ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 467 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Krovnikov Dmitry

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Азаматов Владислав Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 06.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тренировка (3 балла):
доказательства
2. Тренировка (3 балла): доказательства
3. Сопровождение военной колонны (6 баллов): доказательства
4. Патруль Нижегородской области в течении 30 минут (3 патруля по 5 баллов): доказательство
5. Прослушать одну лекцию: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи: 07.06.26
Подпись сотрудника: В.Азамат.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азаматов Владислав Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта полиции

Заместитель Командира ОБ ГАИ
капитан полиции
Кровников Д.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

kulebyaka

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Путин Кирилл Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.06.26 по 07.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию: документ
2. Принять участие в одной тренировке : документ
3. Прослушать 3 лекции ((9 балла)): документ
4. Принять участие в 1 тренировке ((3 балла)): документ
5.Принятие участия в 2 ОПМ((10 баллов)):документ

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета:07.06.26
Подпись сотрудника:Путин.К.В

Pavel_Sab

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Шатунов Сергей Павлович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 07.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции: Доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках: Доказательства
4. помощь в поставке ВЧ (8 баллов): Доказательства
5. Сопровождение военной колонны(12 баллов): Доказательства
6. Прослушивание 1 лекции (3 балла): Доказательсва
7. Составление 5 протоколов об АПН (4 балла) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Шатунов

Sako_Foops

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Фупс Сако Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 07.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в ОПМ на тему "Нарко-Стоп"1 раз:Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Задержание" 1 раз: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему "Как правильно заполнять рапорта" 1 раз:Доказательства
4. Помощь в поставках 1 раз: Доказательства
5. Участие в тренировке на тему "Задержание" 1 раз: Доказательства
6.Прослушивание лекции на тему "Терминология" 1 раз: Доказательства
7. Участие в СО 1 раз: Доказательства
8. Участие в тренировке на тему "ДТП" 1 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): :Доказательства

Дата подачи отчета; 07.06.2026
Подпись сотрудника: ФС

Jude_Wintrex

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М..

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции,Якамура Юширо Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании ,Сержанта полиции.

1. Прослушать 2 лекции: Доказательства
2.Принять участие в 2 тренировках: Доказательства
3.помощь в поставке ВЧ (8 баллов): Доказательства
4.Сопровождение военной колонны(12 баллов): Доказательства
5.Прослушивание 1 лекции (3 балла): Доказательсва
6.Составление 5 протоколов об АПН (4 балла) Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Дата подачи отчета 7.06.2026
Подпись сотрудника: Якамура

Mara_Floy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Флоу Мара Эльдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции.

В период с 04.06.26 по 06.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовал на тренировке на тему "Автодром": доказательство
2.Присутствовал на лекции на тему "Задержание": доказательство
3.Присутствовал на лекции на тему "Субординация": доказательство
4.Присутствовал на тренировке на тему "ОФП": доказательство
5.Сопровождение ВК два раза (12 баллов): доказательство
6.Отстоял на посту Б-1 (5 баллов): доказательство
7.Патруль по Нижегородской области (5 баллов): доказательство
8.Содействие в поставке ВЧ два раза (16 баллов): доказательство

1.Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc): копия

Дата подачи отчета: 07.06.2026
Подпись сотрудника: Floy

Maga_Wide

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Вайд Магомед Исламович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 04.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Балловая система:
1.1 Проведение лекций ((10 баллов)): Доказательства
1.2 Проведение тренировок ((10 баллов)): Доказательства
1.3 Проведение тренировок ((10 баллов)): Доказательства
1.4 Поимка ОП/ООП ((12 баллов)): Доказательства
1.5 Выписка протоколов об АПН ((8 баллов)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета: 08.06.2026
Подпись сотрудника: WiDe

Вверх