ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 450 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Dmitrii_Litmentiv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А.М

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Филипп Алексеевич Глингерский, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 29.05.26 по 04.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему "Задержание": Доказательство
2. Участвовал в тренировке на тему "Задержание": Доказательство
3. Участвовал в ОПМ "Крепость"(5 баллов): Доказательство
4. Участвовал в ОПМ "Блок пост"(10 баллов): Доказательство
5. Прослушал лекции (6 баллов): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 04.06.26
Подпись сотрудника: Glinger

Petya_Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Филатов Петр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций ((12 баллов)): доказательства
2. Участие в тренировках ((6 баллов)): доказательства
3. Участие в спецоперации ((6 баллов)): доказательства

4. Составление 10 протоколов об АПН ((8 баллов)): доказательства
5. Участие в ОМП ((10 баллов)): доказательства
6. Реагирование на вызовы "SOS": доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 04.06.2026
Подпись сотрудника: Filatov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lizang

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А. М.

РАПОРТ

Я, старшина дорожно-патрульной службы полиции, Радников Илья Эдуардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 02.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекции: Доказательство
2. Принял участие в тренировках: Доказательство
3. Патрулировал по НО: Доказательство
4. Участие в ОПМ: Доказательство
5. Помощь в поставках ВЧ: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): Копия

Дата подачи отчета:04.06.2026
Подпись сотрудника:ИЭРадников
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Сергеев Макс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А. М.

РАПОРТ

Я, Прапорщик дорожно-патрульной службы полиции, Сергеев Макс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 02.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождал ВК 3 раза:
Доказательства
2. Помогал в поставках ВЧ 3 раза: Доказательства
3. Прослушивание лекции на тему"Задержание" 2 раза: Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему "Исп табельного оружия" 1 раз: Доказательства
5. Участие в тренировке на тему "Задержание" 1 раз: Доказательства
6. Участие в тренировке на тему "Первая помощь" 1 раз: Доказательства
7. Участие в тренировке на тему "ОФП" 1 раз: Доказательства
8. Участие в тренировке на тему "Строевая" 1 раз:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):
Ксерокопия
Подпись сотрудника:Sergeev

Maksim_Kravсhenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А. М.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Вороной Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 01.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патруль по НО 60 минут: Доказательство
2. Пост А-2 60 минут: Доказательство
3. Лекция на тему "Задержания": Доказательство

4. Тренировка на тему "Задержания": Доказательство

Подпись сотрудника: Шах

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А. М.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Арионов Захар Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.06.2026 по 04.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": доказательство
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": доказательство
3. Составление 5 протоколов об АПН (штраф): доказательство
4. Реагирование на вызов SOS: доказательство
5. Патрулирование по Нижегородской области в течение 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета:04.06.2026
Подпись сотрудника:ARIONOVvv

Vitaliy_Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А.М

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции дорожно-патрульной службы полиции, Арионов Виталий Акиравич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Патруль:
доказательства
2. Пост: доказательства
3. Лекцию на тему "Задержание": доказательства
4. Участие в тренировке на тему "Задержание": доказательства

1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия

Подпись сотрудника: Voron

Artem_Fischer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Леонид Васильков Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Использование табельного оружия": Доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Использования специальных средств" : Доказательства
3. Набрать 30 баллов за выполнение критериев:
3.1. Прослушать лекцию на тему "ОПМ Блок Пост" (15 баллов): Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему "Сопровождение ВК"(12 баллов): Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему "Субординация"(3 балла): Доказательства

Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись сотрудника:by leonid
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонид Васильков Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта полиции.

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Фишер А. И.

Artem_Fischer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А,М

РАПОРТ

Я, Сержант дорожно-патрульной службы полиции, Баунти Никита Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 03.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. прослушать лекцию на тему использование табельного оружия : доказательства
2. прослушать лекцию на тему специальных средств: доказательства
3. набрать 30 баллов: доказательства

Дата подачи отчета 02.06.2026
Подпись сотрудника kipa
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баунти Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию Старшины полиции.

Командир ОБ ГАИ
Капитан полиции
Фишер А. И.

Вверх