ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 668 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

костик логов

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору угибдд Калашников А.Д.
Р А П О Р Т​
Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы Ларгнесс назар андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.08.26 по 25.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему:доказательство
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему:доказательство
3. Отстоять пост на ВЧ у КПП-1 - 20 минут:доказательство
4. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: (/pass) ксерокопия ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: (/mytk) ксерокопия
Дата:25.08.2026
Подпись:Ларгнесс.Н.А​

Последнее редактирование:

Daria_Brody

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Колова Дарья Павловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 18.08.26 по 25.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции на любую тему: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках на любую тему: доказательства
3. Отстоять пост на ВЧ у КПП-1 - 30 минут: доказательства
4. Набрать 30 баллов за выполнение критериев:
4.1. Прослушивание лекций( 15 баллов):
доказательства
4.2. Присутствие на тренировках( 3 балла): доказательства
4.3. Помощь в поставках воинской части( 8 баллов): доказательства
4.4. Участие в спецоперации( 6 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.08.26
Подпись сотрудника: zxcerssss
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vanechka_Laskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А. Д.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ласкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 24.08.2026 по 25.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 6 лекций : доказательства
2. Дежурство на посту на ВЧ у КПП-1 - 20 минут: доказательства
3. Составление 10 протоколов об АПН : доказательства
4. Участие в 5 тренировках : доказательства
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета : 25.08.2026
Подпись сотрудника : Ласкин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

sqvuzzy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морелли Ярик, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 21.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции 2+2: доказательства
2. Тренировки 2+2: доказательства
3. Реагирование на вызов SOS: доказательства
4. Поставка: доказательства

Дата подачи отчета 26.08.2026 00:49
Подпись сотрудника SQVUZZY

Makslm_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору угибдд Калашников А.Д.
Р А П О Р Т​
Я, мл.сержант дорожно-патрульной службы Ларгнесс назар андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.08.26 по 25.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему:доказательство
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему:доказательство
3. Отстоять пост на ВЧ у КПП-1 - 20 минут:доказательство
4. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: (/pass) ксерокопия ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: (/mytk) ксерокопия
Дата:25.08.2026
Подпись:Ларгнесс.Н.А​
7jacMAfjsSLlknKxTKuyZG7SC5LGALJvbIUZO_cF3BRIqS8BUTKLuEN5Z9CMlZlpRwDwlgTFwD7-YQZ-QmmtoW_S.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ларгнесс Назар Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт!
((Форма подачи рапорта ))

Должность Командир ОБ
специальное звание Капитан
Дубров М.С.

Makslm_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Калашникову А.Д

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Колова Дарья Павловна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 18.08.26 по 25.08.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции на любую тему: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках на любую тему: доказательства
3. Отстоять пост на ВЧ у КПП-1 - 30 минут: доказательства
4. Набрать 30 баллов за выполнение критериев:
4.1. Прослушивание лекций( 15 баллов):
доказательства
4.2. Присутствие на тренировках( 3 балла): доказательства
4.3. Помощь в поставках воинской части( 8 баллов): доказательства
4.4. Участие в спецоперации( 6 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 25.08.26
Подпись сотрудника: zxcerssss
7jacMAfjsSLlknKxTKuyZG7SC5LGALJvbIUZO_cF3BRIqS8BUTKLuEN5Z9CMlZlpRwDwlgTFwD7-YQZ-QmmtoW_S.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Колова Дарья Павловна

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт!

Должность Командир ОБ
Дубров М.С.

Makslm_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Ласкин Иван Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 24.08.2026 по 25.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 6 лекций : доказательства
2. Дежурство на посту на ВЧ у КПП-1 - 20 минут: доказательства
3. Составление 10 протоколов об АПН : доказательства
4. Участие в 5 тренировках : доказательства
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета : 25.08.2026
Подпись сотрудника : Ласкин

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ласкин Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт!

Должность Командир ОБ
Дубров М.С.

Makslm_Dubrov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Морелли Ярик, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшину

В период с 21.08.2026 по 26.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции 2+2: доказательства
2. Тренировки 2+2: доказательства
3. Реагирование на вызов SOS: доказательства
4. Поставка: доказательства

Дата подачи отчета 26.08.2026 00:49
Подпись сотрудника SQVUZZY

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Морелли Ярик!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт!
(( шрифт большой ))

Должность Командир ОБ
Дубров М.С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула