ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 490 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Denis_Xardow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Леонидов Александр Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 06.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему: Доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке на любую тему: Доказательства
3. Набрать 20 баллов:
3.1 Патрулирование по НО 30 минут (5б): Доказательства
3.2 ОПМ (5б): Доказательства
3.3 Вызов SOS (3б): Доказательства
3.4 ОПМ (5б): Доказательства
3.5 Тренировка (3б): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 14.06.2026
Подпись сотрудника: Леонидов А.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонидов Александр Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт и отказать Вам в представлении специального звания ввиду нарушения формы подачи. А именно, у вас неправильная дата подачи отчёта, а также у вас устарела проделанная работа.

1-й заместитель командира ОБ
ГАИ по Нижегородской области
Капитан полиции
Санчез. Д. Н.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

TyIer_Naumov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Наумов Тайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 12.06.2026 по 13.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Набрать 60 баллов за выполнение критериев.:
1.1. Присутствие на 1 тренировке (6 баллов): Доказательства
1.2. Прослушивание 1 лекции (15 баллов): Доказательства
1.3. Нейтрализация/поимка оп/ооп 5 раз (6 баллов): Доказательства
1.4. Реагирование на вызов SOS (15 баллов): Доказательства
1.5. Аннулирование водительского удостоверения (2 балла): Доказательства
1.6. Составление 5 протоколов об АПН (8 баллов): Доказательства
1.7. Помощь в поставках воинской части (8 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 13.06.2026
Подпись сотрудника:

ONbQ2qp.png

Ahay

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Моралес Магамед Мамаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 13.06.2026 по 13.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.помощь в поставках воинской части:Доказательство
2.присутствие на 5 тренировках: Доказательство
3.прослушивание 4 лекциий:Доказательство
4.участие в ОПМ:Доказательство
5.сопровождение военной колонны:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Доказательство

Дата подачи отчета:13.06.2026
Подпись сотрудника:Моралес

Petya_Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Филатов Петр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 08.06.2026 по 13.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций ((24 балла)): доказательства
2. Участие в тренировках ((24 балла)): доказательства
3. Участие в ОПМ ((10 баллов)): доказательства

4. Патрулирование по НО 30 минут ((5 баллов)): доказательства
5. Участие в спецоперации ((6 баллов)): доказательства
6. Реагирование на вызов "SOS" ((3 балла)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 13.06.2026.
Подпись сотрудника: Filatov

Вверх