ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 564 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Sevastian Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.
РАПОРТ

Я, Cтаршина дорожно-патрульной службы полиции, Романов Севастиан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 01.07.26 по 08.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций ((12 баллов)): Доказательство
2. Участие в тренировках ((3 балла)): Доказательство
3. Участие в ОПМ ((5 Баллов)): Доказательство
4. Участие в СО (Спецоперации) ((12 баллов)): Доказательство
5. Помощь в отбитие ВЧ ((10 баллов)): Доказательство
6. Реагирование на вызов "SOS" ((3 балла)): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 09.07.26
Подпись сотрудника: ROMANOV
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mlropolk_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д

РАПОРТ

Я, лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Македонский Мирополк Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 08.07.26 по 09.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций (6 баллов):
доказательства
2. Участие в ОПМ (5 баллов): доказательства
3. Сопровождение военной колонны (18 баллов): доказательства
4. Помощь в поставках (24 балла): доказательства
5. Аннулирование водительского удостоверения (10 баллов): доказательства
6. Дежурство на любом из контрольных постов (5 баллов): доказательства
7. Реагирование на вызов SOS (15 баллов): доказательства
8. Составление 5 протоколов об АПН (8 баллов): доказательства
9. Патрулирование по Нижегородской области (20 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.07.2026
Подпись сотрудника:

zje42oCT4siNsyM9Kg325fMRGqu0YiFsfSgualWIul4r6mFEPCIkAgqXWlVJJ9JjtGc_TbjojRpC1Um7_JP1BsaU.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Валенте Олег Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 07.07.2026 по 08.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на любую тему (Обязательно):
доказательства
2. Участие в 1 тренировке (Обязательно): доказательства
Набрать 20 баллов:
3.Прослушивание лекций (12 баллов):
доказательства
4.Участие в тренировках (6 баллов): доказательства
5. Участие в ОПМ (5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 08.07.2026
Подпись сотрудника: Valente
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валенте Олег Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду нет обязательных критериев.

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Мики Вайс Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта .

В период с 08.07.26 по 09.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на одной лекции(обязательно):Доказательство.
2. Участие на одной тренировке(обязательно):Доказательство.
3. Набрать 20 баллов:
4. Контрольный пост(5 баллов):Доказательство.
5. Участие в ОПМ(15 баллов): Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия.

Подпись сотрудника: Miki
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мики Вайс Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду нарушение формы подачи (нету кода)

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции , Мерлов Иван Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.07.2026 по 10.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на ОПМ((5 баллов)): доказательства
5. Сопровождение ВК((12 баллов)) :Доказательства
6. Помощь в поставках воинской части((8 баллов)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета 09.07.2026
Подпись сотрудника : by.Merlow
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерлов Иван Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду нарушение формы подачи (нету кода)

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В.Д.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шабанов Станислав Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.07.26 по 09.07.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать любую лекцию: Доказательства
2. Принятие участие в любой тренировки: Доказательства
3. Патрулирование по НО (5 баллов): Доказательства
4. Прослушивание любой лекции (3 балла): Доказательства
5. Помощь в поставке ВЧ (8 баллов): Доказательства
6. Сопровождение ВК (6 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Подпись сотрудника:Шабанов​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шабанов Станислав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду нарушения формы подачи (шрифт должен быть Times New Roman и нету кода)

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Maksim Riabov

Пользователь
Пользователь
Управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции , Мерлов Иван Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 08.07.2026 по 10.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Присутствие на ОПМ((5 баллов)): доказательства
5. Сопровождение ВК((12 баллов)) :Доказательства
6. Помощь в поставках воинской части((8 баллов)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета 09.07.2026
Подпись сотрудника : by.Merlow

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерлов Иван Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт и не представлять Вас к званию Сержанта полиции, ввиду нарушения формы подачи (в шапке нету слово Начальнику и нету кода)

Заместитель Командира ОБ
ГАИ по НО
Капитан полиции
Рябов М.А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула