ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 439 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Vadim_Agatyan

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Лев Громов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 40 баллов за выполнений критерий:
1.1 Реагирования на вызовы "SOS"(24 баллов): Документация
1.2 Прослушивание лекций(3 балла): Документация
1.3 Сопровождение военной колонны(6 Баллов): Документация
1.4 Помощь в поставка воинской части(8 Баллов): Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 01.06.2026
Подпись сотрудника Grom
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

барсучий хайп

Новичок
Новичок
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Соколовскому А.М.

Р А П О Р Т

Я ,Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции ,Дримов Дмитрий Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание":доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание":доказательства
3. прослушивание лекции(3 баллов):доказательство
4. присутствие на тренировке(3 баллов):доказательство
5. сопровождение военной колоны(6 баллов):доказательство
6. составление протоколов АПН(4 баллов):доказательство
7. патрулирование нижегородской области в течении 30 минут(5 баллов):доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc):ксерокопия

дата подачи:01.06.2026
подпись сотрудника:Дримов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg_Rocs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант дорожно-патрульной службы полиции,Рокс Олег Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 227.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия":
Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательства
3.Сопровождение ВК:
Доказательства
4. Прослушивание лекций: Доказательства
5. Участие в тренировках: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 01.06.26
Подпись сотрудника: ОЛЕГ

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Лев Громов Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 30.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 40 баллов за выполнений критерий:
1.1 Реагирования на вызовы "SOS"(24 баллов): Документация
1.2 Прослушивание лекций(3 балла): Документация
1.3 Сопровождение военной колонны(6 Баллов): Документация
1.4 Помощь в поставка воинской части(8 Баллов): Документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Ксерокопия

Дата подачи отчета 01.06.2026
Подпись сотрудника Grom
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Громов Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен отделом собственной безопасности.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, не по форме

старший оперуполномоченный ОСБ
ГАИ по Нижегородской области
майор полиции
Мирзаев Г. С.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их публичном пространстве добровольно и информированно.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант дорожно-патрульной службы полиции,Рокс Олег Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 227.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия":
Доказательства
2. Прослушать лекцию на тему "Использования специальных средств": Доказательства
3.Сопровождение ВК:
Доказательства
4. Прослушивание лекций: Доказательства
5. Участие в тренировках: Доказательства

Подпись сотрудника: ОЛЕГ
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокс Олег Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен отделом собственной безопасности.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, не по форме

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их публичном пространстве добровольно и информированно.

Gosha_Shuma

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Шума Георгий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательство
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": Доказательство
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:
3.1. Патруль области 30 минут: Доказательство
3.2. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.3. Присутствие на 1 тренировке: Доказательство
3.4. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): Доказательство
3.5. Патруль области 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 01.06.2026
Подпись сотрудника: Шума

Oleg_Rocs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рокс Олег Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 27.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательства
3.Сопровождение ВК(18 баллов): Доказательства
4. Прослушивание лекций(9 баллов): Доказательства
5. Участие в тренировках(6 баллов): Доказательства

Подпись сотрудника: G.A.I

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Соколовскому А.М.

Р А П О Р Т

Я ,Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции ,Дримов Дмитрий Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 28.05.2026 по 29.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание":доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание":доказательства
3. прослушивание лекции(3 баллов):доказательство
4. присутствие на тренировке(3 баллов):доказательство
5. сопровождение военной колоны(6 баллов):доказательство
6. составление протоколов АПН(4 баллов):доказательство
7. патрулирование нижегородской области в течении 30 минут(5 баллов):доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc):ксерокопия

дата подачи:01.06.2026
подпись сотрудника:Дримов

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дримов Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и представить вас к званию сержанта полиции

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Шума Георгий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.05.2026 по 01.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3.1. Патруль области 30 минут: Доказательство
3.2. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
3.3. Присутствие на 1 тренировке: Доказательство
3.4. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): Доказательство
3.5. Патруль области 30 минут: Доказательство

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шума Георгий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. не по форме.

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Рокс Олег Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 27.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательства
3.Сопровождение ВК(18 баллов): Доказательства
4. Прослушивание лекций(9 баллов): Доказательства
5. Участие в тренировках(6 баллов): Доказательства

Подпись сотрудника: G.A.I
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокс Олег Олегович!

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Gosha_Shuma

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

4. Патруль области 30 минут: Доказательство
5. Прослушивание 1 лекции: Доказательство
6. Присутствие на 1 тренировке: Доказательство
7. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): Доказательство
8. Патруль области 30 минут: Доказательство

Вверх