ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 196 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.
РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Филиппов Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов: *Доказательство*
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз: *Доказательство*
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: *Доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Копия*

Дата подачи отчета: 13.01.25
Подпись сотрудника: Filipow
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Филиппов Артем Артемович

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Не по форме! (( Уберите ** из рапорта и так же у Вас не хватает одного балла на повышения))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепов.С.Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Есман Токарь Токтаров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балл:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла: доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла:
доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл.: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.01.2025
Подпись сотрудника: D.Tokar
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Есман Токарь Токтаров!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

๖ۣۜ LEGͥENͣDͫ༻

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р

РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Эллисон Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 08.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Проверка 10 водительских удостоверений - Доказательства
6.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
7.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
9.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета - 13.01.2025
Подпись сотрудника - Leg

Kale Esman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Кейл Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Aoechka

Ego_Prince

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову C.P.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Черный Баха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 14.01.2025
Подпись сотрудника: BAHA

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 6.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Специальное профилактическое мероприятие(3 балла): доказательства
2. 2 лекции (1 балл) :доказательства
3. Военный поезд : Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: ИлуБаск

Artemkka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мл. Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Филиппов Артем Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Vadim_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фудзияма Каппа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Участие в ОПМ "Чистый город Арзамас" (от генерала 3 балла): Доказательства
2. Патрулирование по НО 60 минут (2 балла): Доказательства
3. Участие на крушении поезда 2 раза (2 балла): Доказательства
4. Прослушивание двух лекций (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Fudziyama

Artemkka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов 2балла: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз 1балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1балл: Доказательство
4.Проверка 10 водительских удостоверений 1Балл -
Доказательство

Artemkka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ​

В период с 12.01.2025 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов 2балла: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз 1балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1балл: Доказательство
4.Проверка 10 водительских удостоверений 1Балл -Доказательство

Дата подачи отчета: 14.01.25
Подпись сотрудника: Filipow​

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Эллисон Егор Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика дорожно-патрульной службы полиции.

В период с 08.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - Доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Доказательства
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
5.Проверка 10 водительских удостоверений - Доказательства
6.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
7.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
8.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства
9.Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - Доказательства

Дата подачи отчета - 13.01.2025
Подпись сотрудника - Leg
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Эллисон Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш рапорт.
Примечания: Не по форме! (( Подпись и Дата подачи отчета стоит не там где надо!!))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Эсман Кейл Иосифович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 10.01.2025 по 12.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации - 2 балла. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Дата подачи отчета: 12.01.2025
Подпись сотрудника: Aoechka
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Эсман Кейл Иосифович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Черный Баха Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза - 1 балла Доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: BAHA
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Черный Баха Владимирович!

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.​
РАПОРТ​

В период с 12.01.2025 по 14.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4.Проверка 10 водительских удостоверений 1Балл -Доказательство

Подпись сотрудника: Filipow​

Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Филиппов Артем Артемович!

Примечания: Не по форме! (( Не могу понять какой у Вас рапорт проверить подайте какой-нибудь один. ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Artemkka

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов 2 балла: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл: Доказательство
4.Проверка 10 водительских удостоверений 1 Балл -Доказательство

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баскаков Илья Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 6.01.2025 по 13.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Баскаков Илья Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ве 2 разов 2 балла: Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 3 раз 1 балл: Доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 1 балл: Доказательство
4.Проверка 10 водительских удостоверений 1 Балл -Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Филиппов Артем Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Aza_Cherny

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ражов Андрей Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

Доказательство
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (ОМП) кол-ву 1 раза - 3 балла Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
Подпись сотрудника: RAZH

Jhon_Kavkazov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С. Р.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фудзияма Каппа Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Участие в ОПМ "Чистый город Арзамас" (от генерала 3 балла): Доказательства
2. Патрулирование по НО 60 минут (2 балла): Доказательства
3. Участие на крушении поезда 2 раза (2 балла): Доказательства
4. Прослушивание двух лекций (1 балл): Доказательства

Подпись сотрудника: Fudziyama
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудзияма Каппа Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшина полиции.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Кавказов Д.А.

Вверх
Розыгрыш