ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 576 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Borz_Ahma

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Адам Аппазов Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.07.2026 по 13.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию:
Доказательства
2. Принять участие в тренировке: Доказательства
3. Помощь в поставках воинской части: Доказательства
4. Составление 5 протоколов: Доказательства
5. Патрулирование по НО в течении 30 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 13.07.2026
Подпись сотрудника: Appazov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Wu_Fedya

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ

Я,Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Амстердамов Килиам Дмитриевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 11.07.2026 по 13.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание 2 лекций(обезательно):Доказательства
2. Участие в 2 тренировках(обезательно):Доказательства
3. Набрать 30 баллов.
4. Помощь в поставке ВЧ(16 баллов):
Доказательства
5. Реагирование на вызов SOS(9 баллов):Доказательства
6. Сопровождение ВК(6 баллов):
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):копия

Дата подачи отчета 13.07.2026
Подпись сотрудника Кил.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Faraonavis

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ

Я,Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Фараонавис Артем Артемович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 13.07.2026 по 13.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание 2 лекций(обезательно):Доказательства
2. Участие в 2 тренировках(обезательно):Доказательства
3. Набрать 30 баллов.
4. Помощь в поставке ВЧ( 8 баллов):Доказательства
5.ОПМ на тему "блок-пост" (10балов): Доказательства
6.Сопровождерие военной колоны(12 балов) :Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):Копия

Дата подачи отчета 13.07.2026
Подпись сотрудника Faraon
.

Вверх
Светлая Ночь Дракула