ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 447 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовский А. М.

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Приколов Артур Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 31.05.26 по 01.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание" : доказательства
2. Участвовать в тренировке "Задержание": доказательства
3. Прослушать лекции((12 балов)): доказательства
4. Несение службы на посту Б-1((5 балов)): доказательства
5. Участие в ОПМ ((5 балов)): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета: 02.06.26
Подпись сотрудника: Prikolov
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Приколов Артур Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен отделом собственной безопасности.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: не по форме, отказано

старший оперуполномоченный ОСБ
ГАИ по Нижегородской области
майор полиции
Мирзаев Г. С.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их публичном пространстве добровольно и информированно.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Соколовскому А.М.​

Р А П О Р Т​

Я ,Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции,Платонов Ростислав Платонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции

В период с 01.06.2026 по .02.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание":
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание":
3. Прослушивание лекции(3 баллов):
4. Присутствие на тренировке(3 баллов):
5. Участие в ОПМ (5 Баллов):
6. Составление протоколов АПН(4 баллов):
7. Патрулирование нижегородской области в течении 30 минут(5 баллов):

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc):
Дата подачи:02.06.2026
Подпись сотрудника:Платонов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Ростислав Платонович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен отделом собственной безопасности.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: не по форме, отказано

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их публичном пространстве добровольно и информированно.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.​

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Флоу Мара Эльдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.26 по 03.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовал на тренировке на тему "задержание": доказательство
2.Присутствовал на лекции на тему "задержание": доказательство
3.Присутствовал на лекции на тему "табельное оружие": доказательство
4.Присутствовал на тренировке на тему "первая помощь": доказательство
5.Сопровождение колоны с военного порта до ВЧ (материалы): доказательство
6.Помощь в поставке ВЧ: доказательство
7.Сопровождение колоны с ВЧ до гибдд: доказательство
8.Помощь в поставке в гибдд: доказательство

1.Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc): копия

Дата подачи отчета:03.06.2026
Подпись сотрудника:Floy​
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоу Мара Эльдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, не по форме

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Richard_Naumov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наумов Тайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": Доказательства
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:
3.1. Прослушать лекцию на тему "Задержание"(6 баллов):
Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила нахождения на посту"(3 балла): Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему "Спец. Средства"(3 балла): Доказательства
3.4. Принять участие в тренировке на тему "Задержание" (3 балла): Доказательства
3.5. Участие в ОПМ (оперативно-профилактическом мероприятии) (5 баллов): Доказательства

копия

Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись сотрудника:
ONbQ2qp.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М

РАПОРТ

Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Наумов Тайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему "Задержание": Доказательства
2. Принять участие в тренировке на тему "Задержание": Доказательства
3. Набрать 20 баллов за выполнение критериев:
3.1. Прослушать лекцию на тему "Задержание"(6 баллов):
Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему "Правила нахождения на посту"(3 балла): Доказательства
3.3. Прослушать лекцию на тему "Спец. Средства"(3 балла): Доказательства
3.4. Принять участие в тренировке на тему "Задержание" (3 балла): Доказательства
3.5. Участие в ОПМ (оперативно-профилактическом мероприятии) (5 баллов): Доказательства

копия

Дата подачи отчета: 03.06.2026
Подпись сотрудника:
ONbQ2qp.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Тайлер Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и представить вас к званию сержанта полиции

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Марас

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ
Я, младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Флоу Мара Эльдарович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 02.06.26 по 03.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Присутствовал на тренировке на тему "задержание": доказательство
2.Присутствовал на лекции на тему "задержание": доказательство
3.Присутствовал на лекции на тему "табельное оружие" (3 балла): доказательство
4.Присутствовал на тренировке на тему "первая помощь "(3 балла): доказательство
5.Сопровождение ВК с военного порта до ВЧ (6 баллов): доказательство
6.Помощь в поставке для ВЧ( 8 баллов): доказательство
7.Сопровождение ВК с ВЧ до гибдд (6 баллов): доказательство
8.Помощь в поставке в ВЧ ( 8 баллов): доказательство

1.Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytc): копия

Подпись сотрудника:Floy

Последнее редактирование:

Mikhail_Chechenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чеченов Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 28.05.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему задержание: Доказательство
2. Принял участие в тренировке на тему задержание: Доказательство
3. Патрулирование по НО 30 минут (5 баллов): Доказательство
4. Патрулирование по НО 30 минут (5 баллов): Доказательство
5. Выписка 10 административных штрафов (8 баллов): Доказательство
6. Сопровождение ВК (6 баллов): Доказательство
7. Помощь в поставке для ВЧ (8 баллов): Доказательство
8. Участие в ОПМ Блок Пост (5 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Подпись сотрудника:чеченов

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант дорожно-патрульной службы полиции, Чеченов Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 28.05.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему задержание: Доказательство
2. Принял участие в тренировке на тему задержание: Доказательство
3. Патрулирование по НО 30 минут (5 баллов): Доказательство
4. Патрулирование по НО 30 минут (5 баллов): Доказательство
5. Выписка 10 административных штрафов (8 баллов): Доказательство
6. Сопровождение ВК (6 баллов): Доказательство
7. Помощь в поставке для ВЧ (8 баллов): Доказательство
8. Участие в ОПМ Блок Пост (5 баллов): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия

Подпись сотрудника:чеченов
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить и представить вас к званию сержанта полиции

майор полиции
Мирзаев Г. С.

Вверх