ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции | Страница 426 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона дорожно-патрульной службы полиции

Vitalik_Karbonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Карбонов Виталик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 26.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 60 баллов по свободным критериям:
1.1 Участие в ОПМ ( 5 баллов ):Доказательство
1.2 Помощь в поставках ВЧ( 24 балла ):Доказательство
1.3 Сопровождения военных колонны ( 6 баллов):Доказательство
1.4 Присутствие на тренировке ( 3 балла ):Доказательство
1.5 Прослушивание 1 лекции ( 3 балла ):Доказательство
1.6 Патрулирование по НО 30 минут ( 5 баллов ):Доказательство
1.7 Реагирование на вызов SOS ( 15 баллов ):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):копия

Дата подачи отчета: 27.05.2026
Подпись сотрудника: Karbonov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pharaon4ek_Walter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант дорожно-патрульной службы полиции, Карбонов Виталик Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 26.05.2026 по 26.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Набрать 60 баллов по свободным критериям:
1.1 Участие в ОПМ ( 5 баллов ):Доказательство
1.2 Помощь в поставках ВЧ( 24 балла ):Доказательство
1.3 Сопровождения военных колонны ( 6 баллов):Доказательство
1.4 Присутствие на тренировке ( 3 балла ):Доказательство
1.5 Прослушивание 1 лекции ( 3 балла ):Доказательство
1.6 Патрулирование по НО 30 минут ( 5 баллов ):Доказательство
1.7 Реагирование на вызов SOS ( 15 баллов ):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта (/pass):копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk):копия

Дата подачи отчета: 27.05.2026
Подпись сотрудника: Karbonov

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карбонов Виталик Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить вас к специальному званию Лейтенанта полиции.

Заместитель командира ОБ ДПС
Капитан полиции
Валтер.Ф.С

Вверх