ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 184 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Дигоев Саймон Арсенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 05.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 8 раз: 4 балла Доказательства
2. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 3 раза: 3 балл Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ Доказательства

Дата подачи отчета: 08.01.2024
Подпись сотрудника: Sayman
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дигоев Саймон Арсенович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.
Примечание:
1. Рапорт составлен не по форме.
2. Рапорт должен состоять минимум из 4-х разных заданий.
3. Опубликуйте каждую лекцию под разными подразделами
4. ОПМ аналогично с 3-м пунктом примечания.

Заместитель Командира ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Гусев П.И.​

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант, дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 06.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отбивание военного поезда(1 балл):доказательства
2.Патруль по НО в течении 30 минут (1 балл): докозательства
3.Мероприятие блок-пост(1 балл):доказательства
4.Проверка 10 лицензий (1 балл):доказательства
5.Лекции и тренировки от Старшего состава (1 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.01.2025
Подпись сотрудника: Baranov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баранов Максим Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт.
Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Лейтенант полиции
Гусев П.И.

Macsim_Baranov213

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант, дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет.

В период с 06.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.( 1 балл):доказательства

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): докозательства

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл):доказательства

4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):доказательства

5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства

Lucas_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1 Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.( 1 балл):доказательства

2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): докозательства

3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл):доказательства

4. Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):доказательства

5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Рапорт составлен не по форме.

Лейтенант полиции
Гусев П.И.

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.РАПОРТ

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Фупс Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 03.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательства
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
11. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
12.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
13..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
14.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):Доказательства
15.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:ФС

Macsim_Baranov213

Новичок
Новичок
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
-
1.Патруль по НО 30 минут
2..Докозательства

1. Отбивание поезда
2.Доказательства

1. Участие в лекциях и тренировках
2. Доказательства

1.Блок-Пост
2.Доказательства

1.Проверка 10 документов на машину
2.Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Баранов

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р.РАПОРТ

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Фупс Джон Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 03.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл): Доказательства
2.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
3.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
4. Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
5.Участие на оперативно профилактических мероприятиях в кол-ве 1 раза (1 балл):Доказательства
6. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
7. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
8.Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл):Доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
11. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
12.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):Доказательства
13..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
14.Проверка 10-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение) (1 балл):Доказательства
15.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1 балл):Доказательства

Подпись сотрудника:ФС

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Фупс Джон Сергеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Лейтенанта Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

ljhsadlfjsdljk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Сергей Соколов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 7.01.2025 по 8.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. . Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства
2. Патрулирование по Нижегородской области 30 минут: доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл):Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.( 1 балл):доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия
Дата подачи отчета 08.01.2025
Подпись сотрудника Sokol

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.01.25 по 07.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
-
1.Патруль по НО 30 минут
2..Докозательства

1. Отбивание поезда
2.Доказательства

1. Участие в лекциях и тренировках
2. Доказательства

1.Блок-Пост
2.Доказательства

1.Проверка 10 документов на машину
2.Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Баранов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Рапорт составлен не по форме. (( Посмотрите как делаю рапорта другие люди и сравните его со своим, у Вас уже по счету рапорт 3-4 идет ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Корнеплодовe Л. Р.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-постовой службы полиции, Сергей Соколов Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 7.01.2025 по 8.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. . Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 2 раз (1 балл):доказательства
3. Участие на оперативно профилактических мероприятиях (Например: Блок пост) кол-ву 1 раза (1 балл):Доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда.( 1 балл):доказательства

Подпись сотрудника Sokol

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Соколов Алексеевич!​

Примечание: Рапорт составлен не по форме. (( Поменяйте шрифт на Times New Romans ))
Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С​

ljhsadlfjsdljk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции . Абрамову С.Р

РАПОРТ

Подпись сотрудника
Sokol

Dmitry_Abramow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 07.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции:
доказательства
2. Патруль по НО: доказательства
3. Участие в СО: доказательства
4. Реагирование на вызовы о помощи: доказательства
5. Эвакуация Т/С: доказательства
6. Участие в ОПМ ''Блок-пост'': доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

08.01.2025
DAbramow​

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шкловский Серафим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Спец. операция: Жмяк (1 балл)
2. Спец. операция: Жмяк (1 балл)
3. Тренировка, лекция: Жмяк (1 балл)
4. Блок пост: Жмяк (1 балл)
5 Блок пост: Жмяк (1 балл)

8 Января 2025 год.
КанDRAT&

Macsim_Baranov213

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ

Я Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 05.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Отбивание военного поезда(1 балл):Доказательства
2.Патруль по НО в течении 30 минут (1 балл) :Докозательства
3.Мероприятие блок-пост(1 балл):Доказательства
4.Проверка 10 лицензий (1 балл):Доказательства
5.Лекция и терировка(1 балл):Доказательства

К своему рапорту прилагаю копии документов:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции . Абрамову С.Р

РАПОРТ

Подпись сотрудника
Sokol

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Сергей Соколов Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержант Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шкловский Серафим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 06.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Спец. операция: Жмяк (1 балл)
2. Спец. операция: Жмяк (1 балл)
3. Тренировка, лекция: Жмяк (1 балл)
4. Блок пост: Жмяк (1 балл)
5 Блок пост: Жмяк (1 балл)

8 Января 2025 год.
КанDRAT&
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкловский Серафим Александрович!

Примечание: Рапорт составлен не по форме. (( Слова "Жмяк* Поменяйте на Доказательство. ))

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кутепову С.Р.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Абрамов Дмитрий Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции

В период с 07.01.2025 по 08.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции:
доказательства
2. Патруль по НО: доказательства
3. Участие в СО: доказательства
4. Реагирование на вызовы о помощи: доказательства
5. Эвакуация Т/С: доказательства
6. Участие в ОПМ ''Блок-пост'': доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

08.01.2025
DAbramow​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Абрамов Дмитрий Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Прапорщика Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Maksiм_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Абрамову С.Р

РАПОРТ

Я Мл.Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Максим Баранов Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

1.Отбивание военного поезда(1 балл):Доказательства
2.Патруль по НО в течении 30 минут (1 балл) :Докозательства
3.Мероприятие блок-пост(1 балл):Доказательства
4.Проверка 10 лицензий (1 балл):Доказательства
5.Лекция и терировка(1 балл):Доказательства

К своему рапорту прилагаю копии документов:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки:Копия

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Максим Баранов Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваш рапорт и присвоить специальное внеочередное звание Сержанта Полиции.

Командир ОБ ГАИ
Подполковник полиции
Дубров М.С

Serafim_Shklovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шкловский Серафим Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

1. Спец. операция: Доказательства
2. Спец. операция: Доказательства
3. Тренировка, лекция: Доказательства
4. Блок пост: Доказательства
5 Блок пост: Доказательства

"8" Января 2025 г.
КанDRAT&

August_Willson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Виллсон Август Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

1.Проверка документов водителей(ПТС):
доказательства
2.Проверка документов водителей(В/У): доказательство
3.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 11 раз: доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): доказательства
6.Оперативно-Профилактические-мероприятия(Блок-Пост):доказательство

Дата подачи отчета:08.01.2025
Подпись сотрудника:Willson

Вверх
Розыгрыш