ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 459 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Alexander_Defler

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Котин Даниил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 04.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему задержание: доказательства
2.Участвовать в тренировке на тему задержание: доказательства

Набрать 20 Баллов.
Участие в 1 тренировке (3 балла):
доказательства
Реагирование на вызов SOS (9 баллов): доказательства
Сопровождение военной колонны(6 баллов): доказательства
Участие в ОПМ (5 баллов): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):
копия

Дата подачи отчета 06.06.2026
Подпись сотрудника @KD
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya_McAlister

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Макалистер Илья Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 03.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать две любые лекции: доказательства
2. Участвовать в двух любых тренировках: доказательства
3. Набрать 30 баллов
3.1. Прослушивание лекций: доказательство
3.2 .Участие в тренировке: доказательство
3.3 Участие в ОПМ: доказательство
3.4 Патрулирование по НО в течении 30 минут: доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 05.06.2026
Подпись сотрудника: Макалистер

Igor_Urbanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А. М.

РАПОРТ

Я, сержант дорожно-патрульной службы полиции, Урбанов Игорь Михайлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 31.05.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать 2 лекции на любую тему: доказательства
2. Принять участие в 2 тренировках на любую тему: доказательства
3.Помощь в поставках воинской части (16 баллов): доказательства
4. Сопровождение военной колонны (12 баллов): доказательства
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут (5 баллов): доказательства

Подпись сотрудника: URB
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Bekmetov1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Блэк Кирилл Даниерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 06.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Набрать 20 очков.
1. Принять участие в тренировке (9 балов): Документ
2. Прослушать лекцию (9 балов): Документ
3. Нейтрализация преступника (6 балов):Документ

4. Сопровождение военной колонны (8 балов): Документ

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

06.06.2026
Подпись Black

Suzukihokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Перегаров Ангел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему: Документация
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему. Документация

Набрать 20 баллов:
1. Составление 5 протоколов об АПН (штраф) — 4 балла; Документация
2. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут — 5 баллов; Документация
3. Прослушивание 1 лекции3 балла; Документация
4. Присутствие на 1 тренировке 3 балла; Документация
5. Участие в ОПМ (оперативно-профилактическом мероприятии) — 5 баллов; Документация

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Документация

Подпись сотрудника: Перегаров.

Nikita_Baynti

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина дорожно-патрульной службы полиции, Баунти Никита Сергеевич, Доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 05.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. набрать 40 баллов:доказательства

Дата подачи отчета 02.06.2026
Подпись сотрудника kipa

ezztishe

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А. М.

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Бланко Макар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему: доказательства
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему: доказательства

Набрать 20 баллов:
1. Сопровождение военной колонны (12 баллов): доказательства
2. присутствие на тренировке (6 баллов): доказательства
3. прослушивание лекции (3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Дата подачи отчета: 06.06.2026
Подпись сотрудника: Б.М.А

Suzukihokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Перегаров Ангел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 04.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать одну лекцию на любую тему: Документация
2. Принять участие в одной тренировки на любую тему. Документация

Набрать 20 баллов:
1. Составление 5 протоколов об АПН (штраф) — 4 балла; Документация
2. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут — 5 баллов; Документация
3. Прослушивание 1 лекции3 балла; Документация
4. Присутствие на 1 тренировке 3 балла; Документация
5. Участие в ОПМ (оперативно-профилактическом мероприятии) — 5 баллов; Документация

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Документация

Дата подачи отчета: 06.06.2026
Подпись сотрудника: Перегаров.

Вверх