

Заместитель командира ОБ ГАИ
Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину Н.А​
РАПОРТ​
Я, прапорщик дорожно-постовой службы полиции,Теллес Артём Данилович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1.Состовление 10 протоколов о административном правонарушении: Доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в колличестве 2 раз: Доказателсьтва
3. Прослушивание 8 лекций: Доказательства
4. Участие в 4 ОПМ: Доказательства
5. Эвакуация 10 ТС: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Доказательства
Подпись сотрудника:Telles
Дата подачи отчета 22.02.2025​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллес Артём Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: используйте шрифт Times New Roman)

Капитан полиции
Холд А.А.

Alexander_Hold

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генералу Майору полиции Удочкину.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции,Леон Леончиков Леонович доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Патруль 30 минут в кол-ве 3: тык
2. Патруль 30 минут в кол-ве 1: тык

3. Прослушать 2 лекции: тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: тык

Дата: 22.02.2025
Подпись: Leon
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леон Леончиков Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт (Примечание: используйте шрифт Times New Roman)

Капитан полиции
Холд А.А.

Вверх
Розыгрыш