ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 547 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Petya_Filatov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Иван Залескин Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 01.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обязательные критерии: Доказательства.
2. Участие в 3 лекциях ((9 баллов)): Доказательства.
3.Патруль по НО 30 минут((5 баллов)):Доказательства
4. Сопровождение ВК ((6 баллов)):Доказательства
5.Участие в тренеровке ((3 балла)):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):Копия

Дата подачи отчета: 04.07.2026
Подпись сотрудника: Залескин

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Залескин Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить вас к званию Сержанта полиции. (В следующий раз докладывайте каждые 10 минут на патруле.)

Командир ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Филатов П. А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

nab1xx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Набиев Стик Бекжанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 03.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (4 раза): доказательства
2. Прослушивание 2 лекции: доказательства
3. Присутствие на 3 тренировке: доказательства
4. Составление 10 протоколов об АПН: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета:04.07.2026
Подпись сотрудника:Nab1
Проверьте Пропустили

Danya_Stewart

Пользователь
Пользователь
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Залескин Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить вас к званию Сержанта полиции. (В следующий раз докладывайте каждые 10 минут на патруле.)

Командир ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Филатов П. А.
сколько мне говорить вы мой рапорт сто ра пропустили

Petya_Filatov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Набиев Стик Бекжанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 03.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (4 раза): доказательства
2. Прослушивание 2 лекции: доказательства
3. Присутствие на 3 тренировке: доказательства
4. Составление 10 протоколов об АПН: доказательства

Дата подачи отчета:04.07.2026
Подпись сотрудника:Nab1
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Набиев Стик Бекжанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и представить вас к званию Прапорщика полиции

Командир ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Филатов П. А.

Petya_Filatov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Стеварт Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 3.07.2026 по 4.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций (12б): доказательства
2. Прослушивание тренировок (9б): доказательства
3. Участие в спецоперации (12б): доказательства
4. Содействие в поставке (8б): доказательства
5. Прослушивание тренировок от Фсб (9б): доказательства
6. Прослушивание лекции от Фсб (3б): доказательства

Дата подачи отчета: 4.06.2026
Подпись сотрудника: Stewart
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стеварт Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт. (Одной фиксации на СО мало.)

Командир ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Филатов П. А.

Ahmed_ilin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ
Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Илин Ахмед Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 04.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прослушивание 1 лекции(3 балла): док-ва
2. присутствие на 1 тренировке(3 балла): док-ва
3.патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут(15 баллов): док-ва

1. Ксерокопия паспорта (/pass): паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): трудовая книга

Подпись сотрудника: IAS

Lost Criminalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Криминалов Лост Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 04.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции(обяз.критерий):
доказательства
2. Прослушивание тренировки(обяз.критерий): доказательства
3. Прослушивание лекций(9б): доказательства
4. Прослушивание тренировки(12б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Подпись сотрудника: LK

Nikita_Baynti

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Баунти Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 02.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызов SOS(21 балл):доказательства
2. помощь в поставке ВЧ (8баллов):доказательства
3.Составление протокола об АПН(4балла):доказательства
4.Участие в ОПМ на тему блок поста(5баллов):доказательства
5.Участие в тренировке(3балла):доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):копия

Дата подачи отчета 04.07.2026
Подпись сотрудника kipa

Bogdan456

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.​
РАПОРТ​

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Котиков Богдан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.07.2026 по 04.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Набрать 20 баллов: доказательства
2. Прослушать лекцию на тему: доказательства
3. Участие в 1 тренировке: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 04.07.2026
Подпись сотрудника Mech​

Вверх
Светлая Ночь Дракула