Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Шибанову Д.А.
РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Ричман Макар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет
В период с 5.2.26 по 8.2.26мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Прослушать 2 лекции ДоказательствоПатруль области (30 минут) - 5 баллов (5 баллов считаются за каждые 30 минут с докладом в рацию); Доказательство Х2 (10)
Участие в мероприятии (GRP) - 15 баллов;Доказательство (15)
Участие в чрезвычайных ситуациях (похищения, захваты) – 5 баллов; Доказательство (5)
Сопроводить военную колонну 1 раз Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:8.2.26
Подпись сотрудника:Richmandovsi
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ричман Макар Владимирович!
Уважаемый Ричман Макар Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения
Примечание: Рапорт составлен не по форме!(используйте код на первой странице, и не надо всякие спойлеры делать, вместо спойлеров надо на каждый критерий написать ''Доказательство'')
Начальник ОБ ГАИ
Лейтенант полиции
Хеннеси Х.П
Лейтенант полиции
Хеннеси Х.П