ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 570 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

wowa xui

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мики Вайс Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина .

В период с 10.07.26 по 11.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать две лекции(обязательно): Доказательство.
2. Участие в двух тренировках(обязательно): Доказательство.
3. Набрать 30 баллов:
4.Прослушивание любой лекции(12 баллов): Доказательство.
5. Участие в ОПМ(5 баллов): Доказательство.
6.Участие в тренировке(6 баллов): Доказательство.
7.Помощь в поставках воинской части(8 баллов): Доказательство.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия.

Дата подачи отчета: 11.07.26
Подпись сотрудника: Miki

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.​

РАПОРТ​

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Дримов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 09.07.2026 по 11.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций (15 Баллов): доказательства
2. Участие в тренировке (3 баллов): доказательства
3. Помощь с поставкой ВЧ (8 Баллов): доказательства
4. Патрулирование по НО (10 Баловв): доказательства
5 Участие В ОПМ(5 баллов).: доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 11.07.2026
Подпись сотрудника: Дримов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дримов Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Прапорщика полиции, ввиду нарушение формы подачи (шрифт должен быть Times New Roman)

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Grigory_Tambovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Тамбовский Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 10.07.26 по 11.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Набрать 60 баллов:
1. Лекция (6б): Доказательство
2. ОПМ (5б): Доказательство
3. Помощь в поставке ВЧ (32б): Доказательство
4. Сопровождение ВК (12б): Доказательство
5. Участие в СО(6б): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Подпись сотрудника: Тамбовский А.И.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Киярсав Дмитрий Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.07.2026 по 11.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему. Доказательства
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему.Доказательства
3. Штрафы(12 балов) Доказательства
4.Вызовы SOS (9 балов) Доказательства

Дата подачи отчета 11.07.2026
Подпись сотрудника _dk_
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киярсав Дмитрий Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду недостаточно баллов для повышения.

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

kirill_chorni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чорни Кирилл Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.07.26 по 11.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему: доказательства
2.Принять участие в одной тренировки на любую тему: доказательства
3. реагирование на вызов SOS : доказательства
4. сопровождение военной колонны: доказательство

Дата подачи отчета - 11.07.26
Подпись сотрудника - kirka

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мики Вайс Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина .

1. Прослушать две лекции(обязательно): Доказательство.
2. Участие в двух тренировках(обязательно): Доказательство.
3. Набрать 30 баллов:
4.Прослушивание любой лекции(12 баллов): Доказательство.
5. Участие в ОПМ(5 баллов): Доказательство.
6.Участие в тренировке(6 баллов): Доказательство.
7.Помощь в поставках воинской части(8 баллов): Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия.

Подпись сотрудника: Miki

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мики Вайс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к званию Старшины полиции.

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Wu_Fedya

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Амстердамов Килиам Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 11.07.2026 по 11.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций(2 раза):Доказательства
2. Участие в тренировках(2 раза):Доказательства
3. Помощь в поставке ВЧ(2 раза):Доказательства
4. Реагирование на вызов SOS(3 вызова):Доказательства
5. Сопровождение ВК:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):копия

Дата подачи отчета 11.07.2026
Подпись сотрудника Кил.

Вверх
Светлая Ночь Дракула